Если ты начнешь колоть/жрать химию, то ты и вполовину таким как Колеман не станешь. Шварцнеггер тоже принимал химию, до 19 лет он попробовал все что только можно было, отрастил руку до 50. В последующие годы, до 28 лет он спрогресировал бицепс всего не 6 см (до 56)! Или его ты тоже не считаешь великим бодибилдером
Пресс
06.08.2005 - 17:55 PM
Если ты начнешь колоть/жрать химию, то ты и вполовину таким как Колеман не станешь. Шварцнеггер тоже принимал химию, до 19 лет он попробовал все что только можно было, отрастил руку до 50. В последующие годы, до 28 лет он спрогресировал бицепс всего не 6 см (до 56)! Или его ты тоже не считаешь великим бодибилдером
06.08.2005 - 18:52 PM
И причем тут я, объясните ка мне? Просто ненавижу, когда мои слова трактуют как-то иначе или вообще их не понимают. Если не правильно воспринимаете мои сообщения по поводу него, перечитайте ЕЩЕ РАЗ!
танцор Диска, видимо ты точно неосведомлен в плане Колемана. Ты видел его программу? Ничего особенного. Я уверен, что ты и сам на тренировке выполняешь больше упражнений.
Бред. Это излишки коммерческих целей. НЕ БОЛЬШЕ!фарма - это его НЕОТЪЕМЛИМАЯ часть!
06.08.2005 - 19:08 PM
Я не думаю. Я знаю. Без интернета. А результата чемпионов ни мне, ни тебе не достичь никогда. Тебе, потому что упёрт как носорог, а мне потому что старый.Designer, аналогичный вопрос: ты думаешь они мало используют "химию"?? Откуда такие данные? Поищи в инете список употребляемых препаратов любого профессионального билдера, умножь на три (для периода предсоревновательной подготовки) и получишь результат "чемпионов".
06.08.2005 - 22:15 PM
Блин, ты просто не понимешь по какому принципу действуют выступающие культуристы. Я не буду говорить про Колемана, т.к. он собирается выступать в мае, июне, июле, августе, и при этом еще каким то хреном в октябре. Но челы, которые тренируются со мной в зале и готовятся к ОДНИМ лишь апрельским выступлениям делают это так:
1) Лето. Начинаешь хавать пищевые добавки. Химию с октября, пока отдыхаешь. Интенсивность тренировок - через день, из зала уходишь с ощущением, что можешь еще пахать и пахать.
2) На массе. С октября начинаешь химичиться. Насчет интенсивности точно не знаю, но опять же без особого напряга. В этот период, ты набираешь 7-10 кг веса.
3) Сушка. За 2 месяца (у меня будет, наверное за месяц) до соревнований начинается полный песдетс! Ходишь в зал 10 раз подряд, затем 1 день отдыха. Занятие идет до 3 часов. Делаешь, допустим, 70 подходов на грудь (при тренировке груди) без отдыха. Колишь мочегонное. Химичишься. Сидишь на диете. Из еды, как рассказывал чел, прошедший через это, выходит только тарелка макаронов и 2 баночки тунца в день. После трени описдеваешь настолько, что глотнешь бцаа и ложишься спать. Рвота во время трени - нормальное явление. Во время сушки ходишь как зомби, т.к. энергии нету + очень интенсивные тренировки.
Дык вот как раз в этот период ты и сбрасываешь большую часть веса, набранного на массе. В этот период и появляется рельеф, и ты начинаешь выглядеть как качок.
И скажи пожайлуста, можно ли осилить это без химии? НЕТ НЕЛЬЗЯ! И назови мне хоть одного выступающего ББ, который не употребляет химию.
06.08.2005 - 23:25 PM
Вот, например, Танцору Диска зачем? С таким охрененным телосложением, тренироваться на сухую бы да жрать максимум креатин с протеином... Чего еще для счастья надо? Соревнования... Да ну их нахер.
Или вот Дизайнер... Тоже непонятно зачем химия, когда он без нее 205 на раз жал... Тренируйся себе на здоровье да и все...
Нет, надо же задницу себе исколоть ;-)))
Ну, это правда мое мнение, и я его просто высказал, никому ничего навязывать не пытаюсь...
Вот Трактора я уважаю. Реальный мен, нарастил массу на сухую, еще для идеала подсушиться и все... Счастье для натурала
Вообщем забейте, это после работы бред у меня
2 Регистр: Выглядишь отлично, никого не слушай... Мне до тебя еще работать и работать...
07.08.2005 - 07:03 AM
Вот опять ты не правильно воспринимаешь мои слова. Говоря о том, что химия это не неотъемлемый атрибут, я имел ввиду, что нынешний (соверменный) бодибилдинг совсем отличается от настоящего ББ, который существовал только в начале зарождения этого вида спорта. Советую почитать книгу "Тренинг Динозавров". Многие вопросы отпадут сами собой.И скажи пожайлуста, можно ли осилить это без химии? НЕТ НЕЛЬЗЯ! И назови мне хоть одного выступающего ББ, который не употребляет химию.
07.08.2005 - 20:17 PM
Без фармы 205? Да я бы рад был бы и счастлив нах... :-) Без неё я сделал всего 180. В жиме. Тяги не было вообще и приседа практически тоже. Пусть с фармой прибавка в жиме получилась всего ничего, 30 кг за 8 месяцев, зато здорово подтянулся в тяге и приседе. Так что вопрос "непонятно зачем" как-то не совсем к месту.Или вот Дизайнер... Тоже непонятно зачем химия, когда он без нее 205 на раз жал...
07.08.2005 - 23:47 PM
09.08.2005 - 09:41 AM
Да х-ня это все! Книга по силовому тренингу. Какой нах ББ?! Автор сам пишет:"Эта книга была написана для тех из нас, кто заинтересован в СИЛЕ, а не в её ВИДИМОСТИ; впервые в одной книге он подробно рассказывает о многих наиболее продуктивных методах - не только увеличения мышечной "массы", но развития действительно функциональных мышц в лучших традициях силачей прошлого. Если Вы ищете альтернативный способ тренинга для развития по-настоящему неподдельной силы, то Вы приобрели именно ту книгу, что нужно!"
"Информация в этой книге имеет огромную ценность для борцов, игроков в американский футбол и всех остальных, кто занимается боевыми видами спорта. Это книга о развитии ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ силы. Если Вы принадлежите к категории самовлюблённых позёров-любителей "накачки" из тех, что любят покрутиться перед зеркалом, то эта книга не для Вас."
НАСТОЯЩИЙ ББ... бугага!
09.08.2005 - 19:24 PM
1) в висе на турнике поднять ноги параллельно полу, образовав тем самым прямой угол с собственным телом;
2) держать ноги прямыми максимальное количество времени;
3) вернуться в исходное положение;
4) отдохнуть 1-2 сек. и повторить;
5) сделать 5 таких повторений;
После того, как я спрыгнул с турника, я чувствовал каждую клеточку своего пресса, он просто пылал, по-другому и не скажешь.
В следующем подходе вы должны сделать три таких повторения. И в последнем подходе (3-м) всего лишь 1 повторение, но суть в том, что перерыв между подходами должен составлять не дольше 40-60 секунд.
Если вы все сделаете верно, т.е. будете удерживать ноги в таком положении действительно максимальное количество времени, то дополнительная тренировка пресса на ближайшие сутки не понадобиться
09.08.2005 - 21:14 PM
Посмотрел я на твои фоты мил человек. Тебе бы не о прессе задуматься надо, а о том как мясца на руки, плечи, грудь прибавить, а то пресс, пресс... Не прессом единым жив человек.
09.08.2005 - 21:39 PM
10.08.2005 - 19:24 PM
Guest_Shifer_*
11.08.2005 - 07:44 AM
11.08.2005 - 07:56 AM
И бегай минут по 30-60 в день. =)))
Да еще наверное и каждый день??Так ты и от мышц своих тоже избавишься..Диета- само собой, но и с аэробикой не надо перебарщивать...Из за недостатка энергии никакого роста мышц даже не будет...Всему свое время- время набирать массу, и время сушиться..
11.08.2005 - 15:42 PM
Верно, Ник.Да еще наверное и каждый день??Так ты и от мышц своих тоже избавишься..Диета- само собой, но и с аэробикой не надо перебарщивать...Из за недостатка энергии никакого роста мышц даже не будет...Всему свое время- время набирать массу, и время сушиться..
Я вот, к примеру, не бегаю никуда, только раз в неделю по часу быстрой ходьбы. И тяжёлые тренировки. Совсем чуть-чуть диеты. Прессом занимаюсь раз в неделю до отказа. Начал просвечиваться, вчера аж 4 кубика насчитали... Слабенько конечно, такие "децкие" кубики, но зато первый раз в жизни увидел их не на ком-то, а на себе...
17.09.2005 - 15:08 PM
19.09.2005 - 12:40 PM
19.09.2005 - 13:45 PM
Или же вариант локального жиросжигания.. (соматропин)
19.09.2005 - 13:50 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых