И ещё 1 таблетку валидола скушай.
валидол-плацебо
И ещё 1 таблетку валидола скушай.
валидол-плацебо
Забивать не надо. Сходи к терапевту, он решит,что с тобой делать. Вообще, 140/90-это верхняя граница нормы. Самое оптимальное-110-120/70-90, вот его и надо придерживаться. Я сам второй год таблетки пью от давления, от железа в чистом виде ушел офп в виде бокса, бега, и немного железа.
Сегодня померил было 150/94. К врачам идти не охота, но видимо придётся. А заниматься то можно или не стоит до похода к врачу?
С коньюктивитом можно заниматься?
С инфекцией я бы не советовал. С любой. Иммунитет и так ослаблен.
Да чувствую-то я себя отлично. Опять мой фанатизм...
Сделал ФГСД..все в пределах возрастных изменений,гастроэнтеролог тоже разводит руками говорит что все даже очень неплохо для твоего возраста...наверно прийдется анализы по гормонам сдавать...
я не спец, конечно, но если это регулярно из года в год..."слив по 10-12 кг"...и именно летом..то, может, не в гормонах дело...
обычный слив воды на жаре с одновременной потерей аппетита и переход на фрукты-овощи...?
направили делать ФГСД,боюсь ублевать их там...
обошлось?)))
Водой не заливает,аппетит падает но держу БЖУ и каллораж вернее стараюсь это делать...помимо слива веса идёт упадок энергии при этом силовые падают только мальца...сдал сразу биопсию на хеликобактер может бацила прописывается по лету)))А по поводу глотания шланга...да обошлось)))думал жестче будет,попросил побрызгать больше заморозки...денег говорю с россиянина в два раза больше берете вот и замораживайте)))я не спец, конечно, но если это регулярно из года в год..."слив по 10-12 кг"...и именно летом..то, может, не в гормонах дело...
обычный слив воды на жаре с одновременной потерей аппетита и переход на фрукты-овощи...?
обошлось?)))
Забрал анализы,хеликобактер не обнаружен
...думаю что всё же из за камня в желчном...кто сталкивался с этим?Гастроэнтеролог сказал вроде что урсасан должен его растворить
...
У меня появились на тушке какие-то пятна после тренировок. Похожи очень на синяк, как-будто пальцем тынкули. Но светло-бурого цвета как у родинок с небольшой желтизной по краям. Сначала появилась 1 такая точка на бицухе - забил. Уже года пол не исчезает, но стала чуть бледнее. Совсем недавно после треньки груди и дельт вылезло еще 2 таких синяка на груди и передней дельте. Что это за фигня? Не кайф ходить как леопард, тем более, что эти синяки не исчезают вообще и остаются коричневыми пятнами на вечно.
У меня появились на тушке какие-то пятна после тренировок. Похожи очень на синяк, как-будто пальцем тынкули. Но светло-бурого цвета как у родинок с небольшой желтизной по краям. Сначала появилась 1 такая точка на бицухе - забил. Уже года пол не исчезает, но стала чуть бледнее. Совсем недавно после треньки груди и дельт вылезло еще 2 таких синяка на груди и передней дельте. Что это за фигня? Не кайф ходить как леопард, тем более, что эти синяки не исчезают вообще и остаются коричневыми пятнами на вечно.
Коагулограмму и тромбоциты сдай, и терапевта навести. Параллельно купи аскорутин и попей по инструкции, недели 2
Изменено: ReDDog7733, 01.09.2013 - 15:54 PM
А от чего такое может быть то?
А от чего такое может быть то?
Сосуды слабые
Всем привет! Такой вот вопрос: немного неудачно встал, кажись повредил связки колена. Пока что к врачам не обращался, по старой памяти сразу нимесил, мази, артрон как его там. Вопрос по фиксации бинтом средней жесткости - нужно ли фиксировать на ночь? Боль не сильная, дискомфорт небольшой присутсвует, правда, с утра проходит, общая боль за пару дней значительно уменьшилась.
На ночь думаю не нужно...т.к кровоснабжение нарушается и больше 8-10 часов всё же не стоит...Вопрос по фиксации бинтом средней жесткости - нужно ли фиксировать на ночь?
Проблемка. Сейчас на силовом цикле и как всегда правый локоть беспокоит. Боль при движении (извиняюсь за подробности) как с писюна стряхиваешь в туалете. Чего-бы намазать действенного или проколоть?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, немного побаливают колени под коленной чашечкой почти у самой кости и в верху, тянущая боль, началось уже давно около года назад, как начинал присядать, ходил к врачу, делал рентген сказали все нормально, но проблемы так и не исчезли пробовал мазать мазями, всеравно не помогает, перестал приседать, сейчас (спустя год), колени перестали беспокоить, и опять решил попробовать приседать, беру минимальный вес, но вновь стали беспокоить колени, делаю все аккуратно, стараюсь максимально соблюдать технику, может что посоветуете ? Во время самого присяда вроде ничего не беспокоит (после хорошей разминки).
Изменено: NEvOl, 23.09.2013 - 19:52 PM
Уважаемые, подскажите пожалуйста, немного побаливают колени под коленной чашечкой почти у самой кости и в верху, тянущая боль, началось уже давно около года назад, как начинал присядать, ходил к врачу, делал рентген сказали все нормально, но проблемы так и не исчезли пробовал мазать мазями, всеравно не помогает, перестал приседать, сейчас (спустя год), колени перестали беспокоить, и опять решил попробовать приседать, беру минимальный вес, но вновь стали беспокоить колени, делаю все аккуратно, стараюсь максимально соблюдать технику, может что посоветуете ? Во время самого присяда вроде ничего не беспокоит (после хорошей разминки).
Разминайся дольше. Можешь попробовать приседать со штангой на груди, а не на спине. У меня такая проблема была когда приседал со штангой на груди. За техникой ещё попроси кого нибудь посмотреть.
Похоже на тендинит связки надколенника - причиной может быть как малоподвижный образ жизни, так и наоборот активные игровые виды спорта, где есть прыжки, резкие движения, особенно на площадках с жесткими типами покрытия, или некоторые заболевания. Тогда рентген ничего и не покажет (только если есть уже перелом, ну или связка "окостеневает", т.е. меняется ее структура и она становиться менее гибкой и т.д.). И мази в таких случаях, говорят не помогают. Надо ко врачу, который сможет понять по симптомам тенденит это или нет, возможно стоит МРТ сделать (там видны мягкие ткани).
А так да, как ReDDog7733 написал уже, разминаться лучше и обязательно растяжка должна присутстовать ежедневная, и не только на ноги. Пробоватьи и подбирать упражнения и степень нагрузки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых