Вот цитата из его статьи
Моими персональными секретами было использование приседаний для "проработки" рельефа спины...
А вот сама статья:
____________________.doc 92.5 Кб
170 раз скачано
Моими персональными секретами было использование приседаний для "проработки" рельефа спины...
____________________.doc 92.5 Кб
170 раз скачано
Ну ты все равно достойно вел бой,тобишь спор, против аборигенов местных, респектвот и я о том же
Ну ты все равно достойно вел бой,тобишь спор, против аборигенов местных, респект
В фильме From J to Z есть момент диалога русского Дениса Серговского с Катлером. Серговский как раз жаловался на среднюю часть спины... на что Катлер сказал чтоб тот однозначно задрачивал Т-штангу в углу. Так что +1 к MMikeAndro27
У меня еще мало опыта, советы давать пока не вправе, выскажу своё мнение, но то место о котором ты говоришь, я смог зацепить только тягой т-грифа. Тяга Ятса и тяга гантели у меня лично цепляет больше нижнюю часть широчайших. Т-гриф чередую по тренировкам, один раз в четком стиле, со сведением лопаток и паузой, в следующий раз в "хуяк-стиле" с бОльшим весом. Может еще цепанёт тяга на нижнем блоке не к животу а к груди с паралельными ручками.
середина спины-это столбы или широчайшие?я просто боюсь уже что то коментировать из-за не понимания вашей терминологии
если я правильно понял,то можно и даже нужно.т.к. надо комбинировать упражнения
я все таки разделяю "трапецию" и "спину"
становая строит середину спины лучше всего
Йаа становую ктонить делает больше чем в 5 повторениях?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых