Циклы: 50 фунтов
Начал
Hungerman
, 13.01.2005 11:48 AM
589 ответов в теме
22.08.2005 - 12:32 PM
Designer spasibo sa sowet. S trenerovkoy poeksperementiruju. A dlja ximii ja i pravda usche perepestok. Vse chem mogu poxvastat sportivnoe dolgolrtie bes poteri sobstvennix resultatov.
22.08.2005 - 20:36 PM
A dlja ximii ja i pravda usche perepestok
Чушь несусветная. Тебе счаз тесто самоё то юзать. :-))))) В больших количествах. Переросток он... Хе-хе...
24.08.2005 - 13:30 PM
Тему химии никогда не исследовал. Конечно интересно за год сделать больше чем за прошедшие 30 лет... но. Каковы ближние кроме известных всем позитивных и отдалённые последствия?
Что скажешь об амино. Необходимость? Последствия?
С переростком я кокетничал. САМОЕ ВРЕМЯ!!!
Добавлено Robin в [mergetime]1124879447[/mergetime]:
Кстати провёл 2 тренеровки. Не просто. Но можно сказать справился. Вторая тренеровка мышцы совсем не забивает. Может добивать? Не болит тоже ничего. Я правда всегда работаю с максимальными весами и всегда до упора.
Что скажешь об амино. Необходимость? Последствия?
С переростком я кокетничал. САМОЕ ВРЕМЯ!!!
Добавлено Robin в [mergetime]1124879447[/mergetime]:
Кстати провёл 2 тренеровки. Не просто. Но можно сказать справился. Вторая тренеровка мышцы совсем не забивает. Может добивать? Не болит тоже ничего. Я правда всегда работаю с максимальными весами и всегда до упора.
24.08.2005 - 14:37 PM
Химический вопрос снимаю . Нашёл в "фармакологию". Там наверняка всё есть.
Добавлено Robin в [mergetime]1124883439[/mergetime]:
Фарму оказалось сложно читать я тамошние термины не знаю. Останусь пока "нехимиком".
Hungerman, а ты тоже химичил во время курса?
Добавлено Robin в [mergetime]1124883439[/mergetime]:
Фарму оказалось сложно читать я тамошние термины не знаю. Останусь пока "нехимиком".
Hungerman, а ты тоже химичил во время курса?
24.08.2005 - 14:40 PM
Ошибка, кстати. Отказ - не показатель, не будете успевать восстанавливаться. Для примера - лифтерские схемы почти всегда безотказные.Вторая тренеровка мышцы совсем не забивает. Может добивать? Не болит тоже ничего. Я правда всегда работаю с максимальными весами и всегда до упора.
В программе только каждая вторая тренировка до отказа, да и то только последний подход насколько я помню.
Сплит приведенный в программе действительно фиговый, лучше перекроить под себя. Я его урезал до 3-4ёх упражнений за тренировку, и то в зале около полутора часов проводил. Хотя опять же судить по себе
Зы. Я натурал, вроде это пока что не наказуемо
24.08.2005 - 15:01 PM
Именно во избежание ошибок в будующем я написал о себе. Забыл написать я 11 лет живу в Германии, по-этому не в теме новейших путей. Даже не знаю кто такие лифтеры. Думаю троеборцы.
24.08.2005 - 19:45 PM
Именно - силовые троеборцы. Цель же - повысить рабочий и максимальный вес, а это уже их вотчина
.
ЗЫ. А в Германии всё по методикам Арни занимаются? -)))
ЗЫ. А в Германии всё по методикам Арни занимаются? -)))
26.08.2005 - 09:51 AM
Кароче неделю не мог ходить в зал по причине смерти моего родственника
Начинаю цикл сначала...в понедельник...
Начинаю цикл сначала...в понедельник...
26.08.2005 - 12:01 PM
Я не знаю по каким методикам занимаются в Германии. То что я вижу-это очень щадящий режим тренеровок.
К сожалению из-за локтя я вынужден отложить начатую схему. Пощажу его пару месяцев.
К сожалению из-за локтя я вынужден отложить начатую схему. Пощажу его пару месяцев.
26.08.2005 - 14:01 PM
Про себя скажу:
1ПМ - 90 кг
Первые 2 тренировки - без проблем (особенно 2.,там повторов мало).
Проблемы начались на 3. трене. Начну с того, что таких весов как в таблице
(например 77,0 или 79,3) я в зале найти не могу. У нас самые маленькие блины 1,25 кг. Соответственно приходиться вместо 77 навешивать 77,5, вместо 79,3 - 80. Согласитесь, разница есть. Так вот на 3. трене я сижу уже 3-ю неделю. Жим делаю 2 раза в неделю.
В связи с этим вопрос ктем кто прошёл: если на трене не удавалось поднять нужный вес нужное кол-во раз, что делали? Оставались на этой трене пока не поднимали всё что нужно или всё равно шли дальше?
Кстати ,Robin, где в Германии живёшь? Не в Мюнхене, случайно? А то бы вместе тренировались. Я уже тоже не молод, 43.
1ПМ - 90 кг
Первые 2 тренировки - без проблем (особенно 2.,там повторов мало).
Проблемы начались на 3. трене. Начну с того, что таких весов как в таблице
(например 77,0 или 79,3) я в зале найти не могу. У нас самые маленькие блины 1,25 кг. Соответственно приходиться вместо 77 навешивать 77,5, вместо 79,3 - 80. Согласитесь, разница есть. Так вот на 3. трене я сижу уже 3-ю неделю. Жим делаю 2 раза в неделю.
В связи с этим вопрос ктем кто прошёл: если на трене не удавалось поднять нужный вес нужное кол-во раз, что делали? Оставались на этой трене пока не поднимали всё что нужно или всё равно шли дальше?
Кстати ,Robin, где в Германии живёшь? Не в Мюнхене, случайно? А то бы вместе тренировались. Я уже тоже не молод, 43.
26.08.2005 - 14:13 PM
Живу я Дюссельдорфе.
Я понял так. Не справляешься-понизь вес и иди по схеме. М.б. на пятой тренеровке вернёшься к своей строке в таблице весов.
Успехов.
Я понял так. Не справляешься-понизь вес и иди по схеме. М.б. на пятой тренеровке вернёшься к своей строке в таблице весов.
Успехов.
26.08.2005 - 18:37 PM
О ужас.Так вот на 3. трене я сижу уже 3-ю неделю. Жим делаю 2 раза в неделю.
Сидеть на тренировках не надо - третья тренировка она и есть третья, четвертая тренировка третьей быть не может по определению. Конечно же вне зависимости от успеха/неудачи на тренировке, на следующей тренировке делается СЛЕДУЮЩАЯ
Прогресс или регресс проверяется на тестах прогресса.
Успехов.
ЗЫ. Если не справился с весом на третьей тренировке - на четвертой делаешь по той же строке, а уже в зависимости от теста прогресса на пятой, переходишь на работу по другому 1ПМ.
02.09.2005 - 19:23 PM
Вторая треня прошла удачно... хоть и тяжело но жму, пипец крута веса расчитаны
08.09.2005 - 22:52 PM
Я тоже продолжаю. Только жму редко. Завтра 4я тренеровка. Справляюсь не полностью. Вместо 4х раз делаю как правило только два без помощи адва с помощью.
09.09.2005 - 15:56 PM
я жму 2 раза в неделю... завтра 4 тренировка...
На третьей все вроде выжал, самый последний раз последнего подхода только маленько помогли...
Походу отдыхать надо минуты 3 хотябы между подходами, а я чего то тороплюсь...
На третьей все вроде выжал, самый последний раз последнего подхода только маленько помогли...
Походу отдыхать надо минуты 3 хотябы между подходами, а я чего то тороплюсь...
17.10.2005 - 18:13 PM
Здраствуйте ребят , я новенький на форуме совсем . Вот читал эту тему и решил попробовать. Рост 185 вес 85 жму 117.5 на раз 18 лет . Вы думаете реально как-то до декабря пожать больше, используя данную программу ?
18.10.2005 - 21:29 PM
Да.
22.10.2005 - 10:31 AM
Вот лично моё мнение - гавно прога! Хотя нет - не гавно, но работает не на всех - например, на мне не работает... Начинал я по ней занимаца три раза: первый раз - травмировал плечо где-то на середине проги (негативы опрделеенно на плечевые суставы влияюте не самым благоприятным образом); второй раз - первый тест прогресса прошел на пределе, на остальных спускался на ступеньку ниже, когда тесты прогресса закончились на следующей же тренировке я ваще нефига не сделал, что нужно и просто забил. Перед третьим разом я 4 месяца занимался в большом количестве повторений на жим (8-10), потом начал загрузку креатином, максимум по таблице взял на 5кг меньше, чем мой реальный и один хрен вместо прогресса - регресс, я стал поднимать меньше, не намного, но... Для себя вывод - больше никогда эту прогу даже не пытаца юзать...
22.10.2005 - 17:15 PM
"Думай"
. Тем не менее она работает, пускай даже не на всех. Точнее работают процентовки жимовых весов. А прога - гавно, факт.
Только сегодня утром думал, что было бы неплохо еще по ней разик прогнаться.
Только сегодня утром думал, что было бы неплохо еще по ней разик прогнаться.
23.10.2005 - 14:15 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых