Фулбади после ебеней
Жим 100 3х8
Взятия на груть 60-90 много подходов тройками
Присет 80,90,100,110,100,90,80 х5
Потягивания +10,15,20,15,10 8-12 повторов
Сустаноновая тяга 150,160,170,180,170,160,150 тройками
Изменено: Папай, 18.01.2025 - 18:02 PM
Изменено: Папай, 18.01.2025 - 18:02 PM
почему думаешь на приседе? если б наебнул на приседе, то хуй бы сделал 180*3 без боли и точно бы еще тогда почувствовал
да хз, половина подходов можно сказать разминка
на приседе на 110 было какое то стремное ощущение
соответственно, потом подходы были с небольшим дискомфортом
а заболело через пару дней
так у тебя еще и взятия же были перед приседом, наверное это еще. Может на взятии где-то что-то потянул? Ты их часто делаешь, Папай?
кстати да. тут тренер стал ставить в разминку всякую мелочевку из ТА, типа взятие на грудь легкие, толчки легкие, швунги какие-то и т.п.
легкий дискомфорт я сразу словил, делаем прям совсем по минимуму и веса поменьше.
этим все же надо заниматься более осознанно, чем я на балконе
нагрузка имеет свойство накапливаться.
слышал такое?
для этого тренеры считают КПШ не только в тройке, но и подсобке тоже и другую статистику.
нагрузка имеет свойство накапливаться. слышал такое? для этого тренеры считают КПШ не только в тройке, но и подсобке тоже и другую статистику.
ну хз, откуда после перерыва накопление
ну хз, откуда после перерыва накопление
на одной тренировке накопил от многочисленных взятий на грудь (разнонаправленная в т.ч. осевая нагрузка).
потом присед (осевая нагрузка; колени у тебя больные были, возможно компенсируешь спиной)
потом добил тягой.
удивительно, что ты еще живой при таких тренировках, возраст пока прощает походу
Изменено: СВЯТОША, 21.01.2025 - 12:29 PM
хз, мне кажется от одной тренировки не должно быть такого
накопление это когда длительное время высокий обьем и/или интенсивность
весной пару месяцев когда три раза в неделю приседал, вот тогда наверное что то такое и было - как раз поясница сначала отьебнула, а потом колени
тогда я и подумал что три раза в неделю присед это не для меня
ну ты продолжай тогда ушатывать позвонки.
с твоих сообщений выглядит, что до классического маусовского "высрал 5 позвонков" осталось не долго
Хера ты меня игноришь, неПаша)) Ответить Цитата+
да я как то показывал, неск лет назад
наверное ниче особо не поменялось
на телефоне в свитере фотки есть ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых