Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17899 ответов в теме

Offline Mouse
16.01.2022 - 11:31 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
что не отменяет того, что 125*3*3 ты жал только в своих влажных фантазиях)

Петюня. Я как нибудь переживу эту потерю, то что ты мне не веришь.

И знай что в моей жизни от этого ничего не изменится.

Петро, тебе же вроде популярно объяснили, что аргументированное и полностью доказанное уличение великого выступающего спарцмена в наглом пиздеже является вопиющим нарушением правил форума, и может караться баном! 

Алексей. Не устал еще заниматься бессмысленным и беспощадным срачем? 

Изменено: Mouse, 16.01.2022 - 11:32 AM

Offline Twisted_Firestarter
16.01.2022 - 11:53 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
)) да не в этом дело. Одно и то же двести раз. Мауса на пиздеже ловить можно бесконечно, но уже скучно как-то. Хоть бы про чего-нибудь другое, а не про спортивные результаты)

Но ведь бесит же, хули поделаешь.

Слово придумал не я , но мне норм зашло)

Папай)

Offline Mouse
16.01.2022 - 12:04 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

)) да не в этом дело. Одно и то же двести раз. Мауса на пиздеже ловить можно бесконечно, но уже скучно как-то. Хоть бы про чего-нибудь другое, а не про спортивные результаты)

Чтобы на чем то ловить, нужны факты. Которых у вас нет.

Так же как и здравого смысла, совести и порядочности.

ВО, Серега Мордвин в гости зашел. Вот скажи, ты побольшге этих болванов в жиме понимаешь. Можно со 125*1 за 4 недели пожать 125*3*3? При этом жать 3 раза в неделю, что никогда не делал и параллельно жать в слинге, чего раньше никогда не делал трижды в неделю, увеличив в слинге за это время жим на 30 кг? Все ли в этом спорте упирается в химло или методика, упорство и железная воля кое чего значат?

Или Валя викинг отпишись, по жиму ты тоже для меня авторитет.

Изменено: Mouse, 16.01.2022 - 12:33 PM

Offline VIKING
16.01.2022 - 12:36 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Чтобы на чем то ловить, нужны факты. Которых у вас нет.
Так же как и здравого смысла, совести и порядочности.
ВО, Серега Мордвин в гости зашел. Вот скажи, ты побольшге этих болванов в жиме понимаешь. Можно со 125*1 за 4 недели пожать 125*3*3?

Нельзя. На откате от химии. В ЛУЧШЕМ случае сохранишь свое. Увеличение результата в слинге в качестве аргумента это бред. Результат в слинге на начальном этапе освоения это не только и не столько рост силовых, сколько освоение экипы, чтобы она начала давать тебе максимальную прибавку.
А зная тебя, выше все правильно написали: ты бы про новый рекорд раструбил бы по всему интернету и расклеил Бы все староболье банерами.

Ловлен на пиздеже ты был неоднократно. Ржем дальше)))

Offline Mouse
16.01.2022 - 12:38 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Нельзя. На откате от химии. В ЛУЧШЕМ случае сохранишь свое. Увеличение результата в слинге в качестве аргумента это бред. Результат в слинге на начальном этапе освоения это не только и не столько рост силовых, сколько освоение экипы, чтобы она начала давать тебе максимальную прибавку.
А зная тебя, выше все правильно написали: ты бы про новый рекорд раструбил бы по всему интернету и расклеил Бы все староболье банерами.

Ловлен на пиздеже ты был неоднократно. Ржем дальше)))

Не хотел трубить потому что в тот период меня банили постоянно и поэтому цикл стал суперсекретным.

Хотел все результаты сюрпризом показать на соревах. Не получилось показать.

Ну не веришь и пох. Я это тоже переживу.

Энка она длинная, минимум первые 2 недели еще работала. А откат начался как раз примерно на дату сорев.

И думаю даже ты не будешь отрицать что работа  вслинге с большими чем обычно весами значительно усиливает трицепс и связки, мои собственно говоря слабые места.

Ты его сам неоднократно советовал в качестве подсобки для безэкипного жима.

Изменено: Mouse, 16.01.2022 - 12:44 PM

Offline VIKING
16.01.2022 - 12:46 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Не хотел трубить потому что в тот период меня банили постоянно и поэтому цикл стал суперсекретным.
Хотел все результаты сюрпризом показать на соревах. Не получилось показать.
Ну не веришь и пох. Я это тоже переживу.

Чего ты вечно всем что то пытаешься доказать? Естественно, что тебе давно никто не верит. Тебе давно уже сказали: тренируйся в кайф, выбери новую цель, планомерно достигай, ни с кем не ссорясь и был бы на форуме достаточно уважаемый чел со спортивным опытом и реально некоторым багажом специализированных знаний.

Offline Mouse
16.01.2022 - 12:48 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Чего ты вечно всем что то пытаешься доказать? Естественно, что тебе давно никто не верит. Тебе давно уже сказали: тренируйся в кайф, выбери новую цель, планомерно достигай, ни с кем не ссорясь и был бы на форуме достаточно уважаемый чел со спортивным опытом и реально некоторым багажом специализированных знаний.

Я тебе не доказываю ничего, ибо знаю, что бесполезно, потому что ты упертый как бревно.

Это мне тут все пытаются доказать, что то короткевич больше меня жмет, то ДНБ больше меня по мышечной массе.

Т.е бред сивой кобылы.

Что мне делать я разберусь сам.

Ссорятся с теми, чье мнение важно. Тут же одни пустышки, на чье мнение мне глубоко насрать.

Я же не ссорюсь с уличными тявками потому что они тявкают. Я просто не обращаю на них внимания.

Изменено: Mouse, 16.01.2022 - 12:51 PM

Offline Twisted_Firestarter
16.01.2022 - 12:50 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Всё очень просто: лёша придумал легенду про 125х3х3 чтобы его больше не ебали насчёт маленького жима. Даже его моск осознал, что больше чем 125 он уже никогда не пожмет. Ну и списывать всё на травмы это святое, ебать.

Изменено: Twisted_Firestarter, 16.01.2022 - 12:51 PM

Offline VIKING
16.01.2022 - 12:56 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Н
Энка она длинная, минимум первые 2 недели еще работала. А откат начался как раз примерно на дату сорев.
И думаю даже ты не будешь отрицать что работа  вслинге с большими чем обычно весами значительно усиливает трицепс и связки, мои собственно говоря слабые места.
Ты его сам неоднократно советовал в качестве подсобки для безэкипного жима.

Да, для тех, у кого дожим слабый, работа в слинге имхо заменяет дожимы. Плюс психологически привыкаешь к весам. Не отказываюсь от своих слов. И пробить жим, если проблема в жтой фазе, вполне реально. Но прочие вводные: 125*1>125*3*3 (имхо нескромная прибавка), откат от химии, 3 жима в неделю на откате, которые ты до этого не делал... И тд и тп. В такие прибавки за такие сроки я верю только если бы ты первый результат показал чтсиый на откате, а потом сел на курс... Или на средненьком курсе первый, а потом распробовал тренболон... Вот тогда это похоже на истину. А когда рассказывают, что слез с курса, но силой воли вдруг нескромно прибавил... Ты уж извини... Это сродни рассказам знакомых фпровцев о натуральном выполнении мс, когда я точно ЗНАЮ, а не догадываюсь, кто на чем

Offline Mouse
16.01.2022 - 13:00 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Методика решает все.

Смолов за 3 недели тренировок дает прибавку 30 кг в приседе и это не то что нескромные,  а фантастические для некоторых прибавки, которые в год по 2,5 добавляют.

Но ведь это не выдумка, общеизвестно что Смолов именно столько и добавлял тысячам людей, при условии что они его прошли полностью в оригинале. Что сможет один из тысячи пытавшихся.

Я смог. С одной стороны кажется что сама систем а бред, 4 приседа в неделю, 134 повтора в неделю, вторая неделя +10 кг, третья неделя +10-20 кг. Что это маразм, невозможно и никогда не будет работать.

Но это работает и я лично ее дважды проверял и дважды получал прибавки 35 и 30 кг. Так же и в жиме, возможно все, особенно на том невысоком уровне где был я. Программа решает.

Изменено: Mouse, 16.01.2022 - 13:07 PM

Offline VIKING
16.01.2022 - 13:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы

По прибавкам. Я давно не жал. Тут в охоточку лег, жиманул вот прям в отказ 190. Тут меня на соревы пригласили через 6 недель. Так вот лучший у меня был 190*4. И я уверен, что за 6 недель я на 190*3*3 не выйду даже с учетом, что это восстановление результата, а не прибавка. И хоть слинг, хоть жим 3 раза в неделю... Шансы есть только если добавлю трен, а я не хочу.

Я тебе не доказываю ничего, ибо знаю, что бесполезно, потому что ты упертый как бревно.
Это мне тут все пытаются доказать, что то короткевич больше меня жмет, то ДНБ больше меня по мышечной массе.
Т.е бред сивой кобылы.
Что мне делать я разберусь сам.
Ссорятся с теми, чье мнение важно. Тут же одни пустышки, на чье мнение мне глубоко насрать.
Я же не ссорюсь с уличными тявками потому что они тявкают. Я просто не обращаю на них внимания.

Все видят, как ты не обращаешь ни на кого внимание))))))

Что сможет один из тысячи пытавшихся.
Я смог.

Аплодисменты.. занавес...

Offline Качок
16.01.2022 - 13:19 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Методика решает все

дважды получал прибавки 35 и 30 кг

В твоем случае это не методика, а фарма. Смолов на это и расчитан, наибольший выхлоп на курсе. 

Offline Mouse
16.01.2022 - 13:29 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

В твоем случае это не методика, а фарма. Смолов на это и расчитан, наибольший выхлоп на курсе. 

А чего ж тогда папай, общепризнанный форумом генетический везунчик с фармы набрал только два килограмма прыщей и ничего не добавил на Смолове, потому что колени наебнул на несколько лет вперед?

Вот как дядя Маус, так все успехи только от фармы. Все остальные тяжким трудом и одаренностью. Какие то двойные стандарты.

Изменено: Mouse, 16.01.2022 - 13:34 PM

Offline VIKING
16.01.2022 - 13:37 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Методика решает все.
Смолов за 3 недели тренировок дает прибавку 30 кг в приседе и это не то что нескромные,  а фантастические для некоторых прибавки, которые в год по 2,5 добавляют.
Но ведь это не выдумка, общеизвестно что Смолов именно столько и добавлял тысячам людей, при условии что они его прошли полностью в оригинале.

А чего ж тогда папай, общепризнанный форумом генетический везунчик с фармы набрал только два килограмма прыщей и ничего не добавил на Смолове,

Блядь

Offline СВЯТОША
16.01.2022 - 13:48 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю

каким альтернативно одаренным человеком надо быть, чтобы отменить ядохимикаты за 2-3 недели до сорев))

это ты сам придумал или твой тренер?

Offline VIKING
16.01.2022 - 13:49 PM

VIKING
  • Супермодераторы

каким альтернативно одаренным человеком надо быть, чтобы отменить ядохимикаты за 2-3 недели до сорев))
это ты сам придумал или твой тренер?

Видимо, по натуралам решили выступить и кричать "я уже 3 недели как чистый")))

Offline Качок
16.01.2022 - 13:56 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
папай, общепризнанный форумом генетический везунчик с фармы набрал только два килограмма прыщей и ничего не добавил на Смолове

1. Папай ниразу не химичил

2. Никакой он не генетический уникум

Он так то в 90 или даже 100 уже, ниразу в жизни больше 140 и не жал и больше 155-160 не присел, о какой генетике тут речь? Крепкий середняк, не более. На фарме допускаю что да, возможно бы выстрелил и сделал МС даже в ПЛ. Но ему это не нужно, он ж не лифчег) А ты, маус, ничто иное как живое доказательство чуда современной фармакологии. Ты сам себя называл генетическим мусором, но тем не менее фарма тебе позволила, цитирую

знаю что выдержу и охуенно прибавлю и знаю вещества которые мне позволят это сделать

выполнить КМС и даже приблизиться к МС! И как ты сам уже и сказал, позволили вещества ну и в коей мере да, твоя дурь и упорство. Никаких волшебных митодиг не бывает, тебе уже почти полтос, а ты всё ещё наивно веришь в сказки. Да, есть грамотное распределение нагрузки, циклирование называется, то во что усердно углубился Мордвин, и да, оно работает, но чуда от этого ждать и прибавок 30кг за 3 недели может только шизофреник как ты ну или детё, на выбор, бугога)))

Видимо, по натуралам решили выступить и кричать "я уже 3 недели как чистый")))

Какие 3 недели, ты издеваешься?))

Насухую (неделю как бросил все)

Offline СВЯТОША
16.01.2022 - 14:02 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

о это работает и я лично ее дважды проверял и дважды получал прибавки 35 и 30 кг.

ты вроде писал, что это было восстановление старых результатов.

то есть это не совсем прибавка, а тупо мышечная память.

А чего ж тогда папай, общепризнанный форумом генетический везунчик с фармы набрал только два килограмма прыщей и ничего не добавил на Смолове, потому что колени наебнул на несколько лет вперед?

ПашкаПапай норм выглядит судя по видео и вот там верх реально нежирных и мясистых, а ты так даж на 3 граммах никогда не будешь выглядеть.

Offline Boom
16.01.2022 - 14:06 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
Петро, тебе же вроде популярно объяснили, что аргументированное и полностью доказанное уличение великого выступающего спарцмена в наглом пиздеже является вопиющим нарушением правил форума, и может караться баном! 

выступающему спортсмену можно!

на какой-то там присед/тягу я бы и не обратил внимания, но жим это принципиально. От 125*1 до 125*3*3 я например шел несколько месяцев и это была по большей части даже не прибавка, а восстановление древних результатов.

Можно со 125*1 за 4 недели пожать 125*3*3?

За 3 недели и 2 дня. Учитывая, что

В жиме я никто и буду никем.

С одной стороны кажется что сама систем а бред, 4 приседа в неделю, 134 повтора в неделю, вторая неделя +10 кг, третья неделя +10-20 кг.

Причем тут присед вообще? это твое самое генетически удачное движение, в отличие от жима. Да и там еще нужно разобраться была ли прибавка или ты как обычно вернул старый результат и окрестил прибавкой.

Offline СВЯТОША
16.01.2022 - 14:11 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Все ли в этом спорте упирается в химло или методика

в чем данном случае методика, если ты (как и Папай) оба фигачили Смолова? методика-то одна. 

может дело в том, что ты колол больше грамма и не скрывал этого, а Папай вроде даж не пробовал, если не ошибаюсь.

секретная методика по Маусу это вот:

1. Колоть в 2-3 раза больше Недоруевых/Гасановых/Мусаевых

2. Смолов форева.

:D

в итоге помню соревы, когда Маусу из-за снегопада было тяжело добраться до помоста, бугога

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых