Лично мне присед по Верхошанскому ничего не дал. Вообще 0.Если буду делать и присед и жим по циклу ...
А жим - да, прибавка ощутимая.
Лично мне присед по Верхошанскому ничего не дал. Вообще 0.Если буду делать и присед и жим по циклу ...
Изменено: -PuF-, 17.11.2007 - 09:26 AM
Изменено: -PuF-, 17.11.2007 - 12:42 PM
Изменено: Халлан, 17.11.2007 - 14:02 PM
Изменено: -PuF-, 17.11.2007 - 18:22 PM
Изменено: Маслов, 17.11.2007 - 21:27 PM
Изменено: Triton, 18.11.2007 - 02:25 AM
Я конечноTo: Triton
Вот как бы теперь понормальней объяснить то что хотел... вообщем смысл циклов в том ....
Если не трудно можеш предложить премер увелечения нагрузки в приседе и тяге на твой взгляд подходящей к циклу...
Почему это тяжко? я расписал веса так что на недели перед отдыхом я даже свой рабочий делать не буду, будет на 5кг меньше...а на рабочий выйду после проходки по жиму!и на этом мой цикл кончиться!а потом неделя отдыха(НГ и т.д.) анализируя цикл и подбирая новый, или редактируя этот... вот... думаю рискнуть стоит...Просто ты хочешь во всем спрогрессировать - так у тебя не получится - слишком тяжело
Это противоречит принципам тренинга. А зачем тогда вообще тренироваться? Смысл? Мышцы растут от увеличения весов на штанге. А у тебя наоборот получается? Дрочка это, а не тренинг.я даже свой рабочий делать не буду, будет на 5кг меньше..
т.е. полтора месяца не будет увеличения рабочих весов в становой и приседе! что означает пустую трату времени.а на рабочий выйду после проходки по жиму!
Т.е. буду беречь силы на жим, что б восстановление было понормальней! У меня просто 1ПМ жим = 90 а от цикла хочу взять по максимуму и пожать на проходке 100кг... ради этого готов жертвовать ростом присяда и тягит.е. полтора месяца не будет увеличения рабочих весов в становой и приседе! что означает пустую трату времени
о чел! респект! пасиба за пониманиеОк. Ну на этом этапе прекращаем обсуждение твоей тренировки на ближайшие 6 недель
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых