Вчера тренировал грудь и трипку в зале! НОрмально ! Форму потихоньку бывшую возвращаю(не форму а силду то есть) потом поехал к другу,хорошо что не бухал и уехал домой! ДУмаю жимовиком стать чтоль каким никаким ! Жим может подниму
Потренировался?
Начал
Иван56
, 13.11.2006 21:33 PM
17910 ответов в теме
06.05.2007 - 10:21 AM
07.05.2007 - 07:22 AM
Отлично прошло! Приседал 145, по традиции сбилса со счету, поэтому в итоге присел "резервный" повтор, благо силы были
Потом у пацанов спросил - оказалось, 145*11! Неплохо! Тем более хоть и было тяжело, но не умер, то есть резервец роста еще есть
.
Изменено: Zumb'Ul, 07.05.2007 - 07:22 AM
07.05.2007 - 08:45 AM
Zumb'Ul ну что тут сказать, растешь потихоньку
Сегодня наверно 170 пробовать буду раза на2-3 подхода 4 стрессану слегка мышцу
Сегодня наверно 170 пробовать буду раза на2-3 подхода 4 стрессану слегка мышцу
07.05.2007 - 08:50 AM
To: Zumb'Ul
To: PASHOK
Монстры собрались.....
Даже не дали своими 140 попонтоваццо
To: PASHOK
Монстры собрались.....
Даже не дали своими 140 попонтоваццо
07.05.2007 - 08:57 AM
В субботу тянул: 125*6, 125*6 и 130*6. Рука почти прошла, здравствуй разнохват
Будем разгонять теперь тягу по 5кг в неделю...
Потом еще потянул, пожал и поподнимал
ничего примечательного...
Потом еще потянул, пожал и поподнимал
07.05.2007 - 09:20 AM
Stjornfrid молодец конешно, но скоро упрешся.
Шаг назад два в перед
Шаг назад два в перед
07.05.2007 - 09:21 AM
dragornus
Та мы с Пашком погулять вышли. Вот Орел - это сила!
Та мы с Пашком погулять вышли. Вот Орел - это сила!
07.05.2007 - 10:10 AM
dragornus
Та мы с Пашком погулять вышли. Вот Орел - это сила!![]()
Да ,пока смешные веса, но вот зимой , будет вещь, там мы им покажем
Пока лазил только на 95 5*5(жим) , 157,5 5*5(тяга), 152 5*5(присяд)
так что гордится пока нечем, ползем потихоньку
07.05.2007 - 15:14 PM
Последняя жимовая тренировка перед проходкой была. 11 мая покорять будем.
Эту неделю буду отдыхать, в среду в зал не иду, вот только кашель у меня начался, ну ничего пожму свои 75 на раз
07.05.2007 - 15:18 PM
To: Traore
Ты же цикл Верх. помоему проходишь, сколько за 1ПМ брал?
Ты же цикл Верх. помоему проходишь, сколько за 1ПМ брал?
07.05.2007 - 15:20 PM
Да Верхошанского юзаю, за ПМ 60кг брал
07.05.2007 - 15:38 PM
И цикл говорит что 75 пожать должен? 70 пожмёшь точно!Да Верхошанского юзаю, за ПМ 60кг брал
07.05.2007 - 15:39 PM
Не цикл говрит, а я хочу и буду стараться
07.05.2007 - 16:23 PM
Присел 110 1х8... ох как меня торкнуло...сижу и думаю....че-то мне не охото дрочиццо на восемь повторов... 116кг 1х6...уххх...тож ниче...но надо добить ноги...120 кг 1х3
Потом икры 90кг 3х15, пресс с гантелью 2х15 и домой потопал...давно не чувствовал ТО САМОЕ ощущение, при спуске с лестницы
07.05.2007 - 18:03 PM
Тренька грудак+битка.Жим по циклу 60%*10*4,разводочка легкая.
Битка порадовала.38*8 33*8 33*8 28*8 классно,потом еще легкие молотки.Настроение поднялось,а весь день ужасный был,а щас лучше стало
Битка порадовала.38*8 33*8 33*8 28*8 классно,потом еще легкие молотки.Настроение поднялось,а весь день ужасный был,а щас лучше стало
07.05.2007 - 21:04 PM
Блин, раздасадаван, третью неделю не могу 90 на 20 раз сесть
Седня сел только на 15 раз, потом решил еще один подход сделать, получилось еще 9 раз....
потом сделал сгибания ног 55 кг на 3 подхода.
В конце пожал узким хватом 60 кг тоже на 3 подхода и сделал брусья с 15 кг на поясе(3 подхода).
Опять же вроде стараюсь на брусьях и ноги к груди подтягивать и локти разводить, а все равно грудь мало грузится на мой взгляд, зато трицепс......
Седня сел только на 15 раз, потом решил еще один подход сделать, получилось еще 9 раз....
потом сделал сгибания ног 55 кг на 3 подхода.
В конце пожал узким хватом 60 кг тоже на 3 подхода и сделал брусья с 15 кг на поясе(3 подхода).
Опять же вроде стараюсь на брусьях и ноги к груди подтягивать и локти разводить, а все равно грудь мало грузится на мой взгляд, зато трицепс......
08.05.2007 - 08:34 AM
Щас будет многа букаф
В кратце:
Потянул 185х8, наклоннный жим 95х5, разводка, тяги сидя к поясу 80х10.
Подробней.
Выходя из квартиры на трену узнал, что зал закрыт до 10го. Бздец...
Чё делать ? Ближайшие залы работают до 8-9 вечера, а время уже 9-й.....
Делать нех, стал обзванивать все залы по справочнику. Трену пропускать нельзя, ТЯГА !
Ну а в справочнике какие залы ? Прааавильно, пафосные
Новости об их ценах меня жестоко спустили на землю, я и не думал, что в моём городе такие цены !
800-600 рублей за трену !!!
Кое как нашёл зал 2й по пафосности, 400 рэ за раз. Олинклюзифф, как гритьссо....
Жена услышала про 400 рэ за тусовку с железом и хотела воткнуть мне нож в спину, но я быстрый, убежал
Приехал, зашёл. Здааровыыый ! Весь в чёрнобелых Vasil`ах. Оборудование на 10+ по пятибальной шкале. Силовые рамы, тренажёры для голени, для трап, аааафигенный гантельный ряд. Блинов немерянно от 50 кг и до 250гр. Место для тяги оборудовано ! Пол какой-то хренью выложен, типа резины, но не скользит и не пружинит. Кароче не зал, а мечта. Грамотный чел оборудование подбирал. И для пляжнегов всего навалом и для качей. Даже скамья для жима вниз головой есть !
Но нароооод
Что ни девочка, то с пирсингом или как шоколадка или с тату, форма, хоть щаз на рекламу найк или адика
"Мужики"....хм...вааще....девок переплюнули, половина с мелированием, серьгами. Одеты, тоже хоть на подиум. Морды - "Аттайди смердт...мистер алимпия тренкаиццо !"
Народууууу, под полсотни точно ! Бля, грёбанный зоопарк кароч....
Пох, переоделся. Надел рваные шорты и кроссы за 1 тыр
Зато майка с качком и адресом форума !
Разминаюсь, оглядываюсь. Реальных тока два чела. Ну козе понятно, что это тренер, типа, а второй его знакомый. Тренер ничё так. Рельефный, мяско есть. Тока маленький. На башке, ото лба к затылку косички, как у негров
Две сирожки в ушах. В майке такой, что прикрывает тока нижний пресс 
И бляаааа, по всей спине жестокое акне
перебрал паренёк с добаффками чуть
Второй здоровенький, но заплывший, делал тягу. Я посморел, по три блина. Намана, думаю, для качка 80-90 кг весом. Килограм 140-150 на штанге. Он доделал, хотел блины растащить, я поросил, чтоб по два оставил. Меня таким взаглядом одарили...
Куда, мол, тебе пляжнег, убиошсси
Я начал смотреть, что за вес. Там все блины по 15 кг, т.е. 110 кг
Тут я решил поглумиццо, тем более рядом были тока стойки с пятнашками. Разминаюсь, потихоньку накидывая вес. План был 170х8, но когда я повешал по 4 блина, пол зала стало считать своим долгом подойти к штанге и посчитать вес. Кто не умел, спрашивали у тренера, и наверно ещё, сможет ли он так, потому что он злился и грыз косичку
Чел, который до меня делал тягу, с ревностно-злым взглядом тягал гантельки неподалёку....
Попробовал 170х8 легко. Ну, думаю, потешу свою жалкую понтовую душонку. Беру двадцатки и получается с каждой стороны по 5(!) блинофф. Красиво, ну и пофиг, что 185 тока
Понеслась. Начинаю делать подход, народ подтягивается поближе и зыыыырят
А мне пофик. Воткнул наушники, поставил музон с плейлиста Zodiak`а, меня прёть ! Даже порыкивал на последних повторениях
Вопщем драйвно потренировался. После, в раздевалку, забегал тренер. Видимо посмотреть, больше у меня мышиц или нет
Утешившись тем, что уменя руки тоньше, ушёл с гордо поднятой головой.....
Вот так я потренировалссо......
Просьба не судить строго, сей бред есть плод моего мозга с мааааленькой.....нееее, БАААЛЬШОЙ манией величия !
Кто дочитал, кроссафчеги !
В кратце:
Потянул 185х8, наклоннный жим 95х5, разводка, тяги сидя к поясу 80х10.
Подробней.
Выходя из квартиры на трену узнал, что зал закрыт до 10го. Бздец...
Чё делать ? Ближайшие залы работают до 8-9 вечера, а время уже 9-й.....
Делать нех, стал обзванивать все залы по справочнику. Трену пропускать нельзя, ТЯГА !
Ну а в справочнике какие залы ? Прааавильно, пафосные
Новости об их ценах меня жестоко спустили на землю, я и не думал, что в моём городе такие цены !
800-600 рублей за трену !!!
Кое как нашёл зал 2й по пафосности, 400 рэ за раз. Олинклюзифф, как гритьссо....
Жена услышала про 400 рэ за тусовку с железом и хотела воткнуть мне нож в спину, но я быстрый, убежал
Приехал, зашёл. Здааровыыый ! Весь в чёрнобелых Vasil`ах. Оборудование на 10+ по пятибальной шкале. Силовые рамы, тренажёры для голени, для трап, аааафигенный гантельный ряд. Блинов немерянно от 50 кг и до 250гр. Место для тяги оборудовано ! Пол какой-то хренью выложен, типа резины, но не скользит и не пружинит. Кароче не зал, а мечта. Грамотный чел оборудование подбирал. И для пляжнегов всего навалом и для качей. Даже скамья для жима вниз головой есть !
Но нароооод
Что ни девочка, то с пирсингом или как шоколадка или с тату, форма, хоть щаз на рекламу найк или адика
Народууууу, под полсотни точно ! Бля, грёбанный зоопарк кароч....
Пох, переоделся. Надел рваные шорты и кроссы за 1 тыр
Зато майка с качком и адресом форума ! Разминаюсь, оглядываюсь. Реальных тока два чела. Ну козе понятно, что это тренер, типа, а второй его знакомый. Тренер ничё так. Рельефный, мяско есть. Тока маленький. На башке, ото лба к затылку косички, как у негров
И бляаааа, по всей спине жестокое акне
Второй здоровенький, но заплывший, делал тягу. Я посморел, по три блина. Намана, думаю, для качка 80-90 кг весом. Килограм 140-150 на штанге. Он доделал, хотел блины растащить, я поросил, чтоб по два оставил. Меня таким взаглядом одарили...
Я начал смотреть, что за вес. Там все блины по 15 кг, т.е. 110 кг
Тут я решил поглумиццо, тем более рядом были тока стойки с пятнашками. Разминаюсь, потихоньку накидывая вес. План был 170х8, но когда я повешал по 4 блина, пол зала стало считать своим долгом подойти к штанге и посчитать вес. Кто не умел, спрашивали у тренера, и наверно ещё, сможет ли он так, потому что он злился и грыз косичку
Чел, который до меня делал тягу, с ревностно-злым взглядом тягал гантельки неподалёку....
Попробовал 170х8 легко. Ну, думаю, потешу свою жалкую понтовую душонку. Беру двадцатки и получается с каждой стороны по 5(!) блинофф. Красиво, ну и пофиг, что 185 тока
Понеслась. Начинаю делать подход, народ подтягивается поближе и зыыыырят
А мне пофик. Воткнул наушники, поставил музон с плейлиста Zodiak`а, меня прёть ! Даже порыкивал на последних повторениях
Вопщем драйвно потренировался. После, в раздевалку, забегал тренер. Видимо посмотреть, больше у меня мышиц или нет
Утешившись тем, что уменя руки тоньше, ушёл с гордо поднятой головой.....Вот так я потренировалссо......
Просьба не судить строго, сей бред есть плод моего мозга с мааааленькой.....нееее, БАААЛЬШОЙ манией величия !
Кто дочитал, кроссафчеги !
Изменено: dragornus, 08.05.2007 - 08:35 AM
08.05.2007 - 09:04 AM
dragornus
Ну ты и отмочил,
А я к завтрешней треньке готовлюсь на 85% полезу первый раз.
вчера на 75% болтался, думаю 85% должен осилить, хоть я и завысил ПМ аж на 20кг в каждом упражнении(ведь пока свое собираю)
Ну ты и отмочил,
А я к завтрешней треньке готовлюсь на 85% полезу первый раз.
вчера на 75% болтался, думаю 85% должен осилить, хоть я и завысил ПМ аж на 20кг в каждом упражнении(ведь пока свое собираю)
08.05.2007 - 09:23 AM
To: dragornus
Зачотный креатифф! Порушил "мир хрома и фикусов"
08.05.2007 - 09:28 AM
2 dragornus - отжог неподецки
Люди! Переведите уже меня из новичков куда повыше! Хотел челу "+" поставить за сочинительство и юмор, а не могу.... Или не заслужил еще?
Люди! Переведите уже меня из новичков куда повыше! Хотел челу "+" поставить за сочинительство и юмор, а не могу.... Или не заслужил еще?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых