Ещё можешь лапшу корейскую попробовать. Там 80г углей на пачку. А есть всего ничего. И вкусно
Изменено: weightlifter, 16.03.2025 - 11:02 AM
Изменено: weightlifter, 16.03.2025 - 11:02 AM
если ты про дошираки, то там почти 20 г жира на 100 г. Такой себе выбор углей, прям скажем
Маус, перелогинься))))суставы залечаться
Вот кст да, интересно какие продукты как источник углеводородов лудше чем другие на наборе:
Типа рейтинга:
1. Гречка
2. Рис бурый
3. Булгур
4. Рис белый шлифованный
5. Кускус
6. Макарошки
7. Картошка
8. Хлеб (какой кст белый, черный, отрубной)
дошик можно иногда поджирать, но скорее как бустер аппетита чтобы скрасить невкусную еду
Любые крупы, нафиг тебе рейтинг.
Макароны, картошка, хлеб тоже пойдет. Зефирки и мармелад оставить Ярику. Они для души и для быстрой энергии в зале, не для того, чтобы ими угли набирать
Дошик я люблю, но в те редкие дни, когда я его ем, у меня яйца не влезают ![]()
На наборе я ем то, то лучше впихивается. У меня это гречка и макароны. А, ну хлеб. Люблю злаковый, отрубной, черный. Не потому что типа полезнее, мне он вкуснее. Я их довольно много могу без всего есть.
В дефиците ем то, что дольше насыщает и сильнее разваривается - типа перловки, полбы, овсянки
16г жира на 140гесли ты про дошираки, то там почти 20 г жира на 100 г. Такой себе выбор углей, прям скажем
Любые крупы, нафиг тебе рейтинг. Макароны, картошка, хлеб тоже пойдет.
думал мб там какие то из этих продуктов западло
а если нужно просто избегать простых сахаров, фруктозы и жира это упрощает дело
Я хз сколько Папаю нужно углей. Может там 600-800, хз.
ну по опыту у меня набор начинается где то на 4000ккал
если из них 200г белка и 85г жира, то получается 600г углей надо ![]()
Изменено: Папай, 16.03.2025 - 12:46 PM
нет ничего плохого во фруктозе из фруктов. Та, что во всяких кондитерках и сиропах, нам не друг, да. А фрукты никогда не ограничиваю, это щитай бесплатный почти десерт и клетчатка, и микроэлементы.
Быстрые угли нет смысла избегать, просто не набирать ими свои углеводы. Перед тренировкой или во время длинной тренировки вообще сам бог велел. Но вот истории типа "я много риса съесть не могу, добираю зефирками" - ну такое...сначала есть научиться надо, потом пытаться набрать. Особенно в натураху
2,3 г белка - это ты с запасом взял, конечно. Я сама так ем, но мне свой белок легче набрать. Было бы трудно - ела бы 2 и наверное тоже бы хватало, хз, не пробовала
Изменено: Папай, 16.03.2025 - 20:18 PM
Я если редко приседаю, вообще не могу в ноги упереться. Мне нужен небольшой тонус в них всегда, у меня легко получается переотдыхать и все, без ног будем приседать, обломайтесь. Там и спиной встать могу, и вообще не встать
Нам в офисный зальчик купили по моей просьбе олимпийский гриф и добавочные веса, вчера все приехало. Маленький праздник)
круто чо.
у нас только турник и доска для отжиманий Ксяоми.
для отжиманий Ксяоми
И много ксяоми уже отжали?)
У меня в полной амплитуде рекорд был 67 или 69 раз, средняя постановка рук. Ты как отжимался, случайно не в нижней трети амплитуды?Я доходил до 97 отжиманий узким хватом
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых