Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
27.01.2009 - 12:56 PM
Мля !! чето в зале по ходу подхватил , на лавке голышом не работал?, на лишай не похоже , там отдельные пятна , придеттся в квд наверно(кож вен дисп), котя там в коридоре можно еще круче поймать , если с девушками знакомиться :-)), короче напонятно, но может и обычное раздражение через поры попало что то.х зн.
27.01.2009 - 13:23 PM
В зале только в футболке и шортах. Сам понять не могу что.To: RedBull
Мля !! чето в зале по ходу подхватил , на лавке голышом не работал?, на лишай не похоже , там отдельные пятна , придеттся в квд наверно(кож вен дисп), котя там в коридоре можно еще круче поймать , если с девушками знакомиться :-)), короче напонятно, но может и обычное раздражение через поры попало что то.х зн.
Изменено: RedBull, 27.01.2009 - 13:25 PM
27.01.2009 - 13:31 PM
на горячую , можно и через пот поймать , х зн. кто ложился , лавочки то не моют , похоже на типа герпес , х..ёво , что на спине , мазь бы типа синофлан , ацикловир (я им пользуюсь , когда на губе простудифилис чешется , но конкретно не рискну , не врач , всяко может быть, у меня когда то на грудной подобное было , чесалось , я не помню как лечил , то же после зала появилось .В зале только в футболке и шортах. Сам понять не могу что.
27.01.2009 - 13:45 PM
к врачу надо, срочно, кожные заболевания САМИ не проходятВ зале только в футболке и шортах. Сам понять не могу что.
Кстати на левой подмышке такая-же хрень.
27.01.2009 - 14:58 PM
27.01.2009 - 15:13 PM
в среду делал становую и в погоне за весами решил накинуть пару блинов. На горячую было всё впорядке, но вот через день появилась неприятная боль в пояснице.
Вот уже спустя 5 дней боль как буд-то бы прошла, но если потянуть подбородок к солнечному сплетению, всё равно ощущается что-то неприятное в районе копчика.
Как вы думаете, стоит ли начать волноваться, или просто дать время на востановление?
Благодарю
27.01.2009 - 15:43 PM
28.01.2009 - 15:45 PM
28.01.2009 - 23:28 PM
Сходи к дерматологу. У тебя псориаза у родственников не было?
To: pliushik
Делай гимнастику Жимовика .
28.01.2009 - 23:30 PM
псориаз не передается по наследству, не пугай парняTo: Коварный
Сходи к дерматологу. У тебя псориаза у родственников не было?
29.01.2009 - 00:02 AM
А чего пугать. Он не заразный и в армию не возьмут
Как он появляется до сих пор неизвестно, но последний мой врач утверждал, что некая родовая закономерность наблюдается.
И, конечно, я опечатался. Ответ не Коварному, а RedBul'у.
30.01.2009 - 16:25 PM
Даже если взять маленькую штангу для разминки, боль появляется.
Сходил на массаж - врач сказал, что забились предплечья, надо прорабатывать. Массаж конечно помогает, но все равно боль нет-нет появляется.
Что делать? Надолго ли нужно убирать штангу?Нужно ли дополнительно что-то предпринимать, кроме массажа и разогревающей мази?
30.01.2009 - 16:32 PM
ну если ты говоришь что с гантелями такова ощущения нет, делай с гантелями, зачем себя травмировать если есть достойная замена упражнению, которое вызывает неприятные ощущения. в одном из номеров M&F проводилось исследование эффективности ПШНБ в сравнении с ПГНБ, так вот гантели там заняли первое место, конечно надо сделать ссылку на репутацию M&F, но всё же))Такой вопрос. При работе со штангой на бицепс появились болевые ощущения в предплечьях.
30.01.2009 - 17:24 PM
У меня похожая вещь случается. С предплечаями проблем нет а вот с запястьями не очень. На последних повторах ПШНБ у меня из рук любой гриф так и рвется выскользнуть. Тут даже дело не в том что бы он прям вылетал из рук просто пальцы сами немного разжимаются в верхней точке подъема и гриф начинает в ладонях прокручиваться + слабая боль в запястье. Перешел на гантели все отлично и даже лучше так как каждая рука четко прорабатывается по отдельности.Такой вопрос. При работе со штангой на бицепс появились болевые ощущения в предплечьях. Когда поднимаешь штагу - болит ближе к кисти. Когда опускаешь и разжимаешь руки - болит ближе к локтям. Взял кривой гриф - то же самое. Хатем стало болеть и при других нагрузках, где есть ровный гриф. Вплоть до того, что на следуюзий день если куда-то пальцем надавить - отдает в тех же местах в предплечьях. С гантелями такого нет.
Даже если взять маленькую штангу для разминки, боль появляется.
Сходил на массаж - врач сказал, что забились предплечья, надо прорабатывать. Массаж конечно помогает, но все равно боль нет-нет появляется.
Что делать? Надолго ли нужно убирать штангу?Нужно ли дополнительно что-то предпринимать, кроме массажа и разогревающей мази?
30.01.2009 - 18:25 PM
30.01.2009 - 18:44 PM
To: mindness
Ну и делайте с гантелями. При этом лечиться не забывайте, когда все утихнет с небольшим весом попробовать разными грифами, если будет дискомфорт. то и нечего продолжать.
Возможно, достаточно будет уменьшить энтузиазми никаких рецидивов не будет, а там уже и опыт придет.
To: SLain
Возможно слабый хват.
30.01.2009 - 19:07 PM
Не я слабым хватом никогда не страдал) Просто строение скелета такое что в точке у груди начинает запястье скручивать. Даже незнаю как словами объянить. Могу сказать что с грифом на бицепс работать можно без проблем уже проверил, но тогда придется либо сильно уменьшить вес либо читинговать. Сделать движения в высшей точки более резким без задержек и тд. По мне не очень хороший вариант гантели куда лучше.To: SLain
To: mindness
Ну и делайте с гантелями. При этом лечиться не забывайте, когда все утихнет с небольшим весом попробовать разными грифами, если будет дискомфорт. то и нечего продолжать.
Возможно, достаточно будет уменьшить энтузиазми никаких рецидивов не будет, а там уже и опыт придет.
To: SLain
Возможно слабый хват.
30.01.2009 - 19:53 PM
Вероятнотут не хват слабый , а запястья слишком гибкие и подвижные , встречал такое даже у огромных парней , такие люди по приметам отличаются большой хитростью :-))Не я слабым хватом никогда не страдал) Просто строение скелета такое что в точке у груди начинает запястье скручивать. Даже незнаю как словами объянить. Могу сказать что с грифом на бицепс работать можно без проблем уже проверил, но тогда придется либо сильно уменьшить вес либо читинговать. Сделать движения в высшей точки более резким без задержек и тд. По мне не очень хороший вариант гантели куда лучше.
30.01.2009 - 20:20 PM
Если уж так охота штангой то возьмись пошире за гриф и в верхней точке кисть в нейтральное положение вывроди или даже чуть наружу. Тогда запястьям полегче будет.Не я слабым хватом никогда не страдал) Просто строение скелета такое что в точке у груди начинает запястье скручивать. Даже незнаю как словами объянить. Могу сказать что с грифом на бицепс работать можно без проблем уже проверил, но тогда придется либо сильно уменьшить вес либо читинговать. Сделать движения в высшей точки более резким без задержек и тд. По мне не очень хороший вариант гантели куда лучше.
31.01.2009 - 07:14 AM
Ну я и делаю с гантелями, но не всегда же теперь с ними делать. Штангу тоже охотаНу и делайте с гантелями. При этом лечиться не забывайте, когда все утихнет с небольшим весом попробовать разными грифами, если будет дискомфорт. то и нечего продолжать.Возможно, достаточно будет уменьшить энтузиазми никаких рецидивов не будет, а там уже и опыт придет.
А утихнет-то само собой или может что-то для связок попить? Дополнительные процедуры поделать? Вчера в боулинг сходил - даже там немного побаливать начало предплечье.
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых