Иван56 (стаж занятий - 19 лет)
01.02.2008 - 23:50 PM
01.02.2008 - 23:51 PM
Уже закрылЗакроем тему.
07.10.2009 - 17:56 PM
07.10.2009 - 17:57 PM
Guest_Тон_*
07.10.2009 - 18:36 PM
здесь очень многие люди раскрылись, показав, кем являются на самом деле...
07.10.2009 - 19:24 PM
Тренинг сверх редкий и высокоинтенсивный. Это работает как минимум на мне.
1. Упражнение ( любое ) делается раз в три недели.
2. Круг состоит из трёх недель.
3. Если в неделю 1 ( первую неделю ) трицепс ( бицепс ) делается допустим прямым хватом, то на следующей неделе он прорабатывается обратным, ещё через неделю - нейтральным. Тоже с трицепсом. По грудным - 1 неделя разводка, вторая - жим гантелей, третья - жим под углом. Спина тоже разбита по упражнению в неделю и другие МГ - тоже.
4. Во всех упражнениях разминка и один отказной подход+иногда работа за отказом=частичные повторения или негативы.
5. Всё время должна быть прибавка в результате. Тоесть если допустим пожали гантельки 40кг х 9, то через три недели нужно пожать 40кг х 10. Прогресс не большой, но повторю это всё для натуралов близких к своему пределу генетическому. И этот прогресс в радость будет ))
6. Если есть желание пробовать эту схему то к ней нужно подвестись - тоесть постепенно увеличивать промежуток между упрами.
Сейчас примерно накидаю как это всё выглядит ( точно выложу после пятницы ).
Первая неделя :
Понедельник
1. Разводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье. 1 подход до отказа ( и так везде )
2. Тяга на блочном широким хватом к груди.
3. Подъём гантели в сторону стоя одной рукой от бедра ( мизинец "смотрит" в потолок )
Среда
1. Разгибание одной рукой в верхнем блочном ( трицепс ) нейтральным хватом
2. Сгиб одной руки в блочном сидя "молот" ( бицепс )
3. Икры стоя одной ногой.
Пятница
1. Сгибание ног лёжа в станке ( бицепс бедра )
2. Тяга к животу сидя в блочном ( одной рукой )
Вторая неделя
Понедельник
1. Жим гантелей лёжа
2. Гантель в сторону одной рукой норм хват
3. Подтягивания на турнике широким хватом к голове.
Среда
1. разгибание рукой в блочном верхн блок прямой хват.
2. сгибание в нижн блочн сидя бицепс прямой хват.
3. Икры сидя в станке каждой ногой по очереди.
Пятница
1. Шраги в нижнем блоке одной
2. Разгибание ногой в станке ( квадрицепс )
Третья неделя
Понедельник
1. Жим гантелей под углом
2. Тяга верхн блок одной рукой к голове
Среда
1. Трицепс верхн блок одн обр хв
2. Бицепс сидя нижн блок обр хв
3. Задний пучок плеча в наклоне одной
Пятница
1 Жим ногой лёжа на спине в станке ( естественно сначала одной - потом второй и так везде где упражнение однорукое - одноногое )
В общем это всё примерно - упражнения растасованы почти так но не совсем - позже точно выложу.
Плюсы данной схемы -
1. Понижение риска перетренированности
2. Короткие тренировки
3. Движение вперёд ( медленно но верно )
4. Час - полтора в неделю на тренинг всегото ! Примерно 6 часов в месяц !
5. Большое количество различных упражнений - всестороннее развитие большинства МГ.
6. Большой потенциал для изменения данной схемы для конкретного человека . По МГ и упражнениям.
Вобщем потом ещё дополню по теме.
Изменено: Иван56, 07.10.2009 - 19:46 PM
08.10.2009 - 16:00 PM
Лавочке привет
08.10.2009 - 21:42 PM
08.10.2009 - 21:54 PM
08.10.2009 - 22:01 PM
08.10.2009 - 22:26 PM
В общем то непонятно только одно - каким образом мышцы подвергаются стрессу, стимулирующему гиперплазию волокон, если по сути в неделю получается только один отказной подход, да и тот не затрагивает большей части волокон?
Неужели весь стаж занятий тренировки велись подобным образом?
09.10.2009 - 07:03 AM
обычно я начинал искать возможность снова прогрессировать когда старая схема тренировок не давала отдачи, в этой теме видно отчасти как это происходит.
10.01.2010 - 22:23 PM
Старый форум 2005 года был намного интерессней. Даже и не знаю что нужно сделать такого что бы вернуть его в прошлое состояние.
Вот мне например за вопрос который не знаю сразу минус в репу, равносильно тому, что если бы в зале у старшего товарища спросил бы вопрос, так он мне за вопрос в морду зарядил.
Грустно пацаны... Грустно... На форуме скрытая злость друг к другу!
10.01.2010 - 22:37 PM
Мужчина, у вас зимняя депрессия))) Все уже 100 раз проговорено.
Первая неделя :
Понедельник
1. Разводка гантелей лёжа на горизонтальной скамье. 1 подход до отказа ( и так везде )
2. Тяга на блочном широким хватом к груди.
3. Подъём гантели в сторону стоя одной рукой от бедра ( мизинец "смотрит" в потолок )
Среда
1. Разгибание одной рукой в верхнем блочном ( трицепс ) нейтральным хватом
2. Сгиб одной руки в блочном сидя "молот" ( бицепс )
3. Икры стоя одной ногой.
Пятница
1. Сгибание ног лёжа в станке ( бицепс бедра )
2. Тяга к животу сидя в блочном ( одной рукой )
Вторая неделя
Понедельник
1. Жим гантелей лёжа
2. Гантель в сторону одной рукой норм хват
3. Подтягивания на турнике широким хватом к голове.
Среда
1. разгибание рукой в блочном верхн блок прямой хват.
2. сгибание в нижн блочн сидя бицепс прямой хват.
3. Икры сидя в станке каждой ногой по очереди.
Пятница
1. Шраги в нижнем блоке одной
2. Разгибание ногой в станке ( квадрицепс )
Третья неделя
Понедельник
1. Жим гантелей под углом
2. Тяга верхн блок одной рукой к голове
Среда
1. Трицепс верхн блок одн обр хв
2. Бицепс сидя нижн блок обр хв
3. Задний пучок плеча в наклоне одной
Пятница
1 Жим ногой лёжа на спине в станке ( естественно сначала одной - потом второй и так везде где упражнение однорукое - одноногое )
По этому скажу одно:так не накачаешься)))
10.01.2010 - 22:38 PM
Да не, не депрессия, скорее всего ностальгия.Мужчина, у вас зимняя депрессия))) Все уже 100 раз проговорено.
11.01.2010 - 00:59 AM
По этому скажу одно:так не накачаешься)))
дядя Ментцер так не считал
11.01.2010 - 06:23 AM
на гейфакторе тебе будет само то, там до сих пор обсуждают как катлер на протеине раскачался, как метан по вене ставят и т.д.Блин я в шоке, не могу поверить, что форум стал таким. Куда делись те простые пацаны которые без проблем отвечали на вопросы, советовали, смеялись, поддерживали. Откуда эта агрессия, подъебки??? Старый форум 2005 года был намного интерессней. Даже и не знаю что нужно сделать такого что бы вернуть его в прошлое состояние. Вот мне например за вопрос который не знаю сразу минус в репу, равносильно тому, что если бы в зале у старшего товарища спросил бы вопрос, так он мне за вопрос в морду зарядил.Грустно пацаны... Грустно... На форуме скрытая злость друг к другу!
а сколько Плюсов то наставят! а если еще фотки выложишь, всё, пиши пропало, сразу в репу +100.
11.01.2010 - 09:38 AM
Вот ненада, пажаалста, ненадаСтарый форум 2005 года был намного интерессней. Даже и не знаю что нужно сделать такого что бы вернуть его в прошлое состояние.
11.01.2010 - 10:42 AM
просто щас прессанули тебя, а тогда кого-то другого, вот тебе жизнь малиной и казалась.Да не, не депрессия, скорее всего ностальгия.
11.01.2010 - 22:09 PM
По сути вот что интересно : Год назад с НГ стал пропускать тренировки, в целом пропустил 8 месяцев ( включая пару двухнедельных попыток начать тренировки ), восстановился неожиданно быстро с 93кг до 98 за три месяца всего. Это меня удивило - раньше требовалось больше времени чтобы восстановится. Сейчас опять дурака валяю, надеюсь это не затянется на 8 месяцев )
Изменено: Иван56, 11.01.2010 - 22:15 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых