тут в это врядли поверят ...
Ну да, да Фрай, я в курсе здешних обычаев, тут протклы подай
Только я пишу не для тех , кто ничему не верит. я уникумов повидал.
между тем этого чела я знаю давно , в 90х он тянул 340 при мне, и приседал 300
потом колено повредил, и занялся армрестлингом.насчет фармы меня тяжело наебать , применяет или нет))) только нельзя забывать , что он мастер спорта по гребле на каноэ, а эти пацаны развиты не по детски,с квадратными ширами, и нехилыми руками( про количество митохондрий, когда то наработаное и базу, я то же не забываю) и из всего зала пашем не по игрушечному я и он ,(а ходят сотнитолько толку ни хуя) ну ещё один его ученик, только он пашет раза в два больше моего, это надо видеть , в таком возрасте, такой фанатизм . мне всегда есть за кем тянуться, а то я бы заскучал.без мотивации не получится.
а верят или нет , мне , поверь уже год, как почти по..., порой только неприятно бывает.
"Бог виден только тому, кто в него верит"
вот я в тихаря его сфотать попытаюсь, тогда виднее будет. а в принципе, это то же на хуй не нужно.
Кстате, когда я рассказывал на Жф, про то , что у нас в городе на моих глазах прошли несколько чемпионов мира и европы по пл., и десятка 2 международников, мастеров куева туча, то сначала была фраза , как всегда из Столицы" где это дескать такой мухосранск, рассадник чемпионов"? хуле, в замкадье одни дебилы, и дрищи живут

.я назвал , только одну девушку, и сразу замолкли)))
понимаю , что мои рассказы воспринимают зачастую как сказки, ну дык писали бы в открытую, что Алико пиздун.хуле стесняться, я протоколов то не имею, как сейчас модно. только я до хуя сильных то повидал, , и сам с железом в волю покуражился. и на форуме есть паренек, мой личный друг, хороший лифтер в прошлом, который может все подтвердить, только и мне и ему это на хуй не нужно

.
Изменено: алико, 30.06.2010 - 22:33 PM