У меня достаточно много раз было , это на форуме обсуждали, к единому мнению не пришли, попробуй привыкнуть не напрягать затылок, в упражнениях, как бы расслаблять лицо, , а так все через неделю - две проходит, не могу связать ни с чем, но как то интуитивно чувствую , когда нахлобучит , и сразу , обязательно прекращаю тренировку, и до сильной боли и двух недель не доходит, и привык не напрягать затылок, вот и профилактика. Во время секаса такое пару раз было)))то же стараюсь расслаблено все делать.)) Вообще расслабляешь голову, расслабляется нервная система, полезно по жизни, мышцы нехай напрягаются.Tapant
у меня біла аналогичная херня, испугалсо тогда сильно...
Короче тоже на присиданиях, ето было ко работал в режиме 1х20
вот на 16 повторе, чтото как щелкнет в затылке, чуть штангу не уронил.
потом как ни начинаю делать какое либо упражнение так начиналась ужасная пульсирующая боль в затылке и стекала как бы в шею.. (даже при сексе боль пульсировала)
Самое страшное было ето то, что утром просыпался от того, что затылок пульсировал болью и никак не мог заснуть
Вообщем прошло само собой недели через две
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
17.03.2010 - 20:07 PM
17.03.2010 - 23:38 PM
Вот уже прошла неделя, стало полегче, но всё же иногда учёба добивает. Вот сегодня попробывал позаниматься немного с довольно маленьким весом на бицепс и трицепс, чувствовалась боль (терпимая), но не такая сильная как в начале. Подожду ещё недельку, а там как раз и к врачу попаду, анализы сдам (для профилактики).
19.03.2010 - 17:20 PM
Сходил к доктору-терапевту, заодно ей рассказел про боль в паху. Она посмотрела, сказала что "возможно паховая грыжа" Я за всю жизнь 2 раза качал ноги в гакк-машине, 2-3 раза делал приседы, и 1 раз становую, качал в основном вверх. Уж незнаю отчего эта грыжа. А болеть начало, когда врачиха в военкомате мне яйца проверяла, и больно сильно надавила, дня 3 болело, после изредко побаливает. 3 месяца прошло.
запись к хирургу через неделю.
Если это вдруг паховая грыжа, то можно делать хотябы тягу штанги к животу (при небольшом наклоне).шраги...? заранее благодарю
какие перспективы с этой паховой грыжей?
и пресс до усрача не качал.
24.03.2010 - 16:55 PM
27.03.2010 - 15:22 PM
27.03.2010 - 20:54 PM
Глупый вопрос.
3.7 это нормально.
27.03.2010 - 22:04 PM
27.03.2010 - 22:29 PM
от плоскостопия-боль в стопеиногда во время бега чувствуется легкая боль в области большой берцовой кости левой ноги, это нормально? может ли этро быть связано с плоскостопием?
27.03.2010 - 23:43 PM
02.04.2010 - 23:50 PM
08.04.2010 - 10:07 AM
08.04.2010 - 10:22 AM
Мне когда " доктор Менгеле" как то сверлил зуб, спросил , нет ли у меня эндокринных заболеваний, я говорю"какие например?" с ухмылочкой " ну рак там, диабет например")))), я уточнил, он говорит "крошится зуб, кальция не хвататет" обрадовал.)))Что-то за крайние две-три недели передние зубы стали заметно прозрачнее. Что за фигня? Творог ем, сыр, молоко. Даже когда значительно меньше молочки употреблял такого не было.
Могу предположить отсутствие жевательной нагрузки на передние зубы, в пище может быть кальция и много , но он может не усваиваться, Это по аналогии, с остеопорозом, пожилые начинают есть калций , но все равно кости как губка становятся, шейку бедра ломают, но если нагружать , например регулярными приседаниями, то кости калций начинают просить.
Раньше пища была грубее. и больше жевали, репку на огороде, яболки , вот и зубы покрепче были.да и минералки в еде хватало, сейчас питание другое.
Вижу единственый плюс жвачки в этом млане. и желательно передними зубами
если процесс заживления проходит в штатном режиме, то я назавтра уже тренировался без отрицательных нюансов. имхоПосле удаления зуба на какой срок следует воздержаться от занятий в зале?
А какой зуб удалили?
Изменено: алико, 08.04.2010 - 10:22 AM
08.04.2010 - 11:08 AM
кстате у меня тоже, передние зубы, немного прозрачные по краям. всю жизнь так было и щас так же. хз что это.Что-то за крайние две-три недели передние зубы стали заметно прозрачнее. Что за фигня? Творог ем, сыр, молоко. Даже когда значительно меньше молочки употреблял такого не было.
08.04.2010 - 12:22 PM
Зуб-нижняя правая шестерка, жевательный, удалил вчера, немного болел после заморозки, сегодня таких болей нет, назначили полоскание, через месяца 3-4 имплант скорее всего надо будет ставить.Мне когда " доктор Менгеле" как то сверлил зуб, спросил , нет ли у меня эндокринных заболеваний, я говорю"какие например?" с ухмылочкой " ну рак там, диабет например")))), я уточнил, он говорит "крошится зуб, кальция не хвататет" обрадовал.)))
Могу предположить отсутствие жевательной нагрузки на передние зубы, в пище может быть кальция и много , но он может не усваиваться, Это по аналогии, с остеопорозом, пожилые начинают есть калций , но все равно кости как губка становятся, шейку бедра ломают, но если нагружать , например регулярными приседаниями, то кости калций начинают просить.
Раньше пища была грубее. и больше жевали, репку на огороде, яболки , вот и зубы покрепче были.да и минералки в еде хватало, сейчас питание другое.
Вижу единственый плюс жвачки в этом млане. и желательно передними зубами
если процесс заживления проходит в штатном режиме, то я назавтра уже тренировался без отрицательных нюансов. имхо
А какой зуб удалили?
08.04.2010 - 12:29 PM
Не скорее всего, а обязательно, иначе соседние расшатываться начнут.скорее всего надо будет ставить
08.04.2010 - 14:55 PM
В обязательном порядке!, и как можно быстрее, ни в коем случае нельзя тянуть резину, потом все намногохуже и дородже будет,Зуб-нижняя правая шестерка, через месяца 3-4 имплант скорее всего надо будет ставить.
у меня хорошие зубы были, и все началось с удаления нижних шестерок, причем можно было лечить, но я баран уперся, ума то нет
зуб ряд не любит пустоты, верхние над ямой начинают садиться в нее обнажая корни, боковые с ямой начинают наклоняться, и понеслась, могие потерял, надо сразу мост, тогда лет на 10 оттягиваеется разрушение, имплант еще лучше, соседние не точатся.
Если бы вернуть , я поступил бы по другому, тем более сейчас все делают небольно.раньше один вид бормашины убивал, но мне дантист сказал , из за ее низких оборотов, зуб не сжигает при обтачивании.
Хорошо , что у меня хороший друг дантист отличного уровня, сейчас буду несколько лет в импланты вкладывать.уже разговарисал , что да как, штука евро один у нас, правда евро падает , это на руку))
08.04.2010 - 20:15 PM
Изменено: SergeyF, 08.04.2010 - 22:35 PM
09.04.2010 - 21:09 PM
алико спасибо за отзыв, обязательно займусь зубами, да имплант порядка 1к, но дело нужное!В обязательном порядке!, и как можно быстрее, ни в коем случае нельзя тянуть резину, потом все намногохуже и дородже будет,
у меня хорошие зубы были, и все началось с удаления нижних шестерок, причем можно было лечить, но я баран уперся, ума то нет
зуб ряд не любит пустоты, верхние над ямой начинают садиться в нее обнажая корни, боковые с ямой начинают наклоняться, и понеслась, могие потерял, надо сразу мост, тогда лет на 10 оттягиваеется разрушение, имплант еще лучше, соседние не точатся.
Если бы вернуть , я поступил бы по другому, тем более сейчас все делают небольно.раньше один вид бормашины убивал, но мне дантист сказал , из за ее низких оборотов, зуб не сжигает при обтачивании.
Хорошо , что у меня хороший друг дантист отличного уровня, сейчас буду несколько лет в импланты вкладывать.уже разговарисал , что да как, штука евро один у нас, правда евро падает , это на руку))
10.04.2010 - 13:44 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых