Плохое питание
21.01.2009 - 09:55 AM
Потому что на углеводном чередовании при большом количестве белка - нет проблем с ЖКТ, так же как и при праздничных обжорствах - торты там, выпечка. Но вот стоит на массе набивать пузо "правильным" соотношением БЖУ - проблемы точно будут. Пищи много - ЖКТ не спраяляется, да и белка навалом.
To: KIRUXA но тебе думаю не грозит, сомневаюсь, что ты много ешь.
22.01.2009 - 18:57 PM
самый дешевый источник белка - соевые продукты. Я вегетарианец, по этому мясо заменяю соевым мясом... по началу - гадость еще та, потом привыкаешь + надо уметь правильно готовитьСамый дешевый источник белка - это рыба.
P.S. правда я живу у моря, рыба наверное у нас дешевле.

24.01.2009 - 21:02 PM
По умолчанию у нас подразумеваются источники полноценного белка, т.е. животного происхождения. Соя еще с может быть с натяжкой к ним отнесена, а вот остальные растительные- увы. Так что примеры с фасолью и т.п. не в кассу, несмотря на дешевизну.самый дешевый источник белка - соевые продукты. Я вегетарианец, по этому мясо заменяю соевым мясом... по началу - гадость еще та, потом привыкаешь + надо уметь правильно готовить
А вообще - фасоль, например, отличный вариант.
З.Ы. А вообще вегетарианцы на нашем форуме- бооольшая редкость по понятным причинам. Ты бы хоть профиль заполнил, а еще лучше- фотографию прикрутил, чтоб подивиться
24.01.2009 - 21:05 PM
+1. Фасоль - ни о чем. Не усвивается нихрена, чтобы получить с нее необходимую порцию белка - схавать ее нужно столько, что неприятностей принесет она больше, чем пользы. Мясо и еще раз мясо. Курятина хотя бы.По умолчанию у нас подразумеваются источники полноценного белка, т.е. животного происхождения. Соя еще с может быть с натяжкой к ним отнесена, а вот остальные растительные- увы. Так что примеры с фасолью и т.п. не в кассу, несмотря на дешевизну.
З.Ы. А вообще вегетарианцы на нашем форуме- бооольшая редкость по понятным причинам. Ты бы хоть профиль заполнил, а еще лучше- фотографию прикрутил, чтоб подивиться
25.01.2009 - 16:53 PM
По умолчанию у нас подразумеваются источники полноценного белка, т.е. животного происхождения. Соя еще с может быть с натяжкой к ним отнесена, а вот остальные растительные- увы. Так что примеры с фасолью и т.п. не в кассу, несмотря на дешевизну.
Зполню и прикручу через некоторое время. Явление действительно редкое, но есть ведь например Бил Перл, да и у меня 2 знакомых вегетарианца, которые отлично ростут на молоке, яйцах и ростительной пищи + протеины, амины и креатины. Говорят, не химичат.
Мясо тоже не самый легкоусвояемый продукт, да есть курятину, но принципиально отказываться от остального мяса, это как-то странно...+1. Фасоль - ни о чем. Не усвивается нихрена, чтобы получить с нее необходимую порцию белка - схавать ее нужно столько, что неприятностей принесет она больше, чем пользы. Мясо и еще раз мясо. Курятина хотя бы.
25.01.2009 - 17:03 PM
у меня 2 знакомых вегетарианца, которые отлично ростут на молоке, яйцах и ростительной пищи + протеины, амины и креатины. Говорят, не химичат.
блин, тогда получается и я тоже вегетарианец - один творог ем

просто надо уточнять, какая "категория" вегетарианства)))
25.01.2009 - 17:53 PM
Обычные вегетарианцы - люди, не употребляющие в пищу животных, грубо говоря. Есть такие, которые не едят вообще ничего животного происхождения (молочные продукты, яйца), но они встречаются реже.блин, тогда получается и я тоже вегетарианец - один творог ем
![]()
просто надо уточнять, какая "категория" вегетарианства)))
Так же, логично, что вегетарианцы не носят ни мех, ни кожу.... но это уже другая тема)
10.03.2009 - 05:42 AM
От Наблюдателя!
По вопросам рекламы обращайтесь ко мне по адресу:
http://athlete.ru/contact/
Реклама может быть только платной!
13.03.2009 - 02:37 AM
Насчет яиц и молока вообще гон какой-то получается. Куры, которых кормят хз чем высиживают яйца, которые это что-то наверняка в себя вбирают получается масло масленое. Молоко вообще отдельный разговор, если по курице видно, что она мясо, то по белой жидкости в стакане так сразу и не скажешь, что оно такое, если конечно нет своей коровы, про чужих лучше молчать, мало ли, вдруг узнаешь, чем они этот продукт разбавляют для увеличения прибыли. По поводу молокозаводов в странах бывшего СССР тоже лучше промолчать, хотя уверен, что исключения из правила все же есть.
Ну и под конец по поводу гуманизьма. Ну вот жалко тебе курицу, а чего ж тебе сою не жалко? Рос себе бедный овощ, фрукта, ягода в чистом поле, размножался как умел, а они его с грядки в супермаркет отмурыжили, потом в душном кульке по солнцепеку-морозу домой дотащили в холодильник закинули, вынули обгладали, семена в ведро выкинули или в себя приняли, потом в мусоропровод или в сортир, потом отвезли на свалку или спустили в канализацию. ПРОРАСТАЙ ТВАРЬ БОЖЬЯ СРЕДИ МУСОРА НА СВАЛКЕ ИЛИ СРЕДИ ДЕРЬМА В КАНАЛИЗАЦИИ! Гуманно? Собери семена и высей на грядку млять вот это будет гуманизм! Заморские семена, вышли по почте единомышленникам в жаркие страны, пускай у себя высевают.

ЗЫ как вообще можно носить хлопчатобумажные трусы, носки? Шмотки носить нужно исключительно синтетические, потей, но знай, что носишь на жопе-ногах не прах некогда живого!
Royal_Hunter это я не столько к тебе сколько ко всем вегетарианцам вообще. Так что не принимай близко к сердцу.
13.03.2009 - 02:54 AM

Едят себе "одну лишь травку", никого не трогают. Как говориться, каждый дрочит как хочет. Что холиварить-то из-за этого?
13.03.2009 - 08:06 AM
самый дешевый источник белка - соевые продукты. Я вегетарианец, по этому мясо заменяю соевым мясом... по началу - гадость еще та, потом привыкаешь + надо уметь правильно готовить
А вообще - фасоль, например, отличный вариант.

лучше напиши как сою вкусно готовить , в ветку "это вкусно".))
13.03.2009 - 08:25 AM
Самый дешевый источник в каждом ларьке , кальмары к пиву , 70%, на 100 гр. век воли не видать
![]()
To: алико
To: алико
Я обращал внимание на такие данные на упаковке. Но что-то сомнительно, что правильно написано. Вообще, меня иногда данные на этикетках по БЖУ и калорийности настораживают.
Химический состав продукта «кальмар (филе)»Кстати в кальмарах 70% вполне реально, они же практически сухие (в обычном мясе 70-80% влаги и 16-20% белка).
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 109.8 ккал
Белки: 18.0 г
Жиры: 4.2 г
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин PP: 2.5 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 280.0 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 90.0 мг
Натрий: 110.0 мг
Кобальт: 95.0 мкг
Марганец: 170.0 мкг
Медь: 1500.0 мкг
Молибден: 20.0 мкг
Никель: 11.0 мкг
Цинк: 1800.0 мкг
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10102.htm
13.03.2009 - 17:00 PM

никто не обращал внимания , что в пачке вьетнамских сущеных бананов порядка 12 штук

я одно время в кармане таскал , что бы калорийность поддерживать когда пожрать нет возможности
я насчет еды большой проныра , охранники в магазине как за вором ходят по пятам , а ну как мандаринку стырит

23.04.2009 - 19:25 PM
Нет. Для набора массы необходимо правильное сбалансирование питание. Ты плохо питаешся, значит заливаеш в свою машину не качественный бензин, следовательно не поедеш. Надо сначало жрать, а потом идти качаться!Занимался больше года в зале. Сейчас не занимаюсь,режим сна и питания сбит, ем мало и редко, ложусь спать поздно встаю тоже поздно.
Есть ли смысл заниматься при плохом режиме питания?
23.04.2009 - 20:22 PM
06.05.2009 - 00:01 AM
06.05.2009 - 01:16 AM
Человеки объясните мне) Я не могу понять, если хочеш немного жирка скинуть, при этом лучше тяжело не тренироваться? Понятно же, для сброса веса надо меньше жрать, но тогда и треньки нормальной не будет, и даже пишут что в мышцах потери будут если тренироваться не жравши) я пока и жру и тренируюсь, не задохлик какой-нить но и живот сцук вырастает там где не надо) йа запуталсо в методах питания/тренек. На форуме этом слишком много текста на эту тему и везде по разному советуют( извините за нупский вопрос но сил уже моих нет постигать эту философию.
тренировка с 60%-70% веса на большее кол-во повторений
06.05.2009 - 09:44 AM
вот почитай , как один из вариантов !!! http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l..._gerbalaifa.htm
06.05.2009 - 09:53 AM
Тоестьтренировка с 60%-70% веса на большее кол-во повторений
например мне показан жим лежа 55 кг. на 15-17 повторений, неск. подходов? Это для меня тяжелая тренировка получится)
А как насчет бега?
Вопрос про питание еще в силе.
06.05.2009 - 10:08 AM
вопросы про питание обсуждаются в теме питание(углеводное чередование)
И это главные вопросы!!! Тренировки тяжелые,легкие какие сможешь и добавляй кардио !!! А эта тема про плохое питание а не про сушку.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых