Во во!!!Ну ты еще скажи, что спина на приседе отдыхает...
Я читал, что Арни спину сушил приседаниями.
Во во!!!Ну ты еще скажи, что спина на приседе отдыхает...
Эт точно,у меня после тяги болят ширы,трапы поясничные столбы короче почти все телоСтановая между прочим всю спину неплохо нагружает. И низ и ширы и трапецию
Мое любимое упражнение
Тогда чем обьяснить,что при наборе массы,через день два после приседа наблюдается оптическое увеличение трапеции?
а у меня после тренеровок рук оптическое уменьшение рук,и что.оптическим все и обьясняется.с таким успехом все профи-лифтеры имели бы из ряда вон выходящую трапециюTo: Beowulf
Тогда чем обьяснить,что при наборе массы,через день два после приседа наблюдается оптическое увеличение трапеции? Про столбы: присед это обоюдное движение ног и спины,хоть спина и наклоняется с маленькой амплитудой-нагрузка есть однозначно.
попробуй приседания в четырёх точках,ох как хорошо спину укрупляетМеня на приседе нагибает вперед на каждом повторении так что я после каждого подхода чуствую спину, и трапеция тоже раздуваетса и думаю что трапеция качаетса при приседе так как нагрузка на трапецию есть статическая.
вот и я о том жеСпор этот напрасен.
Если Вы хотите иметь трапецию то и нужно тренировать целенаправлено эту мышцу-- приседами её не накачаешь так как и не накачаешь ноги тренируя трапецию.Хотите иметь широчайшие, пожалуйста, подтягивайтесь на перекладине, какие проблемы? о чём спор?
Просто не нужно ставить на одну ступень тренировки лифтёра и культуриста.Вы все по своему правы.
Если Вы хотите иметь трапецию то и нужно тренировать целенаправлено эту мышцу-- приседами её не накачаешь так как и не накачаешь ноги тренируя трапецию.Хотите иметь широчайшие, пожалуйста, подтягивайтесь на перекладине, какие проблемы? о чём спор?Просто не нужно ставить на одну ступень тренировки лифтёра и культуриста.Вы все по своему правы.
Я читал, что Арни спину сушил приседаниями.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых