тяга-классикой
Начал
жимовик
, 18.11.2006 19:17 PM
355 ответов в теме
31.10.2007 - 23:03 PM
Просьба поругать меня... со становой косяк... раньше некому было объяснить и я тянул считай без ног 140*5 до отказа, спина круглилась и фсе такое... ну поясница держала... рад что не угробил ее и кент вернулся с армейки и абъяснил... вот! сеня снова сказал что делаю каряво, после чего йа попросил этот ужас записать что п пытаться разобраться в своих ошибках! ничего чето не получается!на мой взгляд нормально, но каг он грит лифтеры садяться до паралели и тянут почти на всем промежутке ногами а в конце немного доганя.т спиной, как бы фиксируя... ну т.е. спина почти ровна! у мну не выходит...
Что самое большее меня добивает смарел как тяжи тянут так вроде они спиной тока и делают... кароче йа все больше и больше загораюсь от тренировок!!!
Что самое большее меня добивает смарел как тяжи тянут так вроде они спиной тока и делают... кароче йа все больше и больше загораюсь от тренировок!!!
31.10.2007 - 23:21 PM
Нормально вроде. Тянешь и ногами, и спиной.
31.10.2007 - 23:22 PM
ничего криминального не увидел, если честно
31.10.2007 - 23:28 PM
To: Cepreu
номано.
номано.
01.11.2007 - 08:13 AM
А терь зацените как лифтер тянет! Понимаю так надо делать в идеале... ну почти... он немного зад оторвал, но стартовое было вроде правильным... весит он 80 тянет 300... вот почему хочется разобраться с техникой и начинать по новой повышать веса!
01.11.2007 - 09:05 AM
Техника индивидуальная весч(в некоторой степени) Просто он больше за счет ног тянет, ты больше за счет спины........
Техника индивидуальная весч(в некоторой степени) Просто он больше за счет ног тянет, ты больше за счет спины........
01.11.2007 - 09:21 AM
To: Federminator
вот именно! и пока йа можно так сказать не далеко ушел, всего год тренировок, то стоит пересмотреть, хоть это так тяжело...
Дело в том что тянуть спиной опаснее чем ногами!!! Думаеццо мне так вес большой не поднять без травм! а первичной целью было здоровье... хоть сча исчо много и много целей
вот именно! и пока йа можно так сказать не далеко ушел, всего год тренировок, то стоит пересмотреть, хоть это так тяжело...
Дело в том что тянуть спиной опаснее чем ногами!!! Думаеццо мне так вес большой не поднять без травм! а первичной целью было здоровье... хоть сча исчо много и много целей
01.11.2007 - 09:22 AM
Тогда тяни в сумо, там спина меньше задействована.............
Тогда тяни в сумо, там спина меньше задействована.............
01.11.2007 - 09:38 AM
Не люблю сумо! хацю класику и фсе туд, так вот бум решать проблемы с техникой... кстати штангу вниз надо опускать по той же траектории как и поднимал??? да исчо, йа тяну гриф прям по ногам, так думаю правильнее чем в см от них... больно но что делать
Не люблю сумо! хацю класику и фсе туд, так вот бум решать проблемы с техникой... кстати штангу вниз надо опускать по той же траектории как и поднимал??? да исчо, йа тяну гриф прям по ногам, так думаю правильнее чем в см от них... больно но что делать
01.11.2007 - 09:40 AM
To: Cepreu В классике спина всегда будет больше работать...Просто потому что она там сильнее наклонена, при правильной технике травмы всего скорее избежишь.....
01.11.2007 - 09:54 AM
ну чтож, спасибо за советы, как понимаю большинство любителей и самоучек так тянет а то и хуже... вон... жимовик... тот вообще спиной стартует... и говорит потом что там грыжи и трещины позвонков... воть...
Вернее не так... не стартует спиной а сильнее спиной чем ногами)) воть... кстати! каг сообщения редактировать :-|
ну чтож, спасибо за советы, как понимаю большинство любителей и самоучек так тянет а то и хуже... вон... жимовик... тот вообще спиной стартует... и говорит потом что там грыжи и трещины позвонков... воть...
Вернее не так... не стартует спиной а сильнее спиной чем ногами)) воть... кстати! каг сообщения редактировать :-|
01.11.2007 - 10:05 AM
Вобще-то мировые рекорды в классике есть . Всё зависит от того какие мышцы сильнее (относительно ). Кто-то лучше ногами тянет кто-то спиной . Тот кто спиной - обычно - тянет больше приседа . Хотя не обязательно .To: Federminator
01.11.2007 - 10:09 AM
To: MikeMcK
Я даже больше скажу, основные мировые рекорды в классике и ставились, абсолютный рекорд Болтона 455 кило, тоже в классике поставлен
Я даже больше скажу, основные мировые рекорды в классике и ставились, абсолютный рекорд Болтона 455 кило, тоже в классике поставлен
01.11.2007 - 10:17 AM
Рассекретили мя! Мне просто класика как то кажется НАСТОЯЩИМ упражнением... а сумо как то не сильно уважаю... ну халтура имхо...
Йа между прочим и не грил что класика хуже...(по поводу рекордов) рекорды ставятся как сумо так и класикой... а вот нюансов как на мой взгляд больше... или то у меня уже паника начинается)))
Рассекретили мя! Мне просто класика как то кажется НАСТОЯЩИМ упражнением... а сумо как то не сильно уважаю... ну халтура имхо...
Йа между прочим и не грил что класика хуже...(по поводу рекордов) рекорды ставятся как сумо так и класикой... а вот нюансов как на мой взгляд больше... или то у меня уже паника начинается)))
01.11.2007 - 16:34 PM
ты хорошо тянешь тяни так дальше дойдешь до серьезных весов - надо будет что то менять поменяешь )
01.11.2007 - 17:16 PM
To: Fibonachi
Рассмешил! дойду до весов тяжелых тогда уже ниче не поменяю! Я занимаюсь год!!! ну чуть больше! и уже тяжело отвыкать от той тяги корявой которую делал почти на всем протяжении тренировок! А если серьезные веса! на мой взгляд для меня это 200 рабочий... дык я к ниму буду идти не один же год! (йа не химичусь) пока не химичусь
Рассмешил! дойду до весов тяжелых тогда уже ниче не поменяю! Я занимаюсь год!!! ну чуть больше! и уже тяжело отвыкать от той тяги корявой которую делал почти на всем протяжении тренировок! А если серьезные веса! на мой взгляд для меня это 200 рабочий... дык я к ниму буду идти не один же год! (йа не химичусь) пока не химичусь
01.11.2007 - 17:18 PM
To: Cepreu Сколько щас рабочий вес в становой?И вообще профиль заполни
Изменено: Federminator, 01.11.2007 - 17:18 PM
01.11.2007 - 17:25 PM
Мне тоже кажется что тяга хорошая. Я перешел на сумо из-за того что в класике спина кривилась, тяжедо было её держать.
01.11.2007 - 17:48 PM
ну я ж грил что раньше делал 140х5 но спиной тянул... все пучком было! ниче не болело, вообщем вовремя остановился...
сча нет у меня рабочего! делаю только на технику! на видео 100кг 5х5Сколько щас рабочий вес в становой?
ну я ж грил что раньше делал 140х5 но спиной тянул... все пучком было! ниче не болело, вообщем вовремя остановился...
Стисняюсь йаИ вообще профиль заполни
01.11.2007 - 17:51 PM
Какой-то ты странный если 140 делал и ниче не болело значит все нормально
Какой-то ты странный если 140 делал и ниче не болело значит все нормально
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых