Пс. Камера -- агонь![]()
он специально снимает с таким разрешением, чтобы лица не было видно.
Пс. Камера -- агонь![]()
он специально снимает с таким разрешением, чтобы лица не было видно.
Толчковый тоже не сильно узкий
хз, хватом не заморачивался. как удобно так и берусь.
жим из-за головы вроде хват пошире сантеметров на 10.
Сколько сам весишь на видео?
пару недель назад жал, отписывался в портенеровался
80-82кг - пожрал привес, посрал отвес.
Если не справишся со снарядом
Вот хз© как можно в жиме стоя несправиться и уронить, это ж не рывок. Не осилил, опустил на ключицы и поклал на стойки.
Пускай и дальше работают до отказа.Вот хз© как можно в жиме стоя несправиться и уронить, это ж не рывок. Не осилил, опустил на ключицы и поклал на стойки.
это упражнение не делаю
Ну тогда и советовать какбэ нечего
А уронить снаряд неудачно можно хоть в каком упражнении, поэтому тут никто не застрахован. Но в жиме стоя я могу себе это представить еще хуже чем в жиме лежа, если жмешь без ограничителей.
вот кст однажды на жиме стоя при попытке выжать рекордный вес едва не отключился.
реально еще б чуть чуть и пздц.
причем было обидно что начал отключаться когда мертвая точка была пройдена и штанга пошла вверх.
попробовал погуглить, не у одного меня такие случаи бывали.
едва не отключился
В смысле? Начал терять сознание? Как так?
ТВо вторых хрен знает что может произойти. От судороги до банального толчка в спину нечайно, иногда вечером столько народа в ТЗ что это имеет право на существование.
Тогда вообще можно в зал не ходить - это реально опасно
![]()
Помню, много лет назад чувак на банальной разводке порвался - гантель задел мимо проходящий..
вот кст однажды на жиме стоя при попытке выжать рекордный вес едва не отключился.
Это у штангистов бывает - забыл как называется..
Смысл в том, что тяжелая штанга, лежащая на шее, пережимает сосуды, отвечающие за кровоснабжение мозга. Наступает кислородное голодание и привет!! Потеря сознания...
Парни, я чет не понял. Какие ограничители в жиме стоя? ))
Безопасные
![]()
Я бы еще и троечку подстрахуев порекомендовал - так... на всякий пожарный...
![]()
я чет не понял. Какие ограничители в жиме стоя?
Я вообще-то про жим лежа писал. Но вон, оказывается в раме и стоя с ограничителями жмут ![]()
до банального толчка в спину нечайно
Помню, много лет назад чувак на банальной разводке порвался - гантель задел мимо проходящий..
Блеать, как начитаешься про ваши очереди за тренажерами итд. а теперь еще и про проходящих толкающих, и понимаешь еще больше, что нет ничего окуейнейшего чем свой хорошо оборудованный зал дома ![]()
Изменено: Качок, 15.03.2017 - 09:24 AM
Дроздов.
Готов предположить что ты и в машине не пристегиваешся.
Просто зачем ходить по лезвию ножа ?
Если есть страховка, поставь ее и всё. 10секунд. Не понадобится, хорошо. Даже одного случая хватет, чтоб потом жалеть всю жизнь. Опять же ИМХО
Пристегиваюсь и еще как
![]()
Но вбить себе ребра в легкие - это не надуманная проблема, а суровая вероятность
![]()
Однако, я лично не разу не видел, чтобы на жиме стоя с кем-то что-то страшное произошло..
Граф, как ты себе технически представляешь делать жим стоя с ограничителями?! Ограничители есть только в раме, а рама не позволит стоя жать. На твоей картинке чувак жмет стоя на коленях. На коленях, Карл!!!
Как по мне, так стоя жать безопаснее, чем так извращаться
![]()
рама не позволит стоя жать
это что ж за рама такая? На детской площадке "Солнышко"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых