Ты видел его грудь и дельты (Твистеда)?
Тихо. Сейчас раскрутим ![]()
Изменено: kkorotkoff, 16.09.2016 - 09:33 AM
Ты видел его грудь и дельты (Твистеда)?
Тихо. Сейчас раскрутим ![]()
Изменено: kkorotkoff, 16.09.2016 - 09:33 AM
Не устраивает? Предложи своё. Старое не актуально было, сейчас это больше на дневник похоже, чем на тему сушки.
Та нет, наоборот, так лучше даже)
Протяжка 100*6 ?!!! До груди? Пускай даже подбрасывая, как это? Я делаю 65*6 и это, мягко говоря, не чисто) Даже близко к жиму стоя не приближалась..
Щас пролистал дневник, делал 100х8. Широким хватом делаю, в лямках, поднимаю покуда могут подниматься локти. У тебя протяжка меньше жима стоя? Странно, а как ты вес для жима закидываешь на плечи?
Как всегда одно и то же
Есть много упражнений, в которых вес вообще лучше не называть, ибо он ничего не значит. Или есть уже соревнования по протяжкам?
Пусть кто-то в них хоть 200х10 делает, для одного это будет протяжка, для другого шраги, для третьего удержание штанги
Если речь идет о прокачке дельт, то лучше показать эти самые дельты
и в разы круче будет если они у тебя как пушечные ядра и ты их накачал розовыми гантельками (как Дракон
) чем протяжка 100кг и никакие дельты
У меня на фарме тоже норм плечи были, не пушечные ядра, конечно, но мне нравилось. Еще многое от % жира зависит. Заплывшие руки закроют любые шары
Гамбит, убери приватность, дай видосы глянуть
открыл
Вот фото от 23 мая, с января по сентябрь из упражнений на плечи только махи. Три жима в неделю больше не позволяли, но КМК на размер плечей это вообще ни как не повлияло=)

ебааать. ты крут. но кажется, что руки больше ног.
1. Жим стоя 75х3х6
2. Протяжка 80х4х8
3. Жим сидя гантелей 24х10, 26х10,8
4.2 ПШНБ 42,5х5х8
4.3 Разгибания на верхнем блоке 37,42,45,50,55х8
5. Жим ногами 240х4х8
6.1 Голень в жиме ногами 240х5х12
6.2 шапочка
ебааать. ты крут. но кажется, что руки больше ног.
Ноги норм, с голенью беда. Не прибавляет ни сантиметра. Но я уже смирился
Гамбит, так то же взятия на грудь, они же более протяжки, т.к. взрывное движение. Папай вон 110 берет в стойку. У меня жим, более взятия и тем более протяга, со стоек брал все что более с.в. Так до куда тянул гриф при протяжке 100*8?
Гамбит, так то же взятия на грудь, они же более протяжки, т.к. взрывное движение. Папай вон 110 берет в стойку. У меня жим, более взятия и тем более протяга, со стоек брал все что более с.в. Так до куда тянул гриф при протяжке 100*8?
Чуть ниже груди получается, выше просто руки не поднимаются даже без веса. Сейчас потихоньку протяжку подключаю и вес в ней накидываю, дойду до сотки сниму видос посмотришь.
75х6Гамбит, сколько максимум жал стоя?
Ты, я так понимаю, не относишься к числу тех, которые считают, что дельты можно накачать розовыми гантельками?
Ясно.75х6
Если под розовыми гантельками ты имеешь ввиду маленькие веса на большое количество повторений(от 15), то я в принципе не считаю что какую-либо мышечную группу можно так накачать. В натураху естественно.
А вот стоя маловато, батенька)))
Что есть, то есть)
Вообще последнее время подумываю отказаться от жима стоя.
Типа жиму лежа вредит или стал не интересен?
Когда на жим налегаю, то стоя вообще убираю. Мое больное плечо не выдерживает такого надругательства.
А так просто понимаю, что оно мне ничего не дает. Сильно рассеивается нагрузка на весь плечевой пояс. Можно сделать акцент на пер. дельту, но она у меня не нуждается в дополнительной нагрузке. А для средней есть упражнения эффективнее. Пока что делаю его просто потому что нравится))
В демонстрации:
я точно не так делаю)
Нифигасе.
Почему у тебя дневник в новичках? ![]()
Где открывал там и остался, а под другие разделы я не подхожуНифигасе.
Почему у тебя дневник в новичках?
Нашел зал, одни блочные тренажеры и гантельный ряд до 26. Для отдыха сойдет. Веса не знаю, блоки просто пронумерованы. Решил легкое фуллбади пару тренировок провести. Везде по три подхода
1. Тяга верхнего блока. Ширина рукояти средняя, нормально не схватишся. Брал аж за шары накрученные на концы
2. Тяга верхнего блока узким параллельным хватом
3. Жим в блочном тренажере
4. Жим гантелей в наклоне 26х10
5. Жим сидя вверх. Очень понравился тренажер, браться можно как параллельным, так и прямым хватом. Траектория идет за голову, попадает четко в среднюю дельту. Казалось бы вес легкий, а мышца просто взрывается. 5-7 плиток всего ставил из 16
6. Разводки сидя
7. Бицепс сидя в станке. Гавно тренажер)
8.1 Трицепс сидя в станке
8.2 Подъем гантели на биц в налоне
9.1 Триц на верхнем блоке локти в стороны с канатной рукоятью
9.2 Молотки
Уложился минут в 40-50. Очень бешеная интенсивность для меня, до приемлемой тошноты. Только я не рассчитал что до номера потом пилить по ступенькам в гору минут 7. Пока дошел думал умру))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых