Это опоясывающий лишай. Беги срочно к врачу пока не запустил. А пока в инете посмотри фотки этого лишая и если у тебя так-же то мажь ацикловиром 4 раза в день и на ночь зелёнкой. Также пе пей 4 раза в день по таблетке ацикловир(200 мг). Неплохо также пентовит добавить, это комплекс витамина группы Б и аскорбинку по 0.3г в день. Пройдёт дней за 7-10.RedBull, у меня такая же фигня на спине вылезла, как у тебя. На прыщи похожая. Ты вылечился?
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
31.01.2009 - 07:23 AM
31.01.2009 - 08:28 AM
слушай , извини за нахальность.У тебя чё в 18 лет уже диплом врача? откуда ты всё эти рекомендации берёш? или у тя за спиной врач стоит и говорит что писать?Это опоясывающий лишай. Беги срочно к врачу пока не запустил. А пока в инете посмотри фотки этого лишая и если у тебя так-же то мажь ацикловиром 4 раза в день и на ночь зелёнкой. Также пе пей 4 раза в день по таблетке ацикловир(200 мг). Неплохо также пентовит добавить, это комплекс витамина группы Б и аскорбинку по 0.3г в день. Пройдёт дней за 7-10.
31.01.2009 - 10:34 AM
дык ему походу врач это все выписал , а ты не догоняешь , он тебя и предостерегаетслушай , извини за нахальность.У тебя чё в 18 лет уже диплом врача? откуда ты всё эти рекомендации берёш? или у тя за спиной врач стоит и говорит что писать?
31.01.2009 - 10:51 AM
Парень написал что прыщи как у меня на спине и я ему ответил как лечиться, как мне врач сказала. Вот и всё. Диплома врача у меня нет.слушай , извини за нахальность.У тебя чё в 18 лет уже диплом врача? откуда ты всё эти рекомендации берёш? или у тя за спиной врач стоит и говорит что писать?
Изменено: RedBull, 31.01.2009 - 10:52 AM
31.01.2009 - 10:51 AM
Дык понимаешь надо же своё слово вставить))))дык ему походу врач это все выписал , а ты не догоняешь , он тебя и предостерегает
To: mindness может тебе отдохнуть пока от ПШНБ?Или попробуй ПШНБ широким хватом или узким,попробуй найти для себя удобное положение на грифе.Если непоможет...пробуй гантели.
Я думаю для связок ничего пить ненадо это лишнее будет.Вообщем надо будет забыть на время про ПШНБ всё само собой восстановиться,а дальше уж потихоньку с маленьких весов опять начнёшь прокачивать бицепс.
Как то так,если неправ поправьте.
31.01.2009 - 10:54 AM
Для связок как раз пить всегда надо глюкозамин, хондроитин, коллаген, MSM и т.д. чтобы таких проблем не было.Я думаю для связок ничего пить ненадо это лишнее будет.
31.01.2009 - 11:43 AM
если в связках дискомфорт во время упр , со штангой , то ты идешь против своей природы , и связки будут потихоньку деградировать , до полного износа , не надо терпеть боль , дескать приработаются , ни х..я, это не машина , прогазовал и вроде ровно заурчала
По этой причине я давно забыл про использование пшнб , только по тому что его в книжках рекомендуют , там до х..я чего могут порекомендовать, только там не учитывают твою анатомию.
я его делаю только с верха до половины и обратно в силовом стиле .
это относится , ко всем упр. со штангой , поскольку снаряд жесткий в отличае от гантелей, и если чувствуешь . что умерено растягивается горячая мышца , во время движения со шт., то это неплох, а если чувствуется , что растягиваются связки и и сустав сильно напрягается на разлом , и продолжаешь это практиковать , то травма себя ждать не заставит , сначала мелкая , потом обширная с переходом в хроническую , и на этом можно поставить крест. лекарства может и надо пить , но профилактика на первом месте.
берегите здоровье
Изменено: алико, 31.01.2009 - 11:44 AM
31.01.2009 - 12:25 PM
Если уж так охота штангой то возьмись пошире за гриф и в верхней точке кисть в нейтральное положение вывроди или даже чуть наружу. Тогда запястьям полегче будет.
Спс как нибудь попробую когда руки полностью к гантелям привыкнут.
Я бы попил витаминов для связок. Сам пью MSM. Только это как подспорье и строение рук они тебе неисправят. Такие витаминки мне хорошо помогают в присяде для колен ну и для общей профилактики.Ну я и делаю с гантелями, но не всегда же теперь с ними делать. Штангу тоже охота
А утихнет-то само собой или может что-то для связок попить? Дополнительные процедуры поделать? Вчера в боулинг сходил - даже там немного побаливать начало предплечье.
31.01.2009 - 12:41 PM
А зачем вообще чтото употреблять с такими рабочими весами и таким маленьким стажем??Я бы попил витаминов для связок. Сам пью MSM. Только это как подспорье и строение рук они тебе неисправят. Такие витаминки мне хорошо помогают в присяде для колен ну и для общей профилактики.
31.01.2009 - 12:51 PM
Ты напиши вот сюда, как занимаешься. И свои цели, если можно.http://forum.athlete.ru/index.php?showforum=30
Вот и посмотрим от чего там, что болит и что попить от этого. Или может просто пропиз..он хороший нужен. Сказали же, не насилуйте руки. Еще ничего тяжелее грифа не поднимали, а уже все болит. И на профиль без слез не взглянешь.
Изменено: адвокат, 31.01.2009 - 12:51 PM
31.01.2009 - 12:59 PM
Ну профиль старый с 2008 года. Про программу занятий писать нет смысла она взята из билиотеки здесь же. Книга "Доктор Любер". А на счет износилования рук вообще то у меня все хорошо в этом плане я лишь посоветовал людям со схожими проблемами их решение)
31.01.2009 - 14:41 PM
Т.е. типа в ноябре ты зарегился, заполнил профиль, а сейчас меньше чем через 3 месяца картина уже кардинально поменяласьадвокат
Ну профиль старый с 2008 года.
31.01.2009 - 16:21 PM
31.01.2009 - 17:57 PM
31.01.2009 - 18:40 PM
02.02.2009 - 08:35 AM
неделя уколов, да минимум неделю ничего не делать, а лучше две. так что скорей всего заново начинать цикл. А так, придешь, тренировку проведешь и поймешь, насколько откат делать.Подхватил бронхит,вчера температура была 40.Всю неделю придется колоть антибиотики,а я циклу Муравьева шел.Скажите,после возобновления тренировок нужно делать откат где-то на неделю?
02.02.2009 - 23:04 PM
Сейчас третья неделя. Начали искать приблизительный ПМ. Жимовая трена нормально, жмет 70 (сам кстате 60 весит), спина нормально. А седня (сместилась у нас немного неделя) после приседов (65 на 10 в 5 подходах без особых напрягов сел) че та отпыхивался долго-долго (я значения особого тому не придал
В раздевалке сматрю сидит никак в себя не придет. Посерел, побледнел. Слабость говарит. Пульс пощупал, нормальный, ровный. Вытащил на улицу - стошнило его немного. Свежим воздухом подышал. Вроде отошел. Даже посидел со мной в спорт-баре немного. Домой вроде как довольный даже ушел.
Может ниче страшного? Приятель дрищеватый конечно, но в армии свое отбегал, никада грит не жаловался ни на сердце ни на отдышку.
02.02.2009 - 23:14 PM
02.02.2009 - 23:15 PM
часом у него не сахарок в крови упал , ты спроси он перед трнькой жрал?, у нас часто не жрут , придут , а гликоген то только в печени мышцы то еще не запасают, , смотрю валяется в коридоре на полу бледный как смерть , бабки бегают , "Скорую!!! орут ", я их пинками от него , нашатырочки под нос, и водички попить (я всегда воду с сахаром на треньке пью ). смотрю забегал мальчишка.Притащил приятеля в зал. С его иницативы кстати. Тренеруется 3-ю неделю. Погонял 1-ю по технике с пустыми грифами, 2-ю в основном тоже (все движения выполняет почти идеально), с небольшими весами. Тренеруется 3 раза в неделю. (ПН жим, СР наклоны с штангой+шраги+бицы, СБ присед+подъемы туловища на наклонной) Делает только базу + минимум подсобки.
Сейчас третья неделя. Начали искать приблизительный ПМ. Жимовая трена нормально, жмет 70 (сам кстате 60 весит), спина нормально. А седня (сместилась у нас немного неделя) после приседов (65 на 10 в 5 подходах без особых напрягов сел) че та отпыхивался долго-долго (я значения особого тому не придал), потом с большим перерывами сделал 3 подхода на пресс и ваще обмяк весь. Хотя вроде не то что без отказа, техники даже не нарушал.
В раздевалке сматрю сидит никак в себя не придет. Посерел, побледнел. Слабость говарит. Пульс пощупал, нормальный, ровный. Вытащил на улицу - стошнило его немного. Свежим воздухом подышал. Вроде отошел. Даже посидел со мной в спорт-баре немного. Домой вроде как довольный даже ушел.
Может ниче страшного? Приятель дрищеватый конечно, но в армии свое отбегал, никада грит не жаловался ни на сердце ни на отдышку.
Изменено: алико, 02.02.2009 - 23:16 PM
02.02.2009 - 23:23 PM
Спрошу, но сдается мне ты прав! Я его еще после того как он отдышался поташил в спорт бар и заставил крушку сладкого-пресладкого кофе выпить (чисто интуитивно, сам бывает балуюсь перед тенировочкой
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых