C девочками хорошо на брусьях отжиматься. Еще подбирать по весу. Ты разминочная - а ты рабочая.
И повторений больше получается сделать чем с блинами. И приятно
![]()
Ага и главное тесто больше вырабатывается прямо на подходах))
C девочками хорошо на брусьях отжиматься. Еще подбирать по весу. Ты разминочная - а ты рабочая.
![]()
![]()
Вчера пришол в зал новый чувак какойто - походу в лучшие времена занимался серьезно. Такой у него запас упражнений как говорится "старая школа". Так вот отжимался он на брусьях с весом, но не просто с весом - он повесил вес на шейный хомут и отжимался с весом на голове(походу шоб шея тож неотдыхала). Необычно было такое видеть - мягко говоря. То есть он разом прокачивал грудь и шею - может это и обычное дело, но я с таким столкнулся впервые
Сколько кг вес был?Вчера пришол в зал новый чувак какойто - походу в лучшие времена занимался серьезно. Такой у него запас упражнений как говорится "старая школа". Так вот отжимался он на брусьях с весом, но не просто с весом - он повесил вес на шейный хомут и отжимался с весом на голове(походу шоб шея тож неотдыхала). Необычно было такое видеть - мягко говоря. То есть он разом прокачивал грудь и шею - может это и обычное дело, но я с таким столкнулся впервые
у мужычка вес 90-95, но из-за роста гдето около 170-175 смотрелся довольно солидно(даже несмотря на небольшую обрюхшестьСколько кг вес был?
...не хочется нерв прищемить
![]()
- во-первых нужно хорошо разминаться
- а во-вторых нерв хомутом не прищимляют![]()
![]()
Точно, если вес всетаки большой вешать так можно и легко травмироватся, так что у каво слабая шея лучше так неделать, недайбог ченибудь случится!To: Скандинав
Думаю нормально, если вес не большой.
To: ВАЛЁК
А если делать для груди?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых