Выскажу свое мнение:
Качается себе человек качается по общепринятым программам(вейдер там например).
Потом подростает ручка за пару лет до 40-42см и стоп пиздарики,дальше уже и объем повышать бесполезно и добавки перестают работать.Все уперся чел.Тут 2 выхода или химка или углубление в методику.
Выбирая 2й вариант упорный натурал начиает пытаться узнать больше о методике.Начинает читать все подряд и тут натыкается на труды авторов послеедних 15 лет,Макроберта,Ментцера,Кубика и т.д.
Переходит на низкообъемный тренинг и о чудо:сокращение частоты тренировок и объема срабатывает:увеличивается сила и масса(наверняка за счет БМВ).И тут этот натурал начинает на всех углах кричать о том, что найдена единственно верная методика и какой же он поц, что не тренировался так с самого начала!!!Как бы круто он накачался и каких бы результатов добился,если бы он сразу так качался.Ваня один из них,он совсем забыл с чего он начинал и благодаря каким методликам набрал основную массу(на некоторых фотках надо признать,она есть в некотором кол-ве).
ИМХО начни он тренироваться сразу по подобным методикам,который он проповедует сейчас, он уже давно был бы 65кг инвалидом с 35см рукой.
Кстати именно подобное произошло с Ментцером и подопечными Артура Джонса.Эти высокоинтенсивные сокращенные методики дали некий дополнительный импульс в росте мяса,но не надо забывать что и Кейси и Ментцер и Боер и многие другие набрали основную массу на более традиционных методиках.
Я более чем уверен, что начни они сразу так тренироваться мы бы никогда о них бы не услышали.
А если говорить о Ване,то отсутствие прогресса Ванюша принял за достижение генетического потенциала и соответственно потерял мотивацию к дальнейшим тренировкам.Кроме дополнительных повторений в уникальных упражнениях больше ничего не ростет.Я о массе.Жалко парня, вот он и недовольством и брызжет.
Увы, лично мне все его посты читать не приятно-сплошной негатив и недоверие ко всем и ко всему.
Изменено: Brave, 14.01.2010 - 20:02 PM