Мены это цикл без майки. Там всё норм вроди. Там пм менять надо!
ну тогда я слабак.... я так на пик не выйду... если химарем меня заправить, тож не выйду.... безумие..
Мены это цикл без майки. Там всё норм вроди. Там пм менять надо!
бешеный цикл какойто....ввёл ПМ 125....нужно будет через 6 недель 150 жать!!!
батва какаято
Собственно вопрос. Вы также странно определяли свой расчетный ПМ как рекомендовано в статье (два разминочных, рабочий на 8, рабочий на 4, и только потом максимум) или как мне кажется нормальным (1-2 разминочных и после этого сразу жим на максимум)?Чтобы правильно определить ваш 1ПМ вы не должны тренировать грудь, плечи или трицепсы за 48 часов до теста. Вы также должны провести тест в начале тренировки. Нельзя проводить тест, если вы только что закончили изматывающую тренировку. Вы также должны хорошо разогреться и убедиться, что у вас есть партнер, на случай, если ваш 1ПМ меньше веса, который вы навесили на штангу. Как определять ваш 1ПМ:
1. Сделайте разминочный подход с легким весом на 3-4 повторения. Повторите 2 раза.
2. Отдохните 2 минуты после последнего разминочного подхода.
3. Увеличьте вес до того, с которым вы можете сделать 8 повторений.
4. Отдохните три минуты
5. Увеличьте вес до того, с которым вы можете сделать 3-4 повторения.
6. Отдохните три минуты
7. Добавьте вес и попробуйте сделать одно повторение с максимальным весом.
8. Если это вам не удалось, отдохните три минуты, уменьшите вес и попробуйте снова. Если вы подняли вес, отдохните три минуты, добавьте немного веса и попробуйте снова.
Повторите пункты 6 и 7 до тех пор, пока вы не сможете поднять вес.
Спасибо за рекомендацию, правда я приболел, пропустил неделю тренировок и планируемый максимум будет меньше (думаю 110). В общем вроде идею я понял. Я так понял, ты занимался по этой процентовке, а как ты решал проблему с неудобными цифрами?каждый по своему делает проходку.
в твоем случае я наверно пошел бы так, исходя из планируемого максимума 115-120.
55х10, 85х5, 100х2, 110х1, если 115х1 хорошо сделал, вешаем 120х1 и если давит то берем максимум 117.5.
естественно не надо просто следовать моим указаниям, если не нравится, корректируй под себя.
если подберешь точный максимум для этой программы, будь готов что последние 4-5 тренеровок по ней будут ад. придется все выжимать из себя.
Ты имеешь в виду жать максимум два раза в неделю или вообще не больше 2 тренировок в неделю?в конце статейки коммент от нас с админом прочитал?работает максимум при 2х посещениях в неделю,ещё лучше раз в неделю,на сплит забить,который там указан,только жим,ну и база.я за 2,5 месяца со 121 поднял жим до 140кг,так что прога сама работает..жал раз в неделю...
Изменено: Cep)I(, 14.04.2008 - 22:09 PM
Изменено: Коварный, 19.04.2008 - 12:02 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых