К ортопеду. Моя нестабильность плечевого сустава с таких же симптомов начиналась.
И? чем душа успокоилась?
К ортопеду. Моя нестабильность плечевого сустава с таких же симптомов начиналась.
И? чем душа успокоилась?
И? чем душа успокоилась?
Отказом от жима, и ожиданием приезда нового ортопеда с последующей операцией.
Короче иди к ортопеду. Сделаешь рентген и мрт в движении - и видно будет.
Изменено: ReDDog7733, 29.10.2013 - 13:32 PM
тоже самое сейчас по телефону обьяснили, сказали что если мышца к новым весам готовится относительно быстро, то костная ткань, суставы-гораздо медленнее итравмируются гораздо легче. и вообще очень распостраненная травма оказывается. бля.
Года полтора после трень в бане сижу. Всегда все было норм даже в очень жарких банях. В последние 4 раза после того, как ополаскиваешься в холодном душе и идешь сидеть дальше, начинает слегка кружить башку, как-будто кеглю пива выпил. Это че-то с серцем не то или типа старость подкралась внезапно?
Изменено: s21p, 31.10.2013 - 23:55 PM
начинает слегка кружить башку, как-будто кеглю пива выпил
Померий давление
Парни, кто травмировал (надрывал) сухожилия трицепса. Как лечили ????
ДА НУ НАХ!!?? А Я ДУМАЛ МОНИТОР С ФОРУМОМ ПРИКЛАДЫВАЛ))))
Изменено: Maximus1983, 05.12.2013 - 07:19 AM
Врач и сказал мне что я мог надорвать сухожилия предложил перерыв. Я не качал трицепс и не делал жим 2 месяца. Сейчас не жму больше 120-140 кг не могу делать французский жим (больно локти) выручают только болк и брусья но всё же больновато. Если действительно надрыв сухожилия что делать.
Изменено: Danil82730, 05.12.2013 - 10:13 AM
Врач и сказал мне что я мог надорвать сухожилия предложил перерыв. Я не качал трицепс и не делал жим 2 месяца. Сейчас не жму больше 120-140 кг не могу делать французский жим (больно локти) выручают только болк и брусья но всё же больновато. Если действительно надрыв сухожилия что делать.
сходить к спортивному врачу (ортопеду\травматологу) повторно
ДА НУ НАХ!!?? А Я ДУМАЛ МОНИТОР С ФОРУМОМ ПРИКЛАДЫВАЛ))))
Так я лечил геморой!
Негодяи. Я из-за вас яблоком подавился)))))
Здравствуйте, у меня на тренировки что то щелкнуло в трапеции (как будто струна порвалась ) не было ни опухлость ни гематомы просто болела при наклоне головы.Вообщем 10 дней не ходил в спортзал натирал мазями согревающими. Боль улеглась и я ее практически не чувствовал. Пошел в спортзал снова немного разболелась, но не так сильно как в прошлый раз. Но заметил я, что правой рукой стал меньше поднимать вес (правой) где то на 30 процентов ниже обычного и быстрее устает рука что это может быть . растяжение, защемление,разрыв, надрыв и чего именно связок или сухожилий? И как это лечится и смогу ли я полностью восстановится? Сейчас у меня трапеция без движения просто ноет при повороте головы в любом направлении начинает колоть
Невролог. Срочно.
Может, просто спазм, а может, и намного хуже.
Эх придет и вправду обратится к врачу, а что может быть хуже ?
Какие последствия занятий железом, при остеохандрозе?
Странный вопрос Дим, что именно то интересует?
Последствия НЕПРАВИЛЬНЫХ или ПРАВИЛЬНЫХ?)
Странный вопрос Дим, что именно то интересует? Последствия НЕПРАВИЛЬНЫХ или ПРАВИЛЬНЫХ?)
Например по программам Вассо.
Я чего спрашиваю то. Тренировался и не знал, что у меня остеохандроз шейного отдела. А в марте как то зажало шею, как будто продуло. Сделал мрт шейного отдела - две протрузии, остеохандроз.
Отдохнул чутка, по врачам походил, нашел даже врача, который работает со спортсменами. ЛФК, упражнения на растяжку позвоночника. Так вот до сих пор тянущие ощущения на следующий день. Даже если я намедни просто поотжимался и поподтягивался (правда до отказа). Причем тянет даже не в шее, а как бы в основании ее, и уходит куда то между левой лопаткой и позвоночником.
Кинестезиолог говорит, что зажим мышц. Мял, давил определенные точки - боль адская. Но проходит. Стоит прекратить к нему ходить - возвращается после первой тренировки. На постоянной основе к нему не походишь, это мне только на него работать). Потому гуглю последствия, ну и здесь спросил. Заниматься охота до зуда в пятой точке. Хотя бы отжимания-подтягивания.
Кстати заметил одну вещь. Нас на работе погнали в самодеятельность, ставить мюзикл в честь 74 летия завода. Тренировки с 9 до 21 были (танцы). Ни разу о шее не вспомнил)
UPD: это еще одна причина такого странного вопроса) Может пока тренируешься - худо бедно организм себя поддерживает. Бросаешь - начинаешь ржаветь))
Изменено: Dmitriy_V, 14.12.2013 - 18:34 PM
Ну худшее - грыжа + дегенеративные изменения. На сколько помню, выглядит путь к грыже так остеохандроз - какая то хуйня - протрузия - какая то хуйня - грыжа - ещё какая то хуйня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых