А ты не пробовал связать температуру с болью в боку. Может оттуда ноги растут?
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
09.11.2015 - 07:50 AM
09.11.2015 - 08:12 AM
Тем не менее, чувствуешь нормально, сам же пишешь. Я 37 чувствую сразу.Для меня это явно ненормально, с учетом того, что утром и днем у меня температура стандартная.
Утром странно тоже. У меня, например, стабильно 36.6.
09.11.2015 - 08:15 AM
Тем не менее, чувствуешь нормально
Мортен, это не показатель, имхо. Некоторые при давлении в 180-200 себя нормально чувствуют. Я все же рекомендовал бы немедленно обследоваться, это от боли в боку скорее всего и поднимается температура.
09.11.2015 - 09:11 AM
09.11.2015 - 09:17 AM
Эндокринку проверить, сдать все анализы, воспаление пиелонефрита может повышать температуру, или любая другая инфекция. Запускать ничего нельзя.
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.11.2015 - 09:22 AM
09.11.2015 - 09:20 AM
Не, я не говорю, что это нормально. Как раз наоборот. В том смысле, что он не чувствует этого.
Чувствует. Повышение температуры, это, насколько я помню, борьба организма с какой-то заразой ![]()
чувствуется, что чуть щеки горят - как-будто какое-то умстевнное напряжение было в течение нескольких последних часов.
Как-то странно, что при умственном напряжении начинает подниматься температура.
Может быть, тебе это противопоказано и организм так защищается ![]()
Изменено: kkorotkoff, 09.11.2015 - 09:39 AM
09.11.2015 - 09:35 AM
правильно коротков пишет, иммунная система совсем не глупая) повышение температуры это защитная реакция которая пытается устранить очаг инфекции. например при 38 большинство вирусов и бактерий погибает, ну или как минимум их жизнедеятельность подвергаются угрозе.
если прислушаться к своему организму не получается, лучше к врачу. я например при 37,2 уже падыхать начинаю, хорошо что я болею ну очень редко)
а если не связывать с болезнью, а именно с качем, когда перетрен приближался, тоже вечером горел немного, брал дней 5 перерыв. щас вроде не рву, и нет такого.
09.11.2015 - 09:37 AM
а если не связывать с болезнью, а именно с качем, когда перетрен приближался, тоже вечером горел немного
Это не тот случай, имхо, он насколько я помню последние дни дома занимается легко, какой там перетрен.
09.11.2015 - 09:45 AM
Это не тот случай, имхо, он насколько я помню последние дни дома занимается легко, какой там перетрен.
с одной-десяти тренировок не бывает же ? перетрен накапливается месяцами..
так предположил просто)
09.11.2015 - 09:58 AM
с одной-десяти тренировок не бывает же ? перетрен накапливается месяцами..так предположил просто)
Мне для перетрена достаточно двух-трех подряд тяжелых тренировок
09.11.2015 - 13:32 PM
А ты не пробовал связать температуру с болью в боку. Может оттуда ноги растут?
Пробовал. Я и заметил это случайно как раз в этот период. Но бок проходит. В обычной жизни и домашних тренировках его уже не чувствую вообще, единственное при пальпации с сильным надавливанием немного чувствуется и когда сильно вверх ребра поднимаются как при подтягиваниях. Я все-таки склоняюсь, что я там мышцы потянул (теоретически была такая возможность).
С температурой по-моему была такая фигня и до болей в боку, просто не мерил температуру. Под вечер уже давно часто чувствовал, посидев за компом, что щеки чуть подрумянивает - хотя у меня такое состояние норма, когда я активно думаю над чем-то конкретно грузящим мозг. А вот на счет температуры не мерил никогда просто так - не знаю, как должно быть.
09.11.2015 - 15:32 PM
До Ехидны мне еще учиться и учиться)Тебя не поймешь, пишешь как Ехидна))
Эндокринку проверить, сдать все анализы, воспаление пиелонефрита может повышать температуру, или любая другая инфекция. Запускать ничего нельзя.
Почему ты написал именно про пиелонефрит?)
Перетрен перетрен... Вот я, хоть убей, не понимаю что это) И не ощущаю.. Хотя тяжелые тренировки были всегда. .
09.11.2015 - 15:36 PM
Ничего не хочу сказать, но...ты натурал?До Ехидны мне еще учиться и учиться)
Почему ты написал именно про пиелонефрит?)
Перетрен перетрен... Вот я, хоть убей, не понимаю что это) И не ощущаю.. Хотя тяжелые тренировки были всегда. .
Про пиелонефрит s21p писал, что у него он хронический.
09.11.2015 - 16:13 PM
Я делал узи - там было бы видно, если что-то серьезное с почками. + никаких характерных признаков болезни почек не наблюдается сейчас.
Простуды тоже точно никакой нет.
09.11.2015 - 16:36 PM
Тогда понятно. .Ничего не хочу сказать, но...ты натурал?
Я понял тебя) Но я ведь не всегда химичил.. и перерывы есть.
09.11.2015 - 16:45 PM
Тогда понятно. .
Видимо твои тренировки недостаточно тяжелы. скажу по своему опыту, при росте рабочих весов даже на химии словить перетрен пустяковое дело.
09.11.2015 - 17:03 PM
Ну, ты судя по фото, тренируешься как билдер. А качкам имхо, сложнее перетрен словить.Тогда понятно. .
Попробуй анализы сдать, может еще какая инфекция.Я делал узи - там было бы видно, если что-то серьезное с почками. + никаких характерных признаков болезни почек не наблюдается сейчас.
Простуды тоже точно никакой нет.
09.11.2015 - 17:29 PM
При жиме лежа начали болеть плечи. может как то технику жима изменить? Там локти сильно не раставлять или еще что?
Ох уж эти плечи. Где болят, спереди, сзади? Оба плеча?
09.11.2015 - 18:23 PM
Ну, присед 190 это тяжело? На химии. .Видимо твои тренировки недостаточно тяжелы. скажу по своему опыту, при росте рабочих весов даже на химии словить перетрен пустяковое дело.
И как должен проявиться, например?
Ну, ты судя по фото, тренируешься как билдер. А качкам имхо, сложнее перетрен словить.
Вот хз, что в этом случае хуже, интенсивность или веса..
09.11.2015 - 18:28 PM
Ну, я понимаю под перетреном падение весов и нежелание тренироваться (или даже отвращение от тренировок, как бы это по-е..лански ни звучалоНу, присед 190 это тяжело? На химии. .И как должен проявиться, например?
Вот хз, что в этом случае хуже, интенсивность или веса..
По поводу интенсивности, может просто так быть, что ты уже достаточно опытен и тонко чувствуешь грань которую не стоит переходить, но не потому что боишься перетрена как такового, а есть понимание нах оно нужно делать лишние 2 подхода да еще и с таким весом)
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.11.2015 - 18:29 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых