После становой вообще хорошо у меня проходит.Стал делать тягу штанги в наклоне. Нравится.
Для прокачки середины спины - отличное упражнение.
Легко и вразумительно для мускулатуры.
После становой вообще хорошо у меня проходит.Стал делать тягу штанги в наклоне. Нравится.
Для прокачки середины спины - отличное упражнение.
Изменено: Полярник, 20.02.2009 - 23:38 PM
ну так нагрузка то на нее статическая очень приличная.Ну, я пока дрищеват, делаю соточкой, поэтому и нормально.
А с упором в грудь, наверное, хорошо пойдет и с большими весами - тело прогрето и готово для тяг. И работает ведь не поясничный отдел и ноги, а средняя часть плюс лопатки?
Дык я по аватару , уже давно твою анатомию пробилпро меня.
Изменено: алико, 21.02.2009 - 06:24 AM
болеть должна рабочая мышца,если ты конечно об этом(можно конечно уронить штангу на ногу-100% болеть будета что должно болеть и чувстоваться после тяги в наклоне.
какой еще наклон должен быть? я например не могу как шварц нагнуться .
если таз лежит на опоре , то вращения почти не будет можно качать чисто пояснеицу , а если вылезти вперед , таз на весу , то хорошо качать задницу.О! на счет вращения таза мона поподробней, это же включает в работу бицепс и ягодици, верно?
в этой ветке на предыдущих страницах обсуждались различные типа анатомий спины , и что с ними делать ,У меня проблема не могу закачать левую широчайшую вообще, всю нагрузку в любом упражнении забирает бицепс и трапы. Из-за этого нету толщины мышцы под лопаткой. Че делать уже не знаю. Умные люди дайте совет
Я делал тяга гантели одной рукой с 42.5кг*8 с читингом не большим, делал с маленьким весом 6,8,10 кг все равно нормально сократить мышцу не получается, такое ощущение что мышца анатомически у меня так сократиться не можетв этой ветке на предыдущих страницах обсуждались различные типа анатомий спины , и что с ними делать ,
надо научиться работать с концентрацией , и научиться изолировать мышцу от других , я вижу тебе пока это чуждо , ты думаешь про поднимаемый вес . твою проблему решает упр одной рукой с правильной техникой.
Дык я бы с удовольствием , в марте планирую все поснимать , но смонтировать и выложить грамотно я не умею , мне все разное советуют , а у меня ничего не получается , так что я на это скорее всего не способен каждому свое , вчера уже писал на эту тему , инструкции на мониторе меня не устраивают , пока закрою , открою другое , уже не помню чё хотел и че делать , с книжки с раписаными шагами лучше получается , но в книжках все обобщеное. для меня скачать , установить , и воспользоваться программой темный лес , только аську смог , и то три дня потратил , а я не пацан у меня уже дни считаные , даже полдня не собираюсь сидеть париться .Я делал тяга гантели одной рукой с 42.5кг*8 с читингом не большим, делал с маленьким весом 6,8,10 кг все равно нормально сократить мышцу не получается, такое ощущение что мышца анатомически у меня так сократиться не может
. Алико если не трудно сними видео где ты тянешь гантель одной рукой, когда плечи ниже поясницы
Изменено: алико, 08.03.2009 - 22:37 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых