Ну вот, а говорил 4-5. Жать всегда нужно чисто. А криво, подключая все что только можно и нельзя, вплоть до волос на яйцах -- глупое, бессмысленное и опасное занятие.95кг я делаю на 2 .
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
04.11.2015 - 13:22 PM
04.11.2015 - 13:25 PM
Ну вот, а говорил 4-5. Жать всегда нужно чисто. А криво, подключая все что только можно и нельзя, вплоть до волос на яйцах -- глупое, бессмысленное и опасное занятие.
переборщил ![]()
07.11.2015 - 15:57 PM
Добрый день.
Вообщем вес мой уже не 73 а уже 74 . (набирать начал очень быстро за 2 недели примерно 1.5 кг . Сейчас 74-75. После застоя .)
Набирать я не хочу лишний жир . Хотел бы иметь сухую массу.
Вопрос есть один точнее даже два.
На сушке спортсменам можно употреблять креатин ? оно ж задерживает воду ... пожалуйста опишите этот процесс.
И еще . Замечаю что водой прикрываюсь . Расту очень быстро . Жира на животе нет . Пресс виден . Но хотел бы выглядеть еще суще.
Пожалйста не нужно тролить по поводу массы и сушки .
Хаваю очень хорошо и не хочу урезать углеводы. Но я подумал о кардио.
С братом решили 2 раза в неделю утром побегать . В дни отдыха.
Добюсь ли я сушки хотя бы в килограм может на два ?
И нужно ли от креатина отказыватся . Во время бега планирую бца а после бега хорошенько поспать.
Хотел бы услышать советы .
Отпишитесь все , Что вы думаете насчет этого .
Мне не важно кто ответит , каждое мнение я ценю
07.11.2015 - 16:02 PM
Ну, если каждое мнение ценишь, то я напишу) сушиться тебе не нужно (судя по фото), это попахивает юношеским максимализмом) ты и так очень сухой. но если очень хочешь, то креатин тогда убирай, конечно, он заливает. лично я от бега сдуваюсь (в плане мышц), лучше тогда питание пересмотри.
07.11.2015 - 16:30 PM
Ну, если каждое мнение ценишь, то я напишу) сушиться тебе не нужно (судя по фото), это попахивает юношеским максимализмом) ты и так очень сухой. но если очень хочешь, то креатин тогда убирай, конечно, он заливает. лично я от бега сдуваюсь (в плане мышц), лучше тогда питание пересмотри.
Я не хочу сливать мышечную массу. Я хочу набирать чисто .
Чтобы потом не было необходимости сушится .
Фото старое месяца 2 назад . Сейчас я немного залит . Но кубики попрежнему видны .
Насчет креатина.
Если я начну бегать нельзя без креатина обойтись?
Просто знаю что как прекращу пить креатин , дальше сливать начну
07.11.2015 - 16:42 PM
07.11.2015 - 16:51 PM
Конечно начнешь. Креатин=вода. В бб он вообще бесполезная вещь.
07.11.2015 - 18:38 PM
В бб он вообще бесполезная вещь.
совершенно верно. бодибилдеры (если только это не натуральный бодибилдер) сидят плотно на ас. ас в свою очередь так накачивают креатином мышцы спортсмена получаемый из белковой пищи, что креатин просто напросто не нужен как пищевая добавка.
08.11.2015 - 07:59 AM
креатин накапливается в мышцах и по сути если обобщить результат его действия - даёт энергию ещё на 2-3 повторения в подходе. для тех у кого он усваивается при соблюдении приёма - это большой плюс.
совершенно верно. бодибилдеры (если только это не натуральный бодибилдер) сидят плотно на ас. ас в свою очередь так накачивают креатином мышцы спортсмена получаемый из белковой пищи, что креатин просто напросто не нужен как пищевая добавка.
а как насчет сушки?
Влияет или как?
08.11.2015 - 08:45 AM
а как насчет сушки?
Влияет или как?
на сушке спортсмен снижает потребление пищи, соответственно меньше получает креатина из белковой еды. уже минус.
креатин дополнительно без большого потребления воды, просто не усвоится, так как молекула креатина моногидрата связана напрямую с молекулой воды. если ты пьёшь на сушке много воды то почему бы и нет. хоть какой то баланс восстановится, с учетом того что из пищи креатина мало поступает.
на сушке человек вялый и силовые падают, в этом одни из причин и малое поступление креатина в мышцы и воды соответственно.
все эти доводы, есессно основаны если спортсмен не на ас.
пс. ниже укажу сугубо моё личное мнение и ни к чему притом не обязывающее:
если цель сжигание жира, то креатин не повредит этому процессу. после того как ты его отменишь (приём креатина обычно 1 месяц, далее отдых), водичка которую креатин задержал достаточно быстро уйдёт.
08.11.2015 - 09:09 AM
08.11.2015 - 09:29 AM
При жиме лежа начали болеть плечи. может как то технику жима изменить? Там локти сильно не раставлять или еще что?
под отрицательным углом попробуй
на сушке спортсмен снижает потребление пищи, соответственно меньше получает креатина из белковой еды. уже минус.
креатин дополнительно без большого потребления воды, просто не усвоится, так как молекула креатина моногидрата связана напрямую с молекулой воды. если ты пьёшь на сушке много воды то почему бы и нет. хоть какой то баланс восстановится, с учетом того что из пищи креатина мало поступает.
на сушке человек вялый и силовые падают, в этом одни из причин и малое поступление креатина в мышцы и воды соответственно.
все эти доводы, есессно основаны если спортсмен не на ас.
пс. ниже укажу сугубо моё личное мнение и ни к чему притом не обязывающее:
если цель сжигание жира, то креатин не повредит этому процессу. после того как ты его отменишь (приём креатина обычно 1 месяц, далее отдых), водичка которую креатин задержал достаточно быстро уйдёт.
Хорошо все понял . Спасибо большое.
08.11.2015 - 11:50 AM
При жиме лежа начали болеть плечи. может как то технику жима изменить? Там локти сильно не раставлять или еще что?
лопатки сведи и не выводи вообще плечи.
08.11.2015 - 13:16 PM
08.11.2015 - 14:23 PM
Выбрось нах жим, не самое хорошее упражнение, или амплитуду уменьш, до груди сантиметров 15 оставляйПри жиме лежа начали болеть плечи. может как то технику жима изменить? Там локти сильно не раставлять или еще что?
Изменено: Кабо, 08.11.2015 - 14:46 PM
08.11.2015 - 14:42 PM
Выбрось нах жим, не самое хорошее упражнение, или амплитуду уменьш, до груди сантимеиров 15 оставляй
Я когда на наклонной, тоже не опускал до конца, иначе плечи болят. Сейчас вообще перестал жать на наклонной штангу. Только гантели.
Изменено: kkorotkoff, 08.11.2015 - 14:43 PM
08.11.2015 - 17:57 PM
Изменено: K.e.H, 08.11.2015 - 17:57 PM
09.11.2015 - 01:41 AM
У меня тут проблемы с температурой тела нарисовались. Мерю уже недели 2. Утром может быть 36,3-36.4, а поздно вечером \ под ночь стабильно 37, иногда 37,1. Вроде не болею ни чем, состояние нормальное. Когда долго вечером фильмы посмотришь или почитаешь - в общем долго за компом сидишь с целями развлечения чувствуется, что чуть щеки горят - как-будто какое-то умстевнное напряжение было в течение нескольких последних часов.
Это вообще нормально? 37 - температура, когда болеешь.
09.11.2015 - 01:51 AM
Вроде как, 37 нормально для некоторых людей повышение, но не для всех.
Если у меня повышается до 37, то я пластом буду лежать.
09.11.2015 - 02:07 AM
Вроде как, 37 нормально для некоторых людей повышение, но не для всех.
Для меня это явно ненормально, с учетом того, что утром и днем у меня температура стандартная.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых