папай, общепризнанный форумом генетический везунчик с фармы набрал только два килограмма прыщей и ничего не добавил на Смолове
1. Папай ниразу не химичил
2. Никакой он не генетический уникум
Он так то в 90 или даже 100 уже, ниразу в жизни больше 140 и не жал и больше 155-160 не присел, о какой генетике тут речь? Крепкий середняк, не более. На фарме допускаю что да, возможно бы выстрелил и сделал МС даже в ПЛ. Но ему это не нужно, он ж не лифчег) А ты, маус, ничто иное как живое доказательство чуда современной фармакологии. Ты сам себя называл генетическим мусором, но тем не менее фарма тебе позволила, цитирую
знаю что выдержу и охуенно прибавлю и знаю вещества которые мне позволят это сделать
выполнить КМС и даже приблизиться к МС! И как ты сам уже и сказал, позволили вещества ну и в коей мере да, твоя дурь и упорство. Никаких волшебных митодиг не бывает, тебе уже почти полтос, а ты всё ещё наивно веришь в сказки. Да, есть грамотное распределение нагрузки, циклирование называется, то во что усердно углубился Мордвин, и да, оно работает, но чуда от этого ждать и прибавок 30кг за 3 недели может только шизофреник как ты ну или детё, на выбор, бугога)))
Видимо, по натуралам решили выступить и кричать "я уже 3 недели как чистый")))
Какие 3 недели, ты издеваешься?))
Насухую (неделю как бросил все)