1. Жим штанги лежа на гор.: 60х10; 65х8; 65х8; 60х8
Решил попробовать жим шт. с недоопусканиями. Делал не до опуская где-то 10см. с концентрацией на работе груди, вроде качалась грудь, во время подхода было приятное тепло в области груди+небольшой памп... Я сам не знаю чего я ожидаю, и как это "попасть в грудь" поэтому пробую всё и ищу своё.
2. Жим гант. на наклонной (30гр.): 15кгх10х2; 15х8
Тоже старался концентрироваться на работе груди по советам форумчан в теме "качаем грудь" полностью расслаблял, не понятно покачал или нет...
3. Разводка на гор.: 10х10; 12х10х2
Кроссовер сломали. Не знаю что там на нём делали что оторвало одну ручку нафиг... Пришлось заменить разводной, не знаю рациональная ли замена, буду ждать чьего-то совета по этому поводу
4. Махи в стороны: 8кгх10х3
Делал так потому что в зале аншлаг и везде кто-то что-то делал и не получилось нормально начать с жима с груди сидя... Первых два подхода просто поднимал руки в стороны, как при зиге с гантелью, а потом попробовал именно махи в небольшом наклоне, вес в отличии от первых двух подходов был маленьким. Почитаю как делать эти "махи в стороны" и на след. тренировке уже буду делать как надо.
5. Протяжка: 30х10х3
6. Жим сидя с груди: 30х8; 35х8х2; 40х3 и сразу 35х3
Бл* трицепс закалебал, не даёт нормально жим с груди делать, отказывает нафиг, особенно левый.
7. Жим блоков к низу (трицепс): 4бл. (каждый блок я так понял по 5кг.)х12; 5бл.х12; 7бл.х10х2; 6бл.х10
Последний подход попробовал не как обычно, а это прижатые локти к спине и быстрое опускание с 90градусов в локтях и помедленнее поднимание, а как в видео которое скидывал Вассо в "проге от Вассо №2" как Ятс качает трицепс. Понравился этот вариант, пока буду осваивать и ориентироваться на ощущения.
8. Жим гантелей из-за головы: 8кг.х10х3
Левая рука отстаёт от правой на 2-3 повтора. Решил делать франц. жим лежа, буду смотреть и осваивать технику этого упражнения. До этого не делал, т.к. боялся за локти, уж больно меня Андрей чего-то напугал с этим франц. жимом... Если появятся неприятные ощущения в локте - перестану нах делать его.
9. Приседания: 70х12; 75х8; 75х6
10. Жим ногами: 75х10; 100х10
11. Разгибания ног: 4бл.х15х2
Ноги как и последние дни - отлично. Наклонялся за водой и чуть не упал из-за того что на одну ногу легла больше нагрузки )))
Время тренировки 1 час 55 минут вместе с разминкой. Прошла хорошо. По ощущениям ср. дельта пока не поддается качу, буду работать.