Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline RedBull
31.01.2009 - 07:23 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
RedBull, у меня такая же фигня на спине вылезла, как у тебя. На прыщи похожая. Ты вылечился?

Это опоясывающий лишай. Беги срочно к врачу пока не запустил. А пока в инете посмотри фотки этого лишая и если у тебя так-же то мажь ацикловиром 4 раза в день и на ночь зелёнкой. Также пе пей 4 раза в день по таблетке ацикловир(200 мг). Неплохо также пентовит добавить, это комплекс витамина группы Б и аскорбинку по 0.3г в день. Пройдёт дней за 7-10.

Offline ПерчеГГ
31.01.2009 - 08:28 AM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
  • Кто: дрищ
Это опоясывающий лишай. Беги срочно к врачу пока не запустил. А пока в инете посмотри фотки этого лишая и если у тебя так-же то мажь ацикловиром 4 раза в день и на ночь зелёнкой. Также пе пей 4 раза в день по таблетке ацикловир(200 мг). Неплохо также пентовит добавить, это комплекс витамина группы Б и аскорбинку по 0.3г в день. Пройдёт дней за 7-10.

слушай , извини за нахальность.У тебя чё в 18 лет уже диплом врача? откуда ты всё эти рекомендации берёш? или у тя за спиной врач стоит и говорит что писать?

Offline алико
31.01.2009 - 10:34 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
слушай , извини за нахальность.У тебя чё в 18 лет уже диплом врача? откуда ты всё эти рекомендации берёш? или у тя за спиной врач стоит и говорит что писать?

дык ему походу врач это все выписал , а ты не догоняешь , он тебя и предостерегает :rolleyes:

Offline RedBull
31.01.2009 - 10:51 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Парень написал что прыщи как у меня на спине и я ему ответил как лечиться, как мне врач сказала. Вот и всё. Диплома врача у меня нет. :D

Изменено: RedBull, 31.01.2009 - 10:52 AM

Offline VanDer
31.01.2009 - 10:51 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
дык ему походу врач это все выписал , а ты не догоняешь , он тебя и предостерегает :rolleyes:

Дык понимаешь надо же своё слово вставить)))) :crazy:

To: mindness может тебе отдохнуть пока от ПШНБ?Или попробуй ПШНБ широким хватом или узким,попробуй найти для себя удобное положение на грифе.Если непоможет...пробуй гантели.
Я думаю для связок ничего пить ненадо это лишнее будет.Вообщем надо будет забыть на время про ПШНБ всё само собой восстановиться,а дальше уж потихоньку с маленьких весов опять начнёшь прокачивать бицепс.
Как то так,если неправ поправьте. :)

Offline RedBull
31.01.2009 - 10:54 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Я думаю для связок ничего пить ненадо это лишнее будет.

Для связок как раз пить всегда надо глюкозамин, хондроитин, коллаген, MSM и т.д. чтобы таких проблем не было.

Offline алико
31.01.2009 - 11:43 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

я никогда не употреблял ничего для связок кроме холодца .
если в связках дискомфорт во время упр , со штангой , то ты идешь против своей природы , и связки будут потихоньку деградировать , до полного износа , не надо терпеть боль , дескать приработаются , ни х..я, это не машина , прогазовал и вроде ровно заурчала
По этой причине я давно забыл про использование пшнб , только по тому что его в книжках рекомендуют , там до х..я чего могут порекомендовать, только там не учитывают твою анатомию.
я его делаю только с верха до половины и обратно в силовом стиле .
это относится , ко всем упр. со штангой , поскольку снаряд жесткий в отличае от гантелей, и если чувствуешь . что умерено растягивается горячая мышца , во время движения со шт., то это неплох, а если чувствуется , что растягиваются связки и и сустав сильно напрягается на разлом , и продолжаешь это практиковать , то травма себя ждать не заставит , сначала мелкая , потом обширная с переходом в хроническую , и на этом можно поставить крест. лекарства может и надо пить , но профилактика на первом месте.
берегите здоровье :druzhba: :kach2:

Изменено: алико, 31.01.2009 - 11:44 AM

Offline SLain
31.01.2009 - 12:25 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
  • Кто: не знаю
Если уж так охота штангой то возьмись пошире за гриф и в верхней точке кисть в нейтральное положение вывроди или даже чуть наружу. Тогда запястьям полегче будет.

Спс как нибудь попробую когда руки полностью к гантелям привыкнут.

Ну я и делаю с гантелями, но не всегда же теперь с ними делать. Штангу тоже охота :)
А утихнет-то само собой или может что-то для связок попить? Дополнительные процедуры поделать? Вчера в боулинг сходил - даже там немного побаливать начало предплечье.

Я бы попил витаминов для связок. Сам пью MSM. Только это как подспорье и строение рук они тебе неисправят. Такие витаминки мне хорошо помогают в присяде для колен ну и для общей профилактики.

Offline VanDer
31.01.2009 - 12:41 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Я бы попил витаминов для связок. Сам пью MSM. Только это как подспорье и строение рук они тебе неисправят. Такие витаминки мне хорошо помогают в присяде для колен ну и для общей профилактики.

А зачем вообще чтото употреблять с такими рабочими весами и таким маленьким стажем??

Offline адвокат
31.01.2009 - 12:51 PM

адвокат
  • Форумчане
  • Худой

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: физкультурник
Ты напиши вот сюда, как занимаешься. И свои цели, если можно.http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=30
Вот и посмотрим от чего там, что болит и что попить от этого. Или может просто пропиз..он хороший нужен. Сказали же, не насилуйте руки. Еще ничего тяжелее грифа не поднимали, а уже все болит. И на профиль без слез не взглянешь.

Изменено: адвокат, 31.01.2009 - 12:51 PM

Offline SLain
31.01.2009 - 12:59 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
  • Кто: не знаю
Ну профиль старый с 2008 года. Про программу занятий писать нет смысла она взята из билиотеки здесь же. Книга "Доктор Любер". А на счет износилования рук вообще то у меня все хорошо в этом плане я лишь посоветовал людям со схожими проблемами их решение)

Offline Torvald
31.01.2009 - 14:41 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
адвокат
Ну профиль старый с 2008 года.

Т.е. типа в ноябре ты зарегился, заполнил профиль, а сейчас меньше чем через 3 месяца картина уже кардинально поменялась :)

Offline G-Ready
31.01.2009 - 16:21 PM

G-Ready
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/184
  • Стаж / Возраст: 0/19
RedBull, спасибо что ответил! Но сегодня уже почти не видно ничего, видимо просто натер сильно... К счастью точно не лишай...

Offline mindness
31.01.2009 - 17:57 PM

mindness
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 7/35
  • Кто: не спортсмен

Offline GunFighter
31.01.2009 - 18:40 PM

GunFighter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/171
  • Стаж / Возраст: /21
Подхватил бронхит,вчера температура была 40.Всю неделю придется колоть антибиотики,а я циклу Муравьева шел.Скажите,после возобновления тренировок нужно делать откат где-то на неделю?

Offline Ustas
02.02.2009 - 08:35 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Подхватил бронхит,вчера температура была 40.Всю неделю придется колоть антибиотики,а я циклу Муравьева шел.Скажите,после возобновления тренировок нужно делать откат где-то на неделю?

неделя уколов, да минимум неделю ничего не делать, а лучше две. так что скорей всего заново начинать цикл. А так, придешь, тренировку проведешь и поймешь, насколько откат делать.

Offline VoiD
02.02.2009 - 23:04 PM

VoiD
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/186
  • Стаж / Возраст: 4г/26
  • Кто: жимовик
Притащил приятеля в зал. С его иницативы кстати. Тренеруется 3-ю неделю. Погонял 1-ю по технике с пустыми грифами, 2-ю в основном тоже (все движения выполняет почти идеально), с небольшими весами. Тренеруется 3 раза в неделю. (ПН жим, СР наклоны с штангой+шраги+бицы, СБ присед+подъемы туловища на наклонной) Делает только базу + минимум подсобки.
Сейчас третья неделя. Начали искать приблизительный ПМ. Жимовая трена нормально, жмет 70 (сам кстате 60 весит), спина нормально. А седня (сместилась у нас немного неделя) после приседов (65 на 10 в 5 подходах без особых напрягов сел) че та отпыхивался долго-долго (я значения особого тому не придал :fool: ), потом с большим перерывами сделал 3 подхода на пресс и ваще обмяк весь. Хотя вроде не то что без отказа, техники даже не нарушал.

В раздевалке сматрю сидит никак в себя не придет. Посерел, побледнел. Слабость говарит. Пульс пощупал, нормальный, ровный. Вытащил на улицу - стошнило его немного. Свежим воздухом подышал. Вроде отошел. Даже посидел со мной в спорт-баре немного. Домой вроде как довольный даже ушел.

Может ниче страшного? Приятель дрищеватый конечно, но в армии свое отбегал, никада грит не жаловался ни на сердце ни на отдышку.

Offline Nikolaeff
02.02.2009 - 23:14 PM

Nikolaeff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/184
  • Стаж / Возраст: 1.5/26
  • Кто: легкоатлет
Скажите пож, если при упражнении на бицепс с упорам о наклонную плоскость у меня начинает болеть у локтя там где трицепс начинается! Что это и как быть?

Offline алико
02.02.2009 - 23:15 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Притащил приятеля в зал. С его иницативы кстати. Тренеруется 3-ю неделю. Погонял 1-ю по технике с пустыми грифами, 2-ю в основном тоже (все движения выполняет почти идеально), с небольшими весами. Тренеруется 3 раза в неделю. (ПН жим, СР наклоны с штангой+шраги+бицы, СБ присед+подъемы туловища на наклонной) Делает только базу + минимум подсобки.
Сейчас третья неделя. Начали искать приблизительный ПМ. Жимовая трена нормально, жмет 70 (сам кстате 60 весит), спина нормально. А седня (сместилась у нас немного неделя) после приседов (65 на 10 в 5 подходах без особых напрягов сел) че та отпыхивался долго-долго (я значения особого тому не придал :fool: ), потом с большим перерывами сделал 3 подхода на пресс и ваще обмяк весь. Хотя вроде не то что без отказа, техники даже не нарушал.

В раздевалке сматрю сидит никак в себя не придет. Посерел, побледнел. Слабость говарит. Пульс пощупал, нормальный, ровный. Вытащил на улицу - стошнило его немного. Свежим воздухом подышал. Вроде отошел. Даже посидел со мной в спорт-баре немного. Домой вроде как довольный даже ушел.

Может ниче страшного? Приятель дрищеватый конечно, но в армии свое отбегал, никада грит не жаловался ни на сердце ни на отдышку.

часом у него не сахарок в крови упал , ты спроси он перед трнькой жрал?, у нас часто не жрут , придут , а гликоген то только в печени мышцы то еще не запасают, , смотрю валяется в коридоре на полу бледный как смерть , бабки бегают , "Скорую!!! орут ", я их пинками от него , нашатырочки под нос, и водички попить (я всегда воду с сахаром на треньке пью ). смотрю забегал мальчишка. :crazy:

Изменено: алико, 02.02.2009 - 23:16 PM

Offline VoiD
02.02.2009 - 23:23 PM

VoiD
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/186
  • Стаж / Возраст: 4г/26
  • Кто: жимовик

Спрошу, но сдается мне ты прав! Я его еще после того как он отдышался поташил в спорт бар и заставил крушку сладкого-пресладкого кофе выпить (чисто интуитивно, сам бывает балуюсь перед тенировочкой :crazy: ) Он как раз повеселел вроде сразу.

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых