Я, конечно, не профи, но мне кажется, что этот вес тебе все-таки великоват. Ты ведь не просто начинаешь поднимать и потом для "противовеса" прогибаешься - ты его с раскачкой закидываешь и потом как бы дожимаешь. Впрочем, глядя на тебя, такая техника неэффективной не кажетсяЯ сейчас к этому весу привыкну и все дела, а меньше бицепс нагрузки не получит, язык на плечо а толку ноль.Техника от спины зависит - приходится выгибаться поневоле, противовес создавать. С тяжёлой штангой также былобы.
Снимаем себя на видео
Начал
Bizon
, 27.11.2006 00:59 AM
854 ответов в теме
29.12.2006 - 08:59 AM
To: Иван56
29.12.2006 - 10:04 AM
Причин несколько, попробую объяснить. Вчера делал это упражнение а сегодня болит не бицепс а спина - тоесть выгибаюсь назад отчасти потомучто спина с непривычки невыдерживает. Во вторых с большими весами (по крайней мере у меня) в некоторых упражнениях сильнее ощущаются "мёртвые зоны" пройти которые без инерции невозможно, в этом упражнении в начале движения чуть приходится группироваться и вперёд наклонятся чтобы его вообще начать.И ещё один момент - с таким весом ОЧЕНЬ трудно сделать больше девяти повторений( каждой рукой) не выдерживает дыхалка ,спина ,вобщем колбасит конкретно и нужно выкручиватся чтобы и бицепс проработать большим весом и не сдохнуть по ходу выполнения подхода, так что сдесь мне выгоднее в целом "привыкнуть" чем вес сбавить.
Сейчас примерно в трети упражнений мне по разным причинам приходится с большим весом делать грязно повторений на 9, потом не прибавляя вес постепенно увеличивать количество повторений и уж затем не прибавляя ни вес ни повторения следить за техникой (привыкнув к весу) ,после этого прибавлять вес. Это получается иногда изза разрыва в весе гантелей - например делал на трицепс с гантелями 27 а гантелей 28 нет - следующие 29... В некоторых упражнениях (например подъём на бицепс обратным хватом) я наверняка знаю что быстро привыкну к весу как бы грязно не делал- через три тренировки сделаю чисто, а потом не стесняясь вес накидываю. Но повторю это лишь примерно в трети упражнений использую, у новичков и начинающих такое не прокатит.
Сейчас примерно в трети упражнений мне по разным причинам приходится с большим весом делать грязно повторений на 9, потом не прибавляя вес постепенно увеличивать количество повторений и уж затем не прибавляя ни вес ни повторения следить за техникой (привыкнув к весу) ,после этого прибавлять вес. Это получается иногда изза разрыва в весе гантелей - например делал на трицепс с гантелями 27 а гантелей 28 нет - следующие 29... В некоторых упражнениях (например подъём на бицепс обратным хватом) я наверняка знаю что быстро привыкну к весу как бы грязно не делал- через три тренировки сделаю чисто, а потом не стесняясь вес накидываю. Но повторю это лишь примерно в трети упражнений использую, у новичков и начинающих такое не прокатит.
29.12.2006 - 15:43 PM
Тогда подождем видео с этим весом, когда ты к нему привыкнешь
Тогда подождем видео с этим весом, когда ты к нему привыкнешь
29.12.2006 - 15:49 PM
а свой жим гантелей лежа можешь снять и здесь разместить?
а свой жим гантелей лежа можешь снять и здесь разместить?
30.12.2006 - 20:35 PM
Как смогу - выложу, читинга там нет - всё культурно
03.01.2007 - 04:19 AM
Вот отснял и сделал отчет о прошедшей проходке
Получилось что то вроде мини фильма, с заставками и прочей херней.
Ужал его как можно сильнее, чтобы места меньше занимал...
Я думаю все кто скачает, не пожалеет. И главное при просмотре звук у компа сделайте погромче!
Жду критики. Правда сам вижу, что например во ролике с приседом 160кгх1 слишком утопаю вперед, но там я сильно подустал видимо...
Получилось что то вроде мини фильма, с заставками и прочей херней.
Ужал его как можно сильнее, чтобы места меньше занимал...
Я думаю все кто скачает, не пожалеет. И главное при просмотре звук у компа сделайте погромче!
Жду критики. Правда сам вижу, что например во ролике с приседом 160кгх1 слишком утопаю вперед, но там я сильно подустал видимо...
03.01.2007 - 07:40 AM
Зодиак
где видео?
где видео?
03.01.2007 - 11:35 AM
Эх блин, жаль видео нет
To: Zodiak давай видео уже
Все ждут!
03.01.2007 - 14:20 PM
чего то не прикреплялось оно у меня, сейчас еще попробую.
Если не получиться, то сегодня до работы добегу и от туда выложу...
Если не получиться, то сегодня до работы добегу и от туда выложу...
03.01.2007 - 18:11 PM
Ивиняюсь, что опоздал с прикреплением файла...но это видимо косяк форума.
Скинул на залил.ру.
Вот ссылка, весит 3 мешка.
Zodiak проходка 30.12.06
Ссылка вроде работает. Просьба к админу выложить на форуме это видео, иначе мой линк удалят через месяц. У меня не получаеться выложить этот ролик почемуто...
Скинул на залил.ру.
Вот ссылка, весит 3 мешка.
Zodiak проходка 30.12.06
Ссылка вроде работает. Просьба к админу выложить на форуме это видео, иначе мой линк удалят через месяц. У меня не получаеться выложить этот ролик почемуто...
03.01.2007 - 18:22 PM
to: Zodiak не..не закачивает((
упакуй архив просто в рар илизип.....и сюда кидай))
03.01.2007 - 18:27 PM
да чтож я ламо чтоля совсемto: Zodiak не..не закачивает((
03.01.2007 - 18:28 PM
У меня все скачалось.
03.01.2007 - 18:34 PM
To: Zodiak
залей например сюда http://depositfiles.com
С этого слил.ру куй что скачаешь из-за заграници, сцуки жадные, скорость 3KB/s
залей например сюда http://depositfiles.com
С этого слил.ру куй что скачаешь из-за заграници, сцуки жадные, скорость 3KB/s
03.01.2007 - 18:45 PM
Вот еще ссылка, для тех у кого предыдущая не работала:
Zodiak проходка 30.12.06
Качаем оцениваем, ссылка вработать должна...
Zodiak проходка 30.12.06
03.01.2007 - 18:49 PM
Вот еще ссылка, для тех у кого предыдущая не работала:
Zodiak проходка 30.12.06
Классно сделал!
По сколько эти блины большие весят при жиме? Если по 20кг то больше же чем 100кг выходит.
03.01.2007 - 19:14 PM
Да нет...Стольник...Классно сделал!
![]()
По сколько эти блины большие весят при жиме? Если по 20кг то больше же чем 100кг выходит.
03.01.2007 - 19:38 PM
Попробуйте выложить какой-нибудь файлик в 3gp или avi формате. Должно работать.
03.01.2007 - 20:19 PM
to: Zodiak мне кажется и больше пожать бы мог)
а вот при присяде сильно вперёд заваливаешся
а вот при присяде сильно вперёд заваливаешся
03.01.2007 - 20:24 PM
To: Zodiak Нормально.. С какой проги монтировал? Пинакл?
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
Тема закрыта