Что-то я не вижу разницы в фотоВес 96 кг.
6 кг. без стероидов за 3.5 месяца думаю вполне нормально ))

+Что-то я не вижу разницы в фото
похоже основная часть кг пришлась на жир, если для солидности - то в самый раз, а на сцену к настоящим билдерам не пустят, скажут жирныйВес 96 кг.
6 кг. без стероидов за 3.5 месяца думаю вполне нормально ))
...
Дык я к билдерам и не собираюсь) Но не 5.5. кг. жира явно, максимум 1.5-2, которые весной-летом слетят мигом.похоже основная часть кг пришлась на жир, если для солидности - то в самый раз, а на сцену к настоящим билдерам не пустят, скажут жирный
В нашем возрасте, со стажем да без стероидов полкило мяса в месяц - это уже дофига, если больше - значит жир
Ох как мне это знакомоа вчера сфоткался на цифровик со вспышкой и писец получилось какое-то уродство
Ну если другие замечают что +, значит нормально)Ох как мне это знакомо Вроде смотришь, красава. Сфоткался -- гавно редкое...
Ох как мне это знакомо
![]()
Вроде смотришь, красава. Сфоткался -- гавно редкое...
Не смешите меня
![]()
Аналогично)))
А классно у меня не получается. Пусть как уже есть)Не смешите меня
![]()
Если сфотаешься классно , попадешь в свет, то будут комменты:
1." классно подрос"
2."дык это свет удачно падает", имеется в виду - " ни куя хорошего")))))
Изменено: Лиса, 24.01.2010 - 23:35 PM
Спасибо)) И ты меня не видел ещё раньше, чем это "до". Там была жирное чудовище в центнер весом. Похудеть похудела, но быстро поняла, что тощая корова - ни разу не газель)Лиса, на 2й фото вы на порядок лучше выглядите!)
To: Лиса
просто в восхищении, в таком возрасте и в такой форме ))
Только этой "девочке" в приличном месте раздеться было стыдно - кожа как у шарпея висела)На первой фото если бы не цифры, то подумал бы , что девочка - студентка универа- подросток.)))
на обеих классно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых