Читай вышеКачок, сколько времени прошло между циклами?

Изменено: Качок, 12.01.2007 - 16:12 PM
Читай вышеКачок, сколько времени прошло между циклами?
Изменено: Качок, 12.01.2007 - 16:12 PM
Изменено: Orel, 12.01.2007 - 16:16 PM
Брусья с весом, жим гантелей сидя и штанги стоя (в разные дни конечно!), махи в стороны и французкий жим ещё. Знаю чёт дохрена всего. Да и занимаюсь 4 раза в неделю и приседаю 3 раза в неделю сейчас во время второго цикла, жму два раза. Чёт начинаю чувствовать себя заёбанным. Я ж типа не лифтер а билдер, не охото совсем и на изоляцию забиватьКачок, прочитал
подсобку какую делал?
Так цикл закончил то? Сколько прибавил? Если ПМ повышается то и рабочий вес то подрости должен. Я с этой целью только по циклам и жму, я ж не лифтерTo: Качок Понял.
Я просто до цикла работал 105х5х5, 110 никак не мог пробить. И цикл делал именно в надежде на преодоление застоя. Но малость лажанулся - закончил цикл перед НГ и "наступил на пробку".
Так цикл закончил то? Сколько прибавил?
А цикл у тебя для жима и приседа в одном был? Можешь выложить? Ты .xls выложить не мог потому что сперва в .rar или .zip запоковать надо.To: Качок
Так читай самое первое сообщение в теме:-) Я ж вроде все подробно очень там расписал.
Я после цикла не жал больше до вчерашнего дня. Ну и сам понимаешь, после такого перерыва мне и 105 то не пожать было.
Изменено: Качок, 12.01.2007 - 16:36 PM
Мне тоже понравилось. Всё чётко расписанно.To: Качок Попробуй. Мне кстати вообще очень понравилось работать в цикле, что в жиме, что в приседе в тяжелых фазах - где малое количество повторов. А вот сейчас буду осваивать 60%ПМх4х10
Чето все так об этом цикле завели такой бурный разговор, что и мне чет начало прибивать попробовать этот цикл на присяде. На жиме я определился - 100% по Верхошанскому пройдусь.
А как вы исспользуете прогу в экселе (на жим), для приседа? т.е. просто вводите в ПМ вес присяда и ничего в программе не меняете? даже повторы и подходы. Все в проге остается тем же?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых