То: Мрак
А чем из БИ занимешься, если не секрет?
Не секрет. Ножевой бой изучаю. Байкеру это бывает совершенно необходимо.
То: Мрак
А чем из БИ занимешься, если не секрет?
To: Мрак
а где такому учат?
Не секрет. Ножевой бой изучаю. Байкеру это бывает совершенно необходимо.
Вы, байкеры, чего, на ножах между собой деретесь часто?
Перед чем?А в чем преимущество секции по рукопашному бою?
To: Мрак я не совсем корректно задал вопрос.
У меня есть выбор - бокс или рукопашка. Цель - одним-двумя ударами завершить поединок, без лишних движений.
В чем преимущество бокса и в чем преимущество рукопашки?
Возможно, мои вопросы дурацкие..
правильно. против карате есть тете ©To: Мрак Лучше тогда сразу пистолет купить biggrin.gif
Изменено: Dreamer, 13.03.2008 - 23:09 PM
Поки, а чего, айкидо уже не вставляет??To: Мрак я не совсем корректно задал вопрос.
У меня есть выбор - бокс или рукопашка. Цель - одним-двумя ударами завершить поединок, без лишних движений.
В чем преимущество бокса и в чем преимущество рукопашки?
Возможно, мои вопросы дурацкие..
После тренажерки сегодня шли с другом (Серега), докопались до нас два пидарга возрастом 20+, весом на вскидку один - 75-80, другой 70. Как обычно - дай позвонить, я свою симку вставлю и т.п. Мимо проходили два взрослых мужика - 40-50 лет и баба, стормозили что не позвали их... как только они отошли метров на 5 началась петрушка..............
...........................................................
Итого:
У них - у одного в кровь разбитое лицо, у другого что-то с ногой, ибо когда он вслед за первым бежал уж больно хромал... Серого спросил, он сказал под коленную чашечку здорово стукнул...
У нас - телефоны, кошельки, деньги на месте, у Сереги фингал под глазом и ребро побаливает, у меня скула побаливает и припухла, самое ужасное было когда жгло лицо...
+ у всех шмотки в гавно грязные...
А так норм, я собой доволен в целом... понял что сила удара у меня дикая (для меня и для них во всяком случае), а вот техники нихуя нету... + подвижность маленькая и реакция хуёвая.
Вот такие пироги кароче.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых