8-10раб.п это не высокий объем, я б сказал чуть меньше среднего...
убери постепенно за недели 2-3 до 3-5п...
я с 14-15подх скатываюсь сейчас на 9 потом на 7, и наконец на 5
Spitty резко не надо, посыпешся...вася говорил да и я в этом убедился
![]()
8-10раб.п это не высокий объем, я б сказал чуть меньше среднего...
убери постепенно за недели 2-3 до 3-5п...
я с 14-15подх скатываюсь сейчас на 9 потом на 7, и наконец на 5
Я отпишу завтраVasso ответь на мой предыдущий пост пожалуйста, а то скоро заниматься хочу по данной проге,а вопросы не дают покоя.
Отзанимался месяц по этой проге. До этого занимался 2,5 месяца по проге Vasso для новичков.
По замерам после месяца по данной проге (все замеры всегда делаю на холодное тело расслабленным):
Бицепс +1
Грудь +5 (! wtf?!)
Предплечье +0.5
Запятье +1 (пришлось наращивать браслет часов)
Все остальное осталось на том же месте.
По субъективным ощущениям росло лучше мясо, но сила хуже, чем по первой программе. Сильно скаканула только становая (+30 кг), и то я думаю потому, что я раньше ее не делал.
Кстати в половину своих летних рубашек я влез с трудом.
эт как понять?и когда на последнем делаешь дожим трицепсов - прям легче на душе становится)
это понимать так, что работая в укороченной амплитуде трицепс не заёбывается, а грудь напротив - зело устаёт. И понимаешь это как раз в последнем повторении,когда выжимаешь последнюю треть амплитуды, где включается триц. У меня раньше он при жиме и не чувствовался - маленький он. Но вот на фоне утомления грудных очень чётко чувствуется, когда он включается - в верхней трети амплитуды нагрузка с груди уходит в трицепс.эт как понять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых