Читай выше Недель 4-5 пробовал по другому циклу, больше 80% не жал.Качок, сколько времени прошло между циклами?
Изменено: Качок, 12.01.2007 - 16:12 PM
Читай выше Недель 4-5 пробовал по другому циклу, больше 80% не жал.Качок, сколько времени прошло между циклами?
Изменено: Качок, 12.01.2007 - 16:12 PM
Изменено: Orel, 12.01.2007 - 16:16 PM
Брусья с весом, жим гантелей сидя и штанги стоя (в разные дни конечно!), махи в стороны и французкий жим ещё. Знаю чёт дохрена всего. Да и занимаюсь 4 раза в неделю и приседаю 3 раза в неделю сейчас во время второго цикла, жму два раза. Чёт начинаю чувствовать себя заёбанным. Я ж типа не лифтер а билдер, не охото совсем и на изоляцию забивать После праздников сплю мало, прирост сил чёт не ощютим, интересно что через две недели проходка покажетКачок, прочитал подсобку какую делал?
Так цикл закончил то? Сколько прибавил? Если ПМ повышается то и рабочий вес то подрости должен. Я с этой целью только по циклам и жму, я ж не лифтерTo: Качок Понял.
Я просто до цикла работал 105х5х5, 110 никак не мог пробить. И цикл делал именно в надежде на преодоление застоя. Но малость лажанулся - закончил цикл перед НГ и "наступил на пробку".
Так цикл закончил то? Сколько прибавил?
А цикл у тебя для жима и приседа в одном был? Можешь выложить? Ты .xls выложить не мог потому что сперва в .rar или .zip запоковать надо.To: Качок
Так читай самое первое сообщение в теме:-) Я ж вроде все подробно очень там расписал.
Я после цикла не жал больше до вчерашнего дня. Ну и сам понимаешь, после такого перерыва мне и 105 то не пожать было.
Изменено: Качок, 12.01.2007 - 16:36 PM
Мне тоже понравилось. Всё чётко расписанно.To: Качок Попробуй. Мне кстати вообще очень понравилось работать в цикле, что в жиме, что в приседе в тяжелых фазах - где малое количество повторов. А вот сейчас буду осваивать 60%ПМх4х10
Чето все так об этом цикле завели такой бурный разговор, что и мне чет начало прибивать попробовать этот цикл на присяде. На жиме я определился - 100% по Верхошанскому пройдусь.
А как вы исспользуете прогу в экселе (на жим), для приседа? т.е. просто вводите в ПМ вес присяда и ничего в программе не меняете? даже повторы и подходы. Все в проге остается тем же?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых