Травмоопасно.
атлет должен иногда наслаждаться ощущением серьёзного веса над своей головой,В жиме наслаждаюсь.
Изменено: SergeyF, 15.09.2016 - 10:11 AM
Травмоопасно.
атлет должен иногда наслаждаться ощущением серьёзного веса над своей головой,В жиме наслаждаюсь.
Изменено: SergeyF, 15.09.2016 - 10:11 AM
если претендуешь на какие-то силовые.Я вообще не рассматриваю силовые в жиме стоя. Это видимо для тех кто ТА занимается.
Свой вес надо дать, считаю, если претендуешь на какие-то силовые
До куда опускаешь штангу при жиме стоя? До ключиц?
До куда опускаешь штангу при жиме стоя? До ключиц?
тоже опускаю до касания пердельт.
но жму в отбив, а не с раздельным стартом.
поэтому у меня многоповтор более внушителен чем жим стоя нарас.
но не так красиво
Даа, смотреть можно долго, очень технично ![]()
да, жим охуенен, несколько раз смотрел, ваще четко!
Пожал на этой неделе 60 5х5. Опускаю до ключиц, внизу не много ногами помогаю, грешен))) А вообще жму и боюсь, с поясницей рама. ((
А предплечья какие! Настоящий папай нах.
И никаких дутых шаров синтольнообразных спереди
Да, я тоже кстати обратил внимание. У него плечевой пояс "так себе", в футболке ну просто крепкий парень и не более, низ да, монструозный, думаю все его 100кг почти "снизу", напрашивается вопрос, откуда такая ниибическая сила в жиме стоя?
Думаю столько и так легко не пожмут даже стронги супертяжи которые под 140-160кг весят. Его жим стоя просто пипец как легко выглядит.
У него плечевой пояс "так себе", в футболке ну просто крепкий парень и не более
напрашивается вопрос, откуда такая ниибическая сила в жиме стоя?
Думаю столько и так легко не пожмут даже стронги супертяжи которые под 140-160кг весят. Его жим стоя просто пипец как легко выглядит.
стронги уровня Пудзяновского эти 110 могут в небо кидать нах
Ну не знаю, давно стронгов не смотрел, раньше очень часто смотрел и на сколько помню "Пудзяны" с бревном (внутри гриф, не знаю на сколько оно труднее штанги жмется, но амплитуда должна быть по идеи короче) что-то в районе 120кг имели не малые проблемы пожать их на несколько раз, 10+ помоему точно никто не жал.
МАРИУШ ПУДЗЯНОВСКИ
Вес: — 135 кг
Рост: — 186 см
Размер обуви: — 46 см
Объем бицепса: — холодный 58, горячий 62
Объем груди: — 145 см
Объем талии: — 103 см
Объем квадрицепса: — 75 см
Объем голени: — 50 см
Объем шеи: — 48 см
Жим лежа: — 270 кг
Становая тяга: — 340 кг
Приседания: — 320 кг
Жим с груди стоя: — 180 кг бревно
Другие данные
Жим лежа: 300 кг
Становая тяга: 415 кг
Приседания: 380 кг
Где правда ХЗ, но явно за 150 жим стоя у него должен быть.
Изменено: Mouse, 15.09.2016 - 22:19 PM
Жим с груди стоя: — 180 кг бревно
Вот именно, бревно. А там стартовая позиция кистей на много выше ключиц т.е. чем со штангой. Плюс неисключаю что это швунговой жим.
уверен что 110 не предел мечтаний
Я не говорю что это предел мечтаний, но жмет он их шедеврально чисто и быстро, при том что он ниразу не жимовик и плечевой пояс у него не сильная часть, а скорее всего низ/ноги.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых