это что ж за рама такая?
Рама жену зовут, поэтому Алень жмет на коленях, они всё делают на коленях! ![]()
это что ж за рама такая?
Рама жену зовут, поэтому Алень жмет на коленях, они всё делают на коленях! ![]()
нет красивых девушек, нет общеня
Обсуждали эту тему уже миллион раз. Если нужны девушки и общение, то я иду не в зал
Каждому своё ©
А на счет опасности жима лежа, проблема и правда надуманная, имхо.
Рама жену зовут, поэтому Алень жмет на коленях, они всё делают на коленях!
Баборабы, они такие ))
это что ж за рама такая? На детской площадке "Солнышко"?
Я не знаю, на каких таких площадках у вас там дети играют, Амба
, но для жима стоя высота рамы должна быть не менее 2,5 метров..
А лучше и под 3..
Стандартные рамы таких размеров не имеют..
У меня рост 172. Я пару раз рробовал делать это упражнение В РАМЕ. всё получается. Сфоткаю, выложу. Мне не понравилось. Нужно коорденировать равновесие, тем самым отвлекаюсь от работы мышц.
Мне, с моим средним 181 см, в раме не жать..
А что касается координации и т.д. - так потому армейский жим и базовое упражнение. Опять мало-мало жвунгануть можно, а в дозированном виде это только на пользу..
А лучше и под 3..
Кого-то это мне напоминает... У кого-то из классиков был персонаж, который считал себя великаном, кричал прохожим: "поберегись!", чтоб не раздавить, и пригибался, проходя через двери собора ))
Парням попездеть не о чем. Граф навесил. Но херню какую-то.
Кого-то это мне напоминает... У кого-то из классиков был персонаж, который считал себя великаном, кричал прохожим: "поберегись!", чтоб не раздавить, и пригибался, проходя через двери собора ))
Ежели такой грамотный
, то посчитай высоту рамы для Сереги Ф.
Ты лично жал стоя в раме при своих 182?! Или там.. язычок зазря чешешь?! ![]()
Напоминает армейскую поговорку про рытье окопа для стрельбы стоя с лошади.
Ежели такой грамотный![]()
, то посчитай высоту рамы для Сереги Ф.
И ширину рамы. ))
Я когда стоя делал, народ шарахался от штанги которая была на высоте 2,5 метра, если не больше. )) Больше такими глупостями не занимаюсь. Если охота пожать, то сел в смит и мозгу не ебу. или гантельки сидя - милое дело.
У нас в детстве был такой тупой анекдот.
Сидят ковбои в баре, влетает ковбой и орет
Мужики прячьтесь, большой Джо идет
Заходит в бар громила, 2 метра рост, метр в плечах
Подходит к бармену - налей выпить, выпивает и говорит бармену
Прятаться надо, большой Джо идет. Гыыыы
![]()
Изменено: SergeyF, 15.03.2017 - 10:27 AM
Ибать, и правда на коленях))) давайте пшнб тоже в раме делать, а то сознание можно потерять и штанга мпх отобьёт.Пристегиваюсь и еще как
![]()
Но вбить себе ребра в легкие - это не надуманная проблема, а суровая вероятность![]()
Однако, я лично не разу не видел, чтобы на жиме стоя с кем-то что-то страшное произошло..
Граф, как ты себе технически представляешь делать жим стоя с ограничителями?! Ограничители есть только в раме, а рама не позволит стоя жать. На твоей картинке чувак жмет стоя на коленях. На коленях, Карл!!!![]()
![]()
Как по мне, так стоя жать безопаснее, чем так извращаться![]()
Ты лично жал стоя в раме при своих 182?о прошлом годе, в зали
+100500Обсуждали эту тему уже миллион раз. Если нужны девушки и общение, то я иду не в зал
Каждому своё ©
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.03.2017 - 10:32 AM
+100500
Пздц, как будто в зал дрочить ходят
У меня 2я жена из зала. ![]()
Первая из студ общаги. ![]()
Изменено: SergeyF, 15.03.2017 - 10:40 AM
У Платца тоже)У меня 2я жена из зала.
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.03.2017 - 10:42 AM
А Цукерберг со своей познакомился в очереди в туалет. Так что тут не угадаешь, братан))
Блять, о чем можно говорить в очереди в туалет, когда сам хочешь сцать, а она еще больше. )))))))))))))
Цукерберг дрочил в очереди в туалет и тем привлек внимание будущей жены?
Блять, о чем можно говорить в очереди в туалет, когда сам хочешь сцать, а она еще больше. )))))))))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых