У меня не было предпосылог вообще никаких. На то время не болело вообще ничего. Те 110 не ощущал в руках, и на повторе вроде 9-ом хуяг на те(
Чо решил-то? Оперировать?
У меня не было предпосылог вообще никаких. На то время не болело вообще ничего. Те 110 не ощущал в руках, и на повторе вроде 9-ом хуяг на те(
Выше же написал уже по скорую операцию
Я тут со слизнями читаю, и то отразил)
Андрюх,паспорт открывай иногда где туган жылы написан)
Йа пропустил видимо, последнее время форум редко четаю, превращаюсь в Вальга)Выше же написал уже по скорую операцию
Я тут со слизнями читаю, и то отразил)
Чо решил-то? Оперировать?
Выше пейсал, в феврале операцея. Так-то вроде в бытовухе и без ротатора жить можна, и даже тренить) Но в особых моментах как на жимах любых, подтягах в нижней точге ощущаешь что нет той стабилизации плечевого сустава, как и сказал мне врач, было бы тебе 70 мог бы оставить таг, но при моих 40+ да если ещё буду и тренить то плечо развалецо окончательно, что я и ощущаю сам(
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.12.2024 - 22:29 PM
+++++Удачной операции, Андрюх. Чтоб всё хорошо прошло.
Спс потсоны. Само больше эт наркоза очкую, 40 лет его не было)) Не щитая алка+++++
Спс потсоны. Само больше эт наркоза очкую, 40 лет его не было)) Не щитая алка
А так, там спец херурк спортифный, грит прешивал уже и тройной отрыф, там ж 4 сухожилия у ротаторной мышцы, и тот тип с тройным грит даж на соревах выступает уже) Самое палево что потом месяц с одной левой рукой жить, правая фиксированная должна быть, вот эт песта(
Всё будет збс...в степях пенсы оперируются,как ты и сказал анестезия самое такое...могу подогнать бандаж где то новый лежит)
Карен, докладываю)цинк
Главное, что прогресс есть, Ром)Карен, докладываю)
Через дней десять заканчиваю твой третьемесячный курс. Та седина, которая у меня впервые выступила три года назад (когда мой папа лежал с ковидом в больнице) к сожалению, никуда не ушла. Или почти, если и да, то минимально.
Но другой ебучей седины, которая к вискам подбиралась, вроде уже не видно.
Из чего есть таки вывод: всё нужно вовремя)
Пс. Первая седина выступила на подбородке.
Ммм, слушай, да вроде нет. Именно в этом вроде нет.А по самочувствию изменений не заметил? Бодряк/рост силовых/укрепление иммунитета?
Странно. Наверное, это моя особенность тогда, что от цинка так штырит: и энергия, и настроение, и волосы, …Ммм, слушай, да вроде нет. Именно в этом вроде нет.
Да и в принципе со всем этим вроде норм. Мне бы убрать ебучую седину))
Странно. Наверное, это моя особенность тогда, что от цинка так штырит: и энергия, и настроение, и волосы, …
это не имуноднфицит, а снижение иммунитета из за весов, вот зараза и липнет. У нас народ болеет и по 6-8 раз в год, так что ничего удивительного. По hrv пока удается отследить приближающийся пиздец и принять меры (либо вести себя аккуратно), а то также бы болел, как все.Ну хз он так часто болеет, чти лично я б уже проверился на СПИД.
Не шучу кстати, так как на иммунодефицит реально похоже
для него как будто веса вполне себе по силам и не должно приводить к ежемесячным болезням.
но я ненормальный, сам когда так болел на ВИЧ сдал анализ, чтобы точно знать, что нет этой хуйни
для него как будто веса вполне себе по силамда тут пока не посчитаешь, не узнаешь. Мож объем великоват или какая другая нагрузка по жизни (работа там или еще что).
закалятся всем)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых