Глаз - алмаз, все мелочи увидит
. Слушай, алико, ты имеешь ввиду, что Шон Рэй в этом видео тянет рукой гантель и при этом как бы локоть идёт не строго вверх, а вверх и в сторону к лопаткам?
Вот ещё интересно, в тяге верхнего блока за голову он тянет до шеи, значит смысла тянуть ниже нет или это просто тяжёлый вес? А то помню где-то на форуме читал, что тянуть надо до головы, ниже смысла нет, мол там "мёртвая зона".
анализ техники , одно из любимых занятий у меня, почитай , если хочешь понять руки , я на днях копировал старую страницу в ПШНБ, у Арни тончайшие и грамотные комменты к каждому движению , это ведь Арнольд!, я у него много черпаю , чему обычно не придают значения.
а насчет Шона, у него отличная гибкость, и траектория позволяет ему делать это упр без изнасилования связок , его принято делать, для широчайших сидя прямо, а он наклоняется вперед ь, попадая именно в лопаточную область , минуя сильные широчайшие , эта тезхника считается неправильной , о чем упоминал сам Ли Хейни, а Шон большой хитрец, использовал ее для лопаток по полной , я не сомневаюсь, что если бы природа дала ему габариты и рост катлера , то он бы в легкую олю валил , очень талантлив , ведь не в каждом культуристе сочетается сразу много качеств , как правило проигрывают , из за отсутствия одного не данного природой. шон практически образец
насчет тяги гантели ,именно так как ты говоришь..
Изменено: алико, 02.02.2009 - 19:56 PM