Иван, мои поздравления, но позволю себе вставить свои пять копеек.
Я уже выражал тебе свой скептицизм по-поводу этого цикла и теперь укрепился в своём мнении. Считаю, что для спортсменов нашего с тобой уровня и возраста (а они у нас очень близки) этот цикл легковат и на нём можно в лучшем случае только сохранить свой результат, думаю, что ты пожал бы 147,5 и до начала этого цикла. Я не говорю, что цикл плохой, просто, зная, что ты жмёшь 120х10, т.е. обладаешь значительной силовой выносливостью, считаю, что всё это время ты не давал своим мышцам соответствующей нагрузки, твоя сильная сторона-ММВ, а ты их всё это время совсем не нагружал. Удачи в Пушкино!!!
Нету у меня ММВ в организме. Вообще.

Я же тяжелоатлет бывший. Я или очень легко и быстро выстреливаю, или вообще не могу поднять. А за пожелание удачи - спасибо. И тебе удачи в Пушкино.
P/S/ И ты не забывай две вещи:
1. Уровень у нас с тобой все таки разный. Разница в весе - 20 килограммов. Тебе, чтобы выполнить КМС AWPC, нужно пожать на десять кило больше, чем мне. Я КМС выполнил еще в прошлом году с хорошим запасом.
2. 120х11 я жал в "русском жиме" - по правилам ПЛ из 11 повторов не был бы засчитан ни один. Поверь, это очень большая разница - жим на соревнованиях и жим в касание на тренировке. В соревновательном стиле 120 я больше чем семь раз не жал никогда.
Так что я вышел на свой прошлогодний рекорд вполне уверенно, то есть все таки прибавил. Я это чувствую.
Изменено: Мрак, 12.04.2009 - 04:38 AM