Трицепс
21.06.2008 - 16:22 PM
21.06.2008 - 22:46 PM
To: ВАЛЁК
Имею ввиду ближе к горлу. Кому как, а я так наиболее сильно чувствую триц, пусть даже и вес на штанге немного меньше
Я тоже когда то так делал, ложил выше сосков, но начали болеть передние дельты. Потом попробывал на уровень нижнего среза груди и браться чуть шире и вроде ничего, дискомфорта нет.
Как удобно так и нужно делать.
22.06.2008 - 20:34 PM
22.06.2008 - 22:12 PM
23.06.2008 - 10:46 AM
Как правило запястья болят от слишком узкого хвата.
Я жму не слишком узким хватом, примерно 30 см между руками. Просто когда жму, у меня ладони сильно назад выгибаются и от этого болят.
23.06.2008 - 11:08 AM
а ты старайся, выпрямлять их во время исполнения жима, если неполучается возми поменьше вес, и привыкни к технике, просто кто как начинал тот так и делает...Я жму не слишком узким хватом, примерно 30 см между руками. Просто когда жму, у меня ладони сильно назад выгибаются и от этого болят.
а потом наверно пошли большие веса, и кисти нестали выдерживать поэтому и начали болеть...а ты старайся, выпрямлять их во время исполнения жима, если неполучается возми поменьше вес, и привыкни к технике, просто кто как начинал тот так и делает...
23.06.2008 - 11:13 AM
а то я не совсем понимаю, как его делать
(1.как держаться - по МакРобу, или совсем узко
2.как выполнять - при проходе через плечи локти все равно в стороны уходят)
23.06.2008 - 11:28 AM
Совсем узко не берись, не нужно это)объясните технику подробно или видео дайте плиз
При проходе через плечи, это каг?)) Но нада старацца не разводить, дабы больше включить именно трицепс, если разводишь - внутр. часть груди..
Видео на youtube каком-нить можешь поискать)
23.06.2008 - 11:47 AM
когда плечевая кость опускается до уровня груди, куда она должна быть направлена: в стороны или вдоль тела
предплечья должны быть параллельны земле в самом низу или перпендикулярны, как в обычном жиме
23.06.2008 - 11:49 AM
просто наверно с тем же весом и делаешь, возми один раз гриф и попробуй грифом пустым к техники привыкнуть! и добавляй вес тока немного!! держись гдето ну зависит от твоих плечей ну в среднем 25-35см между руками, опять же говорю камукак удобно!объясните технику подробно или видео дайте плиз
23.06.2008 - 11:55 AM
я как раз про технику и спрашиваю, птому что понять ее не могу
24.06.2008 - 00:42 AM
Ну ты даёшь!!! Я понял о чём ты говоришь, неоднократно наблюдал в зале когда изгибается ладонь в обратную сторону...это ошибка хвата.Я жму не слишком узким хватом, примерно 30 см между руками. Просто когда жму, у меня ладони сильно назад выгибаются и от этого болят.
Если они и выгибаются то чуть - чуть. А у тебя просто не правильный хват.Ты не так берёшься.
Это не правильно если большой изгиб... Бля я не могу на словах объяснить, это показать нужно. У меня вообще почти угла нет, и не только при жиме узким а и при всех жимах-- лёжа, под углом, из-за головы и тд и тп., штанга лежит как бы на подушечке нижней части ладони, а также ладонь есть продолжением предплечья вообще без угла при всех трицепсовых жимах на блоках.
24.06.2008 - 09:38 AM
скачай моё видео где русский жим, как раз когда я делал жим, рядом на лавке еще один порнишка он делал жим узким хватом, вот посмотри внимательно, он делает неправильно! он разводит локти, ну кароче посматри сам поймешьTo: Medved
когда плечевая кость опускается до уровня груди, куда она должна быть направлена: в стороны или вдоль тела
предплечья должны быть параллельны земле в самом низу или перпендикулярны, как в обычном жиме
24.06.2008 - 10:36 AM
Я понял о чем ты говоришь!.. Блин жаль что не было тренера у меня, который мог бы мне правильную технику выполнения упражнений показать.Ну ты даёшь!!! Я понял о чём ты говоришь, неоднократно наблюдал в зале когда изгибается ладонь в обратную сторону...это ошибка хвата.
Если они и выгибаются то чуть - чуть. А у тебя просто не правильный хват.Ты не так берёшься.
Это не правильно если большой изгиб... Бля я не могу на словах объяснить, это показать нужно. У меня вообще почти угла нет, и не только при жиме узким а и при всех жимах-- лёжа, под углом, из-за головы и тд и тп., штанга лежит как бы на подушечке нижней части ладони, а также ладонь есть продолжением предплечья вообще без угла при всех трицепсовых жимах на блоках.
Спасибо. Буду следить за правильным хватом.
24.06.2008 - 23:24 PM
25.06.2008 - 01:17 AM
Что-то рановато они у тебя болят...Жим узким чередую с брусьями. хорошее упражнение и массу растит хорошо. французкий вообще не перевариваю. От него у меня локти оч сильно болят.
25.06.2008 - 04:48 AM
По личному опыту пробовал, вроде идет, но в последствии нужно менять на французский в любом случае...ИМХО
30.06.2008 - 19:46 PM
Принцип списал у YOO.
Изоляционное в 2 подходах*
04.07.2008 - 15:13 PM
04.07.2008 - 15:58 PM
обезъяний хват это
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых