Нет. Полные классические отжимания во взрывном темпе. Некоторым тоже непонятен сей феномен. Трицепсы у меня не такие уже и большие. Например, один индивид с рукой в 42-44 см и весом под 85 делает отжимания лишь с 30 кг. При этом его руки ощутимо больше моих, что очевидно. Брусья у меня всегда хорошо шли. Если бы не заболевание и другие жизненные проблемы, я бы уже на 70-80 кг позарился бы...60кг+75кг собственного веса = 135кг
! Может полуотжимания делаешь, в половину амплитуды?
Да, ты прав. Только недавно начал включать в тренировку французский и почувствовал изменения во внешнем виде трицепса. Правда уже 2 недели не тренируюсь, оголодал по железякамКак я понял, ты делаешь только 1 упражнение на трицепс. Это мало. Даже при большом весе мышца у тебя просто привыкла. Тебе нужно попробовать другие упражнения. Да и вообще, чтобы прокачать мышцу, нужно как минимум 2 упражнения на нее. При чем желательно от тренировки к тренировке менять их, чтобы в последствии не было привыкания. Попробуй к примеру после брусьев поделать разгибание руки в наклоне, которое очень хорошо прорабатывает трицепс...
На триц у меня только база была: жим лежа, с груди и брусья. Привык трицушка к однообразию...