Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline алико
17.03.2010 - 20:07 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Tapant
у меня біла аналогичная херня, испугалсо тогда сильно...

Короче тоже на присиданиях, ето было ко работал в режиме 1х20

вот на 16 повторе, чтото как щелкнет в затылке, чуть штангу не уронил.

потом как ни начинаю делать какое либо упражнение так начиналась ужасная пульсирующая боль в затылке и стекала как бы в шею.. (даже при сексе боль пульсировала)

Самое страшное было ето то, что утром просыпался от того, что затылок пульсировал болью и никак не мог заснуть

Вообщем прошло само собой недели через две

У меня достаточно много раз было , это на форуме обсуждали, к единому мнению не пришли, попробуй привыкнуть не напрягать затылок, в упражнениях, как бы расслаблять лицо, , а так все через неделю - две проходит, не могу связать ни с чем, но как то интуитивно чувствую , когда нахлобучит , и сразу , обязательно прекращаю тренировку, и до сильной боли и двух недель не доходит, и привык не напрягать затылок, вот и профилактика. Во время секаса такое пару раз было)))то же стараюсь расслаблено все делать.)) Вообще расслабляешь голову, расслабляется нервная система, полезно по жизни, мышцы нехай напрягаются.

Offline Tapant
17.03.2010 - 23:38 PM

Tapant
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/182
  • Стаж / Возраст: 1/18
  • Кто: не знаю
Вот уже прошла неделя, стало полегче, но всё же иногда учёба добивает. Вот сегодня попробывал позаниматься немного с довольно маленьким весом на бицепс и трицепс, чувствовалась боль (терпимая), но не такая сильная как в начале. Подожду ещё недельку, а там как раз и к врачу попаду, анализы сдам (для профилактики).

Offline Славентий
19.03.2010 - 17:20 PM

Славентий
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~80/182,5
  • Стаж / Возраст: ?/18
  • Кто: физкультурник
Сходил к доктору-терапевту, заодно ей рассказел про боль в паху. Она посмотрела, сказала что "возможно паховая грыжа" Я за всю жизнь 2 раза качал ноги в гакк-машине, 2-3 раза делал приседы, и 1 раз становую, качал в основном вверх. Уж незнаю отчего эта грыжа. А болеть начало, когда врачиха в военкомате мне яйца проверяла, и больно сильно надавила, дня 3 болело, после изредко побаливает. 3 месяца прошло.
запись к хирургу через неделю.
Если это вдруг паховая грыжа, то можно делать хотябы тягу штанги к животу (при небольшом наклоне).шраги...? заранее благодарю

какие перспективы с этой паховой грыжей?

и пресс до усрача не качал.

Offline Lmn
20.03.2010 - 16:15 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
...какие перспективы с этой паховой грыжей?...

Вот здесь мужчина неврачебный подход интересный расписал.

Offline Славентий
24.03.2010 - 16:55 PM

Славентий
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~80/182,5
  • Стаж / Возраст: ?/18
Lmn, благодарю) слава богу грыжи нету, но ссылка интересная)

Offline buffon
27.03.2010 - 15:22 PM

buffon
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/186
  • Стаж / Возраст: 6м/19
  • Кто: борец

Offline gabber
27.03.2010 - 20:54 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Глупый вопрос.
3.7 это нормально.

Offline mea
27.03.2010 - 22:04 PM

mea
  • Форумчане
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: дзюдоист
иногда во время бега чувствуется легкая боль в области большой берцовой кости левой ноги, это нормально? может ли этро быть связано с плоскостопием?

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
27.03.2010 - 22:29 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
иногда во время бега чувствуется легкая боль в области большой берцовой кости левой ноги, это нормально? может ли этро быть связано с плоскостопием?

от плоскостопия-боль в стопе :D от плоскобедрия(шутка)-в бедре. плоскостопие лечится ,удаляется,суппинаторами и глюкозамином с хондроитином.

Offline mea
27.03.2010 - 23:43 PM

mea
  • Форумчане
  • Атлет

• Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: дзюдоист
ну я пью террафлекс, но дело не в этом, просто боль то не в стопе ( болит именно голень

Offline Самурай Джек
02.04.2010 - 23:50 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Что-то за крайние две-три недели передние зубы стали заметно прозрачнее. Что за фигня? Творог ем, сыр, молоко. Даже когда значительно меньше молочки употреблял такого не было.

Offline buffon
08.04.2010 - 10:07 AM

buffon
  • Гости
  • Атлет

После удаления зуба на какой срок следует воздержаться от занятий в зале?

Offline алико
08.04.2010 - 10:22 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Что-то за крайние две-три недели передние зубы стали заметно прозрачнее. Что за фигня? Творог ем, сыр, молоко. Даже когда значительно меньше молочки употреблял такого не было.

Мне когда " доктор Менгеле" как то сверлил зуб, спросил , нет ли у меня эндокринных заболеваний, я говорю"какие например?" с ухмылочкой " ну рак там, диабет например")))), я уточнил, он говорит "крошится зуб, кальция не хвататет" обрадовал.)))
Могу предположить отсутствие жевательной нагрузки на передние зубы, в пище может быть кальция и много , но он может не усваиваться, Это по аналогии, с остеопорозом, пожилые начинают есть калций , но все равно кости как губка становятся, шейку бедра ломают, но если нагружать , например регулярными приседаниями, то кости калций начинают просить.
Раньше пища была грубее. и больше жевали, репку на огороде, яболки , вот и зубы покрепче были.да и минералки в еде хватало, сейчас питание другое.
Вижу единственый плюс жвачки в этом млане. и желательно передними зубами

После удаления зуба на какой срок следует воздержаться от занятий в зале?

если процесс заживления проходит в штатном режиме, то я назавтра уже тренировался без отрицательных нюансов. имхо
А какой зуб удалили?

Изменено: алико, 08.04.2010 - 10:22 AM

Offline Junior_
08.04.2010 - 11:08 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24

кстате у меня тоже, передние зубы, немного прозрачные по краям. всю жизнь так было и щас так же. хз что это.

Offline buffon
08.04.2010 - 12:22 PM

buffon
  • Гости
  • Атлет

Мне когда " доктор Менгеле" как то сверлил зуб, спросил , нет ли у меня эндокринных заболеваний, я говорю"какие например?" с ухмылочкой " ну рак там, диабет например")))), я уточнил, он говорит "крошится зуб, кальция не хвататет" обрадовал.)))
Могу предположить отсутствие жевательной нагрузки на передние зубы, в пище может быть кальция и много , но он может не усваиваться, Это по аналогии, с остеопорозом, пожилые начинают есть калций , но все равно кости как губка становятся, шейку бедра ломают, но если нагружать , например регулярными приседаниями, то кости калций начинают просить.
Раньше пища была грубее. и больше жевали, репку на огороде, яболки , вот и зубы покрепче были.да и минералки в еде хватало, сейчас питание другое.
Вижу единственый плюс жвачки в этом млане. и желательно передними зубами
если процесс заживления проходит в штатном режиме, то я назавтра уже тренировался без отрицательных нюансов. имхо
А какой зуб удалили?

Зуб-нижняя правая шестерка, жевательный, удалил вчера, немного болел после заморозки, сегодня таких болей нет, назначили полоскание, через месяца 3-4 имплант скорее всего надо будет ставить.

Offline Citron
08.04.2010 - 12:29 PM

Citron
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/193
  • Стаж / Возраст: 1/28
  • Кто: лифтер
скорее всего надо будет ставить

Не скорее всего, а обязательно, иначе соседние расшатываться начнут.

Offline алико
08.04.2010 - 14:55 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Зуб-нижняя правая шестерка, через месяца 3-4 имплант скорее всего надо будет ставить.

В обязательном порядке!, и как можно быстрее, ни в коем случае нельзя тянуть резину, потом все намногохуже и дородже будет,
у меня хорошие зубы были, и все началось с удаления нижних шестерок, причем можно было лечить, но я баран уперся, ума то нет
зуб ряд не любит пустоты, верхние над ямой начинают садиться в нее обнажая корни, боковые с ямой начинают наклоняться, и понеслась, могие потерял, надо сразу мост, тогда лет на 10 оттягиваеется разрушение, имплант еще лучше, соседние не точатся.
Если бы вернуть , я поступил бы по другому, тем более сейчас все делают небольно.раньше один вид бормашины убивал, но мне дантист сказал , из за ее низких оборотов, зуб не сжигает при обтачивании.
Хорошо , что у меня хороший друг дантист отличного уровня, сейчас буду несколько лет в импланты вкладывать.уже разговарисал , что да как, штука евро один у нас, правда евро падает , это на руку))

Offline SergeyF
08.04.2010 - 20:15 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1

Изменено: SergeyF, 08.04.2010 - 22:35 PM

Offline buffon
09.04.2010 - 21:09 PM

buffon
  • Гости
  • Атлет

В обязательном порядке!, и как можно быстрее, ни в коем случае нельзя тянуть резину, потом все намногохуже и дородже будет,
у меня хорошие зубы были, и все началось с удаления нижних шестерок, причем можно было лечить, но я баран уперся, ума то нет
зуб ряд не любит пустоты, верхние над ямой начинают садиться в нее обнажая корни, боковые с ямой начинают наклоняться, и понеслась, могие потерял, надо сразу мост, тогда лет на 10 оттягиваеется разрушение, имплант еще лучше, соседние не точатся.
Если бы вернуть , я поступил бы по другому, тем более сейчас все делают небольно.раньше один вид бормашины убивал, но мне дантист сказал , из за ее низких оборотов, зуб не сжигает при обтачивании.
Хорошо , что у меня хороший друг дантист отличного уровня, сейчас буду несколько лет в импланты вкладывать.уже разговарисал , что да как, штука евро один у нас, правда евро падает , это на руку))

алико спасибо за отзыв, обязательно займусь зубами, да имплант порядка 1к, но дело нужное!

Offline gabber
10.04.2010 - 13:44 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Этосамое... головокружение же может быть изза пищевого отравления? Плюс тошнит еще, но тошнота не пугает..

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых