Всем привет, хочу попробовать позаниматься этой схеме. Потому как что уже только не пробовал, и работать на силу, и на массу, и делать мощный упор на базу, и вкючать изоляцию, и больше есть-спать, какие методики не применял, жим — как заколдованный, колбелется около 75, иногда падая до 65, однажды поднявшись до 87,5 (правда всего в двух повторах), но потом опять упав. Вопрос только в том, не слишком ли малы показатели (в начале статьи указаны цифры посолиднее)? Максимумы, которые были в приседе и становой 120 и 110, повтора на 4 где-то, но сейчас, после перерыва, ниже.
Ещё 1 вопрос, в конце статьи указано, что на программу можно забить, она действительно странная, пятница и суббота - подряд 2 дня. Как вы её меняли, сохраняя каждый отдельный день и просто растянув во времени или как-то иначе? Мне бы хотелось на 3 или 2 дня в неделю. Все 19 страниц, каюсь, не прочитал, а на первых и последних ответов не нашёл. Заранее спасибо.
И ещё получается план достаточно скромным. В таблице весов самая верхняя строка начинается с ПМ в 90.6
Я высчитал строку для себя, умножив верхнюю на 0.95, таким образом мой ПМ получается =86. А придти в конце концов я должен к 96.81 в опять же 1 повторе, что, надо сказать, не так уж и впечатляюще. Или всё нормально и так и заниматься?
Просто далеко не 50 фунтов получается, даже если всё выполнить правильно и достичь цели...