где-то вдалеке смеётся 12-летний китайский мальчик, который, в ночную смену. на подпольном заводе в Гуаньджоу делает тебе персональные наушники
А вот за это отдельное человеческое спасибо! Давно я так не уссывалсо.
где-то вдалеке смеётся 12-летний китайский мальчик, который, в ночную смену. на подпольном заводе в Гуаньджоу делает тебе персональные наушники
Я против эксплуатации детского труда. Обойдусь без наушников.
Да не за что, коллега ![]()
Скоро придется создавать тему "Мифы и легенды Атлета " и расписывать там наушники, журнал, терку грифа спиной, после чемпионов и многое другое
![]()
Я против эксплуатации детского труда. Обойдусь без наушников.
Это делает тебе честь, Амба.
Конечно не ту, которую ты теряешь, отказываясь от прокачки рук!!
![]()
Амба, никого не слушай. Самя надёжная жена, это твоя правая рука, а любовница - левая.
В них ты должен быть на сто процентов уверен, что не изменят.
Прихожу к необходимости принятия крайне непопулярного среди нас решения об отказе от подтягиваний на какой-то срок. Они не дают зажить левому локтю (правый зажил). Бли-и-ин... Дошёл до св+12кг в 3х6. Ладно, не прощаюсь )
Пардон если говорю очевидные вещи - а кольца есть возможность пристроить? Гораздо лучше будет локтям.
Я делал, на лямках, разницы не заметил. Но есть и кольца, щас перевешу их под подтягивания, завтра попробую...
Пардон если говорю очевидные вещи - а кольца есть возможность пристроить? Гораздо лучше будет локтям.
Прикольно.. Никогда не слышал..
А за счет чего лучше?! Больше свободы движения?!
Прихожу к необходимости принятия крайне непопулярного среди нас решения об отказе от подтягиваний на какой-то срок. Они не дают зажить левому локтю (правый зажил). Бли-и-ин... Дошёл до св+12кг в 3х6. Ладно, не прощаюсь )
Я заметил, что самое популярное решение на форуме - это чего-нибудь убить, типа, локтей, плеч или поясницы, а потом судорожно подбирать реабилитационный и последующий тренинг..
А без подтягиваний не смертельно.. Одними тягами нормально спину проработаешь...
Основание для такова заявления?
Мне нравится. Честное, развивающее спину и плечевой пояс упражнение.
Я тоже так думал, программа по увеличению подтягиваний, дошел до 26 повторений, потом забил.тяжеловат видимо.
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.02.2016 - 13:26 PM
@Drozdov
Ну да. Кисть поворачивается во время движения - и убирается лишняя нагрузка на кисти, локти и плечи.
Жаль попробовать даже негде.. Ни в одном из доступных залов колец нет..
Слушай, Илюх, но ведь получается вечно средний хват?!
Во время подтягиваний на кольцах разве можно ширину хвата как-то регулировать?!
ширину хвата как-то регулировать
почему нет - от детского домашнего спорткомплекса есть у меня кольца, через переходной шнур (подвижная петля) цепляешь к турнику на нужной ширине и вуаля!
правда еще не пробовал, но идея ясна..
Можно, если перекладина не скользкая, и верёвка крепится удавкой.
Что касается меня - не спасли кольца отца русской демократии. После непродолжительной гражданской панихиды, ...
@Drozdov
Подтягивание широким хватом на кольцах: ![]()

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых