Для кубиков вообще-то только диета. А упражнения здесь не при чем. У меня были кубики недолго, но потом из-за диеты дисбактериоз и расстройство кишечника - нах эти кубики нужны такой ценой.
Пресс
Начал
Евгений
, 11.01.2004 10:51 AM
1217 ответов в теме
20.09.2005 - 16:12 PM
20.09.2005 - 16:36 PM
И про косые тож ни чего не скажете??
Как их повыделить?
Как их повыделить?
20.09.2005 - 16:40 PM
Диета в деле прорабатывания кубиков занимает 70-80% успеха..
Можно уменьшить данный процент с помощью пищевых спортивных добавко типа Л-карнитина и Глютамина, но не на много...
Можно уменьшить данный процент с помощью пищевых спортивных добавко типа Л-карнитина и Глютамина, но не на много...
20.09.2005 - 16:43 PM
Fil-m, ну у меня 6 кубиков. Уходить пока не собираются =). Все бы ничего, да вот низ груди у меня ОЧЕНЬ плохо проработан, вот и до красивого торса далеко еще.
20.09.2005 - 16:44 PM
А есть четкая система??
20.09.2005 - 16:51 PM
Чёткой нет и быть не может.. всё зависит от физиологических особенностей и образа жизни организма..
20.09.2005 - 17:15 PM
А велосипед как хорошо действует??
20.09.2005 - 17:16 PM
А на вопрос пресса я могу ответить, я согнал живот и прокачал пресс очень даже неплохо (большая частота выполнения, я делаю на полу, ноги упираю в кровать в согнутом состоянии, 3 подхода по 100 раз! 3 раза в неделю!). Что касается нижнего пресса, то да, не спорю, у самого не прокачан (зато ВЕРХНИЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО)! Насчёт велосипеда, нифига он не действует! Только ноги болят по-страшному (жир на прессе не согнать великом), я крутил велик по полчаса в день, и никакого толку!
20.09.2005 - 17:20 PM
Забыл сказать: 4 / 6 кубиков - это не определение "прокачанности" нижней части пресса. У многих людей чисто гинетически не бывает 6 кубиков. А у некоторых и 8 виднеется
.
20.09.2005 - 17:25 PM
У меня 4! Верхние прокачаны идеально, нижние чуть хуже, косые тоже клёво! Пресс каменный! Хм, мне всегда казалось, что у всех людей 6 кубиков! Ну, не знаю, посмотрим, сейчас стал налегать на нижний пресс, об успехах доложу!
20.09.2005 - 17:47 PM
А упражнения для нижней части вообще какие есть??
20.09.2005 - 18:20 PM
Поднимай ноги к перекладине! Сгибай ноги в коленях, вися на перекладине! Лёжа на наклонной поднимай ноги! Поднятие ног к перекладине! (САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ)!
10.10.2005 - 15:48 PM
Ты прав. У меня 4, в следствие чего их очень сложно прокачать. Хоть ты тресни, всё-равно не видно. Для этого, как сказали, нужна диета. А про себя, да пошла нах эта диетаЗабыл сказать: 4 / 6 кубиков - это не определение "прокачанности" нижней части пресса. У многих людей чисто гинетически не бывает 6 кубиков. А у некоторых и 8 виднеется
.
10.10.2005 - 16:17 PM
А на пресс у меня самое убийственное упражнение - это в висе на перекладине подъем ног согнутых в коленях - главное, чтобы тело не раскачивалось, 3х20.
11.10.2005 - 00:45 AM
Читаешь и думаешь: какие все умные, один я дурак, пресс не могу прокачать и жирок скинуть 
Может кто-нибудь приведет какие-нибудь другие доказательства, кроме "А вот я слышал!".
А вообще вы что стриптизеры, повернулись так на кубиках?
ИМХО, если девушка тащится от кубиков пресса, бросай ее нах, лучше пусть встречается со стиральной доской, у нее отличный пресс
Может кто-нибудь приведет какие-нибудь другие доказательства, кроме "А вот я слышал!".
А вообще вы что стриптизеры, повернулись так на кубиках?
ИМХО, если девушка тащится от кубиков пресса, бросай ее нах, лучше пусть встречается со стиральной доской, у нее отличный пресс
11.10.2005 - 04:05 AM
Моя жена, наооборот не любит кубики. Ей правда вообще дистрофаны нравятся. Все пытается меня уговорить бросить заниматься.
Но я кач не брошу!
Но я кач не брошу!
01.11.2005 - 00:51 AM
Подскажите что делать с косыми мышцами живота, с 8 кг могу сделать 3х80 на каждую сторону с перерывом между подходами 1 мин, просто не хочу забивать косые (брать вес больше), но делать столько - очень много времени забирает =(( На всякий случай говорю как я делаю упражнения, ноги на ширине плеч, допустим в левой руке гантеля с вышеуказанным весом, правую руку кладу на затылок и начинаю нагибаться в правую сторону так, чтобы почувствовать растяжение косой с правой стороны, аналогично и на левую сторону, вот ещё маленькие данные: талия 76 см ,рост 184, вес 81, так, на всякий случай, а да ещё вопросик тоже по прессу, у некоторых бодибилдеров пресс бывает сильно выпирает, а у некоторых плоский, это генетика или это исправляется? А то что-то мои кубики начинают уходить вперёд, но не из-за жира, так я чуть-чуть запаниковал =))
З.Ы. Такая же проблема с предплечьями, но там по любому больше 4-5 кг брать нежелательно, но как качать, если приходится делать много повторений =( Упражнения стандартное, делаю на верхнюю и нижнюю часть предплечья, руки на скамье, поднимаю и опускаю кисти, сначала хватом сверху, потом снизу.
Кто долго занимается, думаю должен знать, подскажите =)
З.Ы. Такая же проблема с предплечьями, но там по любому больше 4-5 кг брать нежелательно, но как качать, если приходится делать много повторений =( Упражнения стандартное, делаю на верхнюю и нижнюю часть предплечья, руки на скамье, поднимаю и опускаю кисти, сначала хватом сверху, потом снизу.
Кто долго занимается, думаю должен знать, подскажите =)
01.11.2005 - 06:24 AM
В чем суть вопроса-то? Что делать... Бери вес больше. От этих 8 кг толку нет, если ты хочешь накачать косые.
Кто сказал, что для предплечий больше 4-5 кг нежелательно?
Кто сказал, что для предплечий больше 4-5 кг нежелательно?
01.11.2005 - 11:11 AM
Выпирающий живот при отсутствии жира может появляться из-за употребления гормона роста (происходит увеличение внутренних органов).
На пресс - добавь вес поболее..
Что касается предплечий, то 4-5 кг - это вообще не вес. А тот, кто тебе сказал, что более нельзя, попросту глупости говорит.
Если только у тебя не было травм кистей.
На пресс - добавь вес поболее..
Что касается предплечий, то 4-5 кг - это вообще не вес. А тот, кто тебе сказал, что более нельзя, попросту глупости говорит.
Если только у тебя не было травм кистей.
01.11.2005 - 17:38 PM
Такая фигня - делаю 300 раз повороты с грифом! Лучше веса докинуть??? И сколько надо веса???
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых