Шея
Начал
sdg_sdg
, 31.01.2004 19:28 PM
520 ответов в теме
26.04.2008 - 12:46 PM
СЛишком опасное занятие...Пока поставишь технику выполнения упражнений..можно нехилую травму схлопотать..не думаю что Стоит сильно изза это заморачиваться..если конечно по каким то "ГЕНЕТИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" или ещё каким, шея УЖ сильно хилая..то по чуть чуть можно её Качать. а иначе..Нах с пляжа
26.04.2008 - 14:11 PM
Вчера пробовал качать и с поясом и с хомутом.Ну с хомутом больше понравилось. Сегодня болит не слабо. Месяцок покачаю посмотрим на результат.
26.04.2008 - 15:27 PM
С хомутом не понравилось вообще... Сделал за пять минут самодельный, не сползал даже. Но нагрузки даже близко такой не почувствовал как с напарником, зато дискомфорт в шейном отделе позвоночника появился (уже прошел). Буду стараться качать только с напарником.
26.04.2008 - 18:41 PM
А у меня щас вариантов нет, только с хомутом можно качать... Потому что вокруг одни криворукие качки, которые руками могут только жрать...С хомутом не понравилось вообще...
05.05.2008 - 11:49 AM
Качать стоит. Я вот заразился от рекомендаций Шрека и качаю щас. Очень нравится! Хоть и шея у меня и не такая худая, но качаю. Вот только качаю с ремнем, своим способом (сам придумал). Если получится сделаю фотки как и что...
05.05.2008 - 12:14 PM
у меня знакомый качал себе шею просто делая повороты головы влево вправо
лежа на скамье (голова конечно находилась в воздухе) по минут так 15, результат был огого..
05.05.2008 - 21:59 PM
Ремень за ушами натирает 
А на мосту борцовском черепушку больно
To: aleXunez Да, сделай фотки, пжаста...
А на мосту борцовском черепушку больно
To: aleXunez Да, сделай фотки, пжаста...
Изменено: FIREstarteR, 05.05.2008 - 22:00 PM
05.05.2008 - 22:16 PM
Я так понимаю твой знакомый гидроцефал с огромной головой.у меня знакомый качал себе шею просто делая повороты головы влево вправо
лежа на скамье (голова конечно находилась в воздухе) по минут так 15, результат был огого..
06.05.2008 - 09:24 AM
Пару месяцев тренировал шею на мосту, сперва со своим весом, потом стал брать в руки гантели. Очень неудобно - болит голова (хотя я подкладывал покрывало), кровь приливает. Потом надоело, вернулся к своему хомуту. Чтобы не сползал, стараюсь делать короткие движения в пол-амплитуды.А на мосту борцовском черепушку больно
06.05.2008 - 10:21 AM
To: ШРЕК
Вопросик есть , а ты не пробывал качать шею лежа на скамье для жима, к примеру, но шея и голова лежат не на скамье , вперед их продвигаешь и голова с шеей как бы свисают в воздухе на лоб ложишь блинчик и вперед , потом можно перевернуться на живот? Что думаешь о таком упражнении?
Вопросик есть , а ты не пробывал качать шею лежа на скамье для жима, к примеру, но шея и голова лежат не на скамье , вперед их продвигаешь и голова с шеей как бы свисают в воздухе на лоб ложишь блинчик и вперед , потом можно перевернуться на живот? Что думаешь о таком упражнении?
06.05.2008 - 10:37 AM
Очень многим, особенно кто занимается не для силы, а для того, чтоб хорошо выглядеть, шею нежелательно отдельно качать. Особенно тем у кого очень хорошо развиты трапеции, так как в итоге зрительно раскаченные трапы и шея очень сильно скрадывают плечи. Кроме того, у кого повседневная одежда - деловой костюм с обязательным галстуком.. ну те поняли тем более.
К силовикам это ессесьно не относится.
К силовикам это ессесьно не относится.
06.05.2008 - 11:46 AM
To: Greeder
В этом случае надо не шею перестать качать, а на дельты подналеч)))
В этом случае надо не шею перестать качать, а на дельты подналеч)))
06.05.2008 - 11:53 AM
наоборот голова по сравнению с шеей мелковато смотритсяЯ так понимаю твой знакомый гидроцефал с огромной головой.
06.05.2008 - 16:31 PM
To: Demiden
Кто хочет хорошо выглядеть, так-скзть "атлетично" с дельт и неслегает. Но если есть адреса магазинов в москве, где рубашки 54-го размера сретчь с воротом от 46см есть, - отпиши. Буду благодарен.
На портоного пока бабасов не хватает увы.
К вопросу о шее, выложил бы фото свое свежее в костюме. Посмотреть на кого будешь больше походить: на комерсанта молодого или на президентского бодигварда. Многим новичкам здесь нужно понимать к чему они хотят в итоге прийти.
Кто хочет хорошо выглядеть, так-скзть "атлетично" с дельт и неслегает. Но если есть адреса магазинов в москве, где рубашки 54-го размера сретчь с воротом от 46см есть, - отпиши. Буду благодарен.
На портоного пока бабасов не хватает увы.
К вопросу о шее, выложил бы фото свое свежее в костюме. Посмотреть на кого будешь больше походить: на комерсанта молодого или на президентского бодигварда. Многим новичкам здесь нужно понимать к чему они хотят в итоге прийти.
06.05.2008 - 16:34 PM
Есть только сильная и мощная шея, остальное все от лукавого , шею надо качать в любом случае .Многим новичкам здесь нужно понимать к чему они хотят в итоге прийти.
06.05.2008 - 16:51 PM
08.05.2008 - 03:04 AM
Шею не качаю....хм...сама растёт, шраги её нагружают нормально, а мож генетика не плохая.
Что думаете ребята? Затрагивают шраги шею или нет? Связка то там мышц хорошая...
Что думаете ребята? Затрагивают шраги шею или нет? Связка то там мышц хорошая...
08.05.2008 - 05:57 AM
Мне кажеться затрагивает так как сам особо некачаю, тока шраги,хатя хрен его знает
08.05.2008 - 18:25 PM
Конечно , трапы же на шее начало берут, только с какого позвонка не знаю.Что думаете ребята? Затрагивают шраги шею или нет? Связка то там мышц хорошая...
08.05.2008 - 21:15 PM
шраги делаю, шея помоему нихрена не растет, а пару см надо полюбас..
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых