Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline алико
27.01.2009 - 12:56 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Мля !! чето в зале по ходу подхватил , на лавке голышом не работал?, на лишай не похоже , там отдельные пятна , придеттся в квд наверно(кож вен дисп), котя там в коридоре можно еще круче поймать , если с девушками знакомиться :-)), короче напонятно, но может и обычное раздражение через поры попало что то.х зн.

Offline RedBull
27.01.2009 - 13:23 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
To: RedBull
Мля !! чето в зале по ходу подхватил , на лавке голышом не работал?, на лишай не похоже , там отдельные пятна , придеттся в квд наверно(кож вен дисп), котя там в коридоре можно еще круче поймать , если с девушками знакомиться :-)), короче напонятно, но может и обычное раздражение через поры попало что то.х зн.

В зале только в футболке и шортах. Сам понять не могу что. :shok: Кстати на левой подмышке такая-же хрень. :shok:

Изменено: RedBull, 27.01.2009 - 13:25 PM

Offline алико
27.01.2009 - 13:31 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

В зале только в футболке и шортах. Сам понять не могу что.

на горячую , можно и через пот поймать , х зн. кто ложился , лавочки то не моют , похоже на типа герпес , х..ёво , что на спине , мазь бы типа синофлан , ацикловир (я им пользуюсь , когда на губе простудифилис чешется , но конкретно не рискну , не врач , всяко может быть, у меня когда то на грудной подобное было , чесалось , я не помню как лечил , то же после зала появилось .

Offline Евгений_Михалыч
27.01.2009 - 13:45 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
В зале только в футболке и шортах. Сам понять не могу что. :shok: Кстати на левой подмышке такая-же хрень. :shok:

к врачу надо, срочно, кожные заболевания САМИ не проходят

Offline ПерчеГГ
27.01.2009 - 14:58 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
  • Кто: дрищ
насамом деле это может чё угодно! у меня у знакомово такая же херь появлялась от сладково... Диабет вроде называется или аллергия,точно не припомню.

Offline pliushik
27.01.2009 - 15:13 PM

pliushik
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/184
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: байкер

в среду делал становую и в погоне за весами решил накинуть пару блинов. На горячую было всё впорядке, но вот через день появилась неприятная боль в пояснице.

Вот уже спустя 5 дней боль как буд-то бы прошла, но если потянуть подбородок к солнечному сплетению, всё равно ощущается что-то неприятное в районе копчика.

Как вы думаете, стоит ли начать волноваться, или просто дать время на востановление?

Благодарю

Offline G-Ready
27.01.2009 - 15:43 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
pliushik, можешь конечно по-волноваться, к варчу сходить, но у меня тоже такое было, и полностью прошло через неделю... Кстати, у меня еще шея болела... Но я мазал мазь "ДИП"... Если чувствуешь что пройдет, можешь подождать, мазь какую-нибудь помазать, если нет - лучше к врачу, а то заработаешь хроническую травму(у меня как раз с копчиком такая, чуть что - болеть начинает)...

Offline Коварный
28.01.2009 - 15:45 PM

Коварный
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/177
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: культурист
RedBull - похоже на сильно рачесанную аллергию, у меня такая же фигня была, когда сладкого переел :)

Offline Roy Jones
28.01.2009 - 23:28 PM

Roy Jones
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~75/174
  • Стаж / Возраст: 2/26
Сходи к дерматологу. У тебя псориаза у родственников не было?

To: pliushik
Делай гимнастику Жимовика .

Offline Евгений_Михалыч
28.01.2009 - 23:30 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

To: Коварный
Сходи к дерматологу. У тебя псориаза у родственников не было?

псориаз не передается по наследству, не пугай парня

Offline Roy Jones
29.01.2009 - 00:02 AM

Roy Jones
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~75/174
  • Стаж / Возраст: 2/26
А чего пугать. Он не заразный и в армию не возьмут :)
Как он появляется до сих пор неизвестно, но последний мой врач утверждал, что некая родовая закономерность наблюдается.

И, конечно, я опечатался. Ответ не Коварному, а RedBul'у.

Offline mindness
30.01.2009 - 16:25 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен
Такой вопрос. При работе со штангой на бицепс появились болевые ощущения в предплечьях. Когда поднимаешь штагу - болит ближе к кисти. Когда опускаешь и разжимаешь руки - болит ближе к локтям. Взял кривой гриф - то же самое. Хатем стало болеть и при других нагрузках, где есть ровный гриф. Вплоть до того, что на следуюзий день если куда-то пальцем надавить - отдает в тех же местах в предплечьях. С гантелями такого нет.
Даже если взять маленькую штангу для разминки, боль появляется.
Сходил на массаж - врач сказал, что забились предплечья, надо прорабатывать. Массаж конечно помогает, но все равно боль нет-нет появляется.
Что делать? Надолго ли нужно убирать штангу?Нужно ли дополнительно что-то предпринимать, кроме массажа и разогревающей мази?

Offline Евгений_Михалыч
30.01.2009 - 16:32 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Такой вопрос. При работе со штангой на бицепс появились болевые ощущения в предплечьях.

ну если ты говоришь что с гантелями такова ощущения нет, делай с гантелями, зачем себя травмировать если есть достойная замена упражнению, которое вызывает неприятные ощущения. в одном из номеров M&F проводилось исследование эффективности ПШНБ в сравнении с ПГНБ, так вот гантели там заняли первое место, конечно надо сделать ссылку на репутацию M&F, но всё же))

Offline SLain
30.01.2009 - 17:24 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
  • Кто: не знаю
Такой вопрос. При работе со штангой на бицепс появились болевые ощущения в предплечьях. Когда поднимаешь штагу - болит ближе к кисти. Когда опускаешь и разжимаешь руки - болит ближе к локтям. Взял кривой гриф - то же самое. Хатем стало болеть и при других нагрузках, где есть ровный гриф. Вплоть до того, что на следуюзий день если куда-то пальцем надавить - отдает в тех же местах в предплечьях. С гантелями такого нет.
Даже если взять маленькую штангу для разминки, боль появляется.
Сходил на массаж - врач сказал, что забились предплечья, надо прорабатывать. Массаж конечно помогает, но все равно боль нет-нет появляется.
Что делать? Надолго ли нужно убирать штангу?Нужно ли дополнительно что-то предпринимать, кроме массажа и разогревающей мази?

У меня похожая вещь случается. С предплечаями проблем нет а вот с запястьями не очень. На последних повторах ПШНБ у меня из рук любой гриф так и рвется выскользнуть. Тут даже дело не в том что бы он прям вылетал из рук просто пальцы сами немного разжимаются в верхней точке подъема и гриф начинает в ладонях прокручиваться + слабая боль в запястье. Перешел на гантели все отлично и даже лучше так как каждая рука четко прорабатывается по отдельности.

Offline G-Ready
30.01.2009 - 18:25 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
RedBull, у меня такая же фигня на спине вылезла, как у тебя. На прыщи похожая. Ты вылечился?

Offline адвокат
30.01.2009 - 18:44 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
To: mindness
Ну и делайте с гантелями. При этом лечиться не забывайте, когда все утихнет с небольшим весом попробовать разными грифами, если будет дискомфорт. то и нечего продолжать.
Возможно, достаточно будет уменьшить энтузиазми никаких рецидивов не будет, а там уже и опыт придет.
To: SLain
Возможно слабый хват.

Offline SLain
30.01.2009 - 19:07 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
  • Кто: не знаю
To: mindness
Ну и делайте с гантелями. При этом лечиться не забывайте, когда все утихнет с небольшим весом попробовать разными грифами, если будет дискомфорт. то и нечего продолжать.
Возможно, достаточно будет уменьшить энтузиазми никаких рецидивов не будет, а там уже и опыт придет.
Возможно слабый хват.

Не я слабым хватом никогда не страдал) Просто строение скелета такое что в точке у груди начинает запястье скручивать. Даже незнаю как словами объянить. Могу сказать что с грифом на бицепс работать можно без проблем уже проверил, но тогда придется либо сильно уменьшить вес либо читинговать. Сделать движения в высшей точки более резким без задержек и тд. По мне не очень хороший вариант гантели куда лучше.

Offline алико
30.01.2009 - 19:53 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Не я слабым хватом никогда не страдал) Просто строение скелета такое что в точке у груди начинает запястье скручивать. Даже незнаю как словами объянить. Могу сказать что с грифом на бицепс работать можно без проблем уже проверил, но тогда придется либо сильно уменьшить вес либо читинговать. Сделать движения в высшей точки более резким без задержек и тд. По мне не очень хороший вариант гантели куда лучше.

Вероятнотут не хват слабый , а запястья слишком гибкие и подвижные , встречал такое даже у огромных парней , такие люди по приметам отличаются большой хитростью :-))

Offline Lmn
30.01.2009 - 20:20 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32

Если уж так охота штангой то возьмись пошире за гриф и в верхней точке кисть в нейтральное положение вывроди или даже чуть наружу. Тогда запястьям полегче будет.

Offline mindness
31.01.2009 - 07:14 AM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
Ну и делайте с гантелями. При этом лечиться не забывайте, когда все утихнет с небольшим весом попробовать разными грифами, если будет дискомфорт. то и нечего продолжать.Возможно, достаточно будет уменьшить энтузиазми никаких рецидивов не будет, а там уже и опыт придет.

Ну я и делаю с гантелями, но не всегда же теперь с ними делать. Штангу тоже охота :)
А утихнет-то само собой или может что-то для связок попить? Дополнительные процедуры поделать? Вчера в боулинг сходил - даже там немного побаливать начало предплечье.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых