думаю не только в гликогене дело... просто загнал себя чувак (или ты его). перерывы делайте достаточные между подходами, чтобы успевал отдышаться. Я на днях думал сблевану и в обморок грохнусь после приседов и выпадов, пришлось просто уйти из зала, прервать тренировку. Был не голодный. Просто спешил + народу было охрененно много, может духота.Сейчас третья неделя. Начали искать приблизительный ПМ. Жимовая трена нормально, жмет 70 (сам кстате 60 весит), спина нормально. А седня (сместилась у нас немного неделя) после приседов (65 на 10 в 5 подходах без особых напрягов сел) че та отпыхивался долго-долго (я значения особого тому не придал
)
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
03.02.2009 - 09:15 AM
03.02.2009 - 18:14 PM
Не надо до конца разгибать руку и вес слоновий брать. Кроме того, необходимо регулировать лавочку на Скотте, чтобы угол соответствовал.
03.02.2009 - 22:37 PM
ДА вроде не особо большой вес 25 кг + штанга не знаю сколько. А угол наклона тем не регулируется, только высота.To: Nikolaeff
Не надо до конца разгибать руку и вес слоновий брать. Кроме того, необходимо регулировать лавочку на Скотте, чтобы угол соответствовал.
04.02.2009 - 07:10 AM
Главное все-таки руку до конца не разгибать. очень травмотично и именно там, где ты пишешь. растянутая позиция бицепса очень слабая, а в упоре еще и излом добавляется.
08.02.2009 - 20:25 PM
08.02.2009 - 20:30 PM
Дадавление 150/65 в обычный день, мне есть о чем беспокоиться
08.02.2009 - 20:43 PM
08.02.2009 - 20:53 PM
Идут к врачами что в таком случае делают кроме врачей?
Изменено: Dimetrus, 08.02.2009 - 20:54 PM
08.02.2009 - 20:59 PM
08.02.2009 - 21:42 PM
нормальное давление , тонус сосудов слабый , вот нижняя граница не много ниже нормы , но это ерунда ,Во я тож недавно давление померял, первая цифра помню точно 130, вторая что-то около 60-65. Вроде это высокое давление, но это нужно учитывать что было где-то через 3 часа после тренировки, плюс я сейчас пью родиолу и элеутерококк, и креатин. С учетом этих факторов нормальное давление или я все-таки помру?
Удивляюсь зачем все сдесь пьют по 2-3 адаптогена , и порой ложками , когда это употребляется по одному и каплями , , во первых не экономично , лишних мышц не вырастет , это не метан , они прекрасно действуют каплями , не надо от них ждать внешнего эффекта , мне например дозы только перегружают нервную систему , они как витамины , улучшают процессы , а все ждут от наих , чтобы торкало , так и допрыгаться до гипертонии можно
08.02.2009 - 22:13 PM
Креатин и элеутерокок повышают давление, особенно креатин, на себе заметил. Давлени высоковато, конечно, я бы пока их убрал.
08.02.2009 - 22:52 PM
To: DED-viking
Спасибо, успокоили. Отменять конечно не буду ничего, чувствую себя вполне отлично.
To: алико
Я их не ложками, но и не каплями. По 1\3 чайной ложки примерно того и другого с утра после завтрака. Пробовал меньше до завтрака - не торкает меня и неприятно как-то спирт на голодный желудок, пусть и чуть-чуть совсем. Ну и к тому же я не постоянно, а курсами их использую, в основном на пике.
А еще я гематоген хаваю постоянно, вроде от него тоже кровяное давление повышается.
09.02.2009 - 00:25 AM
ну я уж допью тут неделька осталась
09.02.2009 - 11:51 AM
Дык их с четверть стаканчика водички , натощак , через две минуты бодряк , мгновеноо всасываются , как раз пописал , умылся и иди кушать ,я бы не стал из ложечки хлебать , конечно противноTo: алико
To: DED-viking
Спасибо, успокоили. Отменять конечно не буду ничего, чувствую себя вполне отлично.
To: алико
Я их не ложками, но и не каплями. По 1\3 чайной ложки примерно того и другого с утра после завтрака. Пробовал меньше до завтрака - не торкает меня и неприятно как-то спирт на голодный желудок, пусть и чуть-чуть совсем. Ну и к тому же я не постоянно, а курсами их использую, в основном на пике.
А еще я гематоген хаваю постоянно, вроде от него тоже кровяное давление повышается.
09.02.2009 - 15:16 PM
торкает - в смысле бодрячок. а из ложки не хлебаю конечно - с водой пью
10.02.2009 - 12:14 PM
в интернете толком информации даже и нету(
10.02.2009 - 12:59 PM
10.02.2009 - 12:59 PM
Марк привет , я как то полез в тему про давление , мне там профессора , сразу по башке настучали ,, дескть дебилчто может означать давление 120/100, т.е. чем чревато повышенное диастолическое давление и отчего оно может быть такое?
в интернете толком информации даже и нету(
нижняя граница говорит о состоянии сосудов , атеросклеротические блящки мешают кровотоку - это вряд ли , курить ты не куришь , , х зн , тонус сосудов высокий , бывает разово , надо померять , постоянно - будет обратная связь и можно будет с чем то связать , курс может влиять , бывает на перемену погоды ., я при любых непонятках меряю , и если повышается , то зеленый чай , пустырник , соль нах , а если сильно падает , (у меня всегда ниже нормы , ) то адаптогены.
вот видишь я тоже один из ходячих трупов , Физруки зачастую очень грамотные еще детишек доверяют учить .
Изменено: алико, 10.02.2009 - 13:01 PM
10.02.2009 - 13:25 PM
Марк привет , я как то полез в тему про давление , мне там профессора , сразу по башке настучали ,, дескть дебил
![]()
нижняя граница говорит о состоянии сосудов , атеросклеротические блящки мешают кровотоку - это вряд ли , курить ты не куришь , , х зн , тонус сосудов высокий , бывает разово , надо померять , постоянно - будет обратная связь и можно будет с чем то связать , курс может влиять , бывает на перемену погоды ., я при любых непонятках меряю , и если повышается , то зеленый чай , пустырник , соль нах , а если сильно падает , (у меня всегда ниже нормы , ) то адаптогены.
вот видишь я тоже один из ходячих трупов , Физруки зачастую очень грамотные еще детишек доверяют учить .
ясно, спасибо! на самом деле я и сам чувствую, что немного высоковатое АД. Сейчас же на фарме еще этой, много лишней воды. Всегда было 120/80, а теперь вот чего-то)
10.02.2009 - 13:56 PM
Главное , что у тебя верхнее нормально , оно показывает нагрузку на сердце .ясно, спасибо! на самом деле я и сам чувствую, что немного высоковатое АД. Сейчас же на фарме еще этой, много лишней воды. Всегда было 120/80, а теперь вот чего-то)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых