отжимание на брусьях - увелечение толщины трицепсов, особенно нижней частиА какже отжимания на брусьях?
Трицепс
Начал
Евгений
, 07.01.2004 22:27 PM
1466 ответов в теме
16.06.2006 - 22:07 PM
16.06.2006 - 22:36 PM
А если брусья идут узкие? У нас брусья висят на шв. стенке, практически на уровне плеч, грудь вообще не чувствуется, зато трицепсы вылетают.To: GunFighter
Они для груди хороши, для трицепсов так себе... Все ИМХО!
17.06.2006 - 16:29 PM
А если брусья идут узкие? У нас брусья висят на шв. стенке, практически на уровне плеч, грудь вообще не чувствуется, зато трицепсы вылетают.
У меня тоже не чувствуется хотя и наклоняюсь вперёд. брусья не узкие. А трицепс пиздец как нагружается. Такая же ситуация с жимом.
"Блоки" и фр. жим считаю одним из самых эффективных упр. для трицепсов
17.06.2006 - 17:46 PM
To: Kayo
To: Jag
ну, не знаю, не знаю... Я брусьями трицепс не качаю, у меня рука 46см. Вы качаете брусьями, а у вас сколько?
ну, не знаю, не знаю... Я брусьями трицепс не качаю, у меня рука 46см. Вы качаете брусьями, а у вас сколько?
17.06.2006 - 18:30 PM
Делаю так и прокачиваться отлично, главное выложиться:
1. Разогреваю на блоке
2. Жим узким хватом.
3. Фр. жим одной гантелей.
1. Разогреваю на блоке
2. Жим узким хватом.
3. Фр. жим одной гантелей.
17.06.2006 - 19:23 PM
To: meps Ну и сколько уже накачал?
17.06.2006 - 20:06 PM
To: Kayo
Шрек ты слишком высокого о себе мнения!!!To: meps Ну и сколько уже накачал?
17.06.2006 - 20:13 PM
To: арнольд шварценегер Да ладно...
С самого детства я усвоил простое правило-
Если в спортзале парень здоровее тебя, то прислушиваться к его советам можно и нужно!
Если парень дрыщ, и дает советы, то надо задуматься- если он такой умный, то почему до сих пор не здоровый?
Своим советам следовать никого не заставляю! Хотите- занимайтесь суходрочкой, качая трицепс блоками, гантелями, отжиманиями от пола, мне пох!
Просто хотел некоторых товарищей навести на размышления- если они делают некоторые упражнения, а трицепс ни куя не растет, то в чем же дело?
А дело в голове...
Короче- не нравится, не слушай и не читай! Поставь галочку "игнорировать сообщения Шрека", и радуйся жизни!
С самого детства я усвоил простое правило-
Если в спортзале парень здоровее тебя, то прислушиваться к его советам можно и нужно!
Если парень дрыщ, и дает советы, то надо задуматься- если он такой умный, то почему до сих пор не здоровый?
Своим советам следовать никого не заставляю! Хотите- занимайтесь суходрочкой, качая трицепс блоками, гантелями, отжиманиями от пола, мне пох!
Просто хотел некоторых товарищей навести на размышления- если они делают некоторые упражнения, а трицепс ни куя не растет, то в чем же дело?
А дело в голове...
Короче- не нравится, не слушай и не читай! Поставь галочку "игнорировать сообщения Шрека", и радуйся жизни!
17.06.2006 - 20:33 PM
Согласен со ШРЕКом:"Считаю, что у меня неплохо развиты трицепсы. Делал на них всегда только жим лежа узким хватом, и французский сидя, стоя и лежа. Гантели и блоки считаю извращением..."-мне эти упражнения тоже дают хороший рост трицепса, раньше без этих упражнений трицепс проглядывался только когда напрягу, а эти упражнения я начал делать и за месяц у меня не в напряге хороший объём трицепса!!!
17.06.2006 - 21:06 PM
Ребят неругайтесь
...Каждому свое(хотя база все равно лучше-ИМХО)...Ятс не делал ни отжиманий на брусьях,ни жима лежа узким хватом...только жим на блоке и французик-с локтями у него проблемы были!
17.06.2006 - 21:45 PM
17.06.2006 - 22:20 PM
To: Наблюдатель
1) внутренний пучок трицепса - французский лежа
2) верхняя часть трицепса - разгибание руки в наклоне
3) нижняя часть трицепса - отжимания с упором на скамью (скамья за спиной)
1) внутренний пучок трицепса - французский лежа
2) верхняя часть трицепса - разгибание руки в наклоне
3) нижняя часть трицепса - отжимания с упором на скамью (скамья за спиной)
06.07.2006 - 20:37 PM
Вот блин мучуюсь вопросом, стоит или нет приобристи вот эту херовину ?
Сейчас делаю фр.жим EZштангой, но слышал что этот гриф(который на фотке) при нём более эффективен.
Как ваше мнение(или личный опыт
) по этому, очень важному для меня вопросу?
Сейчас делаю фр.жим EZштангой, но слышал что этот гриф(который на фотке) при нём более эффективен.
Как ваше мнение(или личный опыт
06.07.2006 - 20:42 PM
Средний пучок трицепса прокачивается. Т.е. внутренний. А ЕЗ грифом можно и тот, и другой внешний прокачать. Смотря как кисти выворачивать.
Изменено: Наблюдатель, 06.07.2006 - 20:43 PM
06.07.2006 - 20:44 PM
То Наблюдатель: Спасибо. Я блин чайник при фр.жиме с EZштангой хват не менял
а с внешним как раз больше всего проблем!
Ещё вопрос. Какие ещё упражнения можно с ним замутить? Например подъём на бицепц пойдёт вместо "молота" с гантелями? Может ещё какие есть..
Ещё вопрос. Какие ещё упражнения можно с ним замутить? Например подъём на бицепц пойдёт вместо "молота" с гантелями? Может ещё какие есть..
Изменено: mss2001, 06.07.2006 - 20:47 PM
06.07.2006 - 20:53 PM
Бицепс также (там два пучка), но там достаточно просто немного хват поменять, лишь бы удобно было, с ЕЗ-грифом в самый раз. А насчёт трицепса, то можно например так, сделал таким грифом, который ты показал, прокачал средний пучок трицепса, внешние тоже хорошо нагрузились-разогрелись, потом подход сделать ещё с ЕЗ-грифом, сперва с одним внешним пучком, потом - с другим.
06.07.2006 - 20:57 PM
To: Наблюдатель
а фран. жим с прямым грифом на какой пучок?
а фран. жим с прямым грифом на какой пучок?
06.07.2006 - 21:06 PM
To: EvilMaster
Больше на самый внешний.
P.S. Всё это конечно надо проверять на себе. Потому что за гриф можно браться по-разному. Повыворачивайте кисть да пощупайте там, чо работает.
Больше на самый внешний.
P.S. Всё это конечно надо проверять на себе. Потому что за гриф можно браться по-разному. Повыворачивайте кисть да пощупайте там, чо работает.
06.07.2006 - 21:12 PM
на хрен такую штуку покупать? Сварщик сделает за 300 руб...
06.07.2006 - 21:13 PM
у нас в зале валяется такая хрень, никто её не трогает
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых