Имел ввиду в меньшую сторону.)Но причина отрыва связок - винс!
"В далеких от 50 мг" - не 100, как ты думаешь, а 20.....
![]()
![]()
![]()
Парни, с ним бесполезно разговаривать.
Имел ввиду в меньшую сторону.)Но причина отрыва связок - винс!
"В далеких от 50 мг" - не 100, как ты думаешь, а 20.....
![]()
![]()
![]()
Соло - 0мг.сколько максимально допустимая доза винса, для пл?
+100500
Изменено: zevs, 29.12.2012 - 19:50 PM
З.З.Ы.
стероиды предназначены для ускоренного восстановления после тренировок, то есть у меня боли в плече из за того что оно не успевает восстановиться
любой стероид поможет быстрее востанавливаться и не травмироваться
Нафиг ты спрашиваешь, если советам никогда не следуешь? Зато вот кореш из подвала хуйню не посоветует - авторитет...или может, что-то получше посоветует кто?
Изменено: zevs, 30.12.2012 - 19:57 PM
почему уверен что корешь из подвала несет хуйню? сам то полный натура? давно занимаешься?Нафиг ты спрашиваешь, если советам никогда не следуешь? Зато вот кореш из подвала хуйню не посоветует - авторитет...
я пашу вечно на приделе, и ступора нет. результат идет, причем не плохо идет, питаюсь так себе. по твоему я должен стоять в застое если мало отдыхаю?дык ты систему тренировок и питание в норму приведи, а не проводи каждую тренировку на пределе.... Я вот всегда поражаюсь людям, пашут как проклятые, вечно на пределе, потом стопор и следующий выход из ситуации это АС...
А то, что надо когда то отдыхать, хотя бы худо бедно циклировать и хоть как то питаться и в голову не берут!
я согласен полностью, но куда ему метан, его же разнесет как шарик будет, ему сейчас подсушится надо. а потом уже можно и меташку кушать. сколько винс примерно дал в силе?Не факт, что от винса связки отлетят.... сам хавал станазу соло около месяца, никакой боли абсолютно, главное веса не форсировать, приятель весом 87 кг, хавал станазу соло, добрался в жиме до 190 и никаких болей... Но метан поинтересней на первый раз
смысл тогда потеряется у него от винса ведь, то есть вся работа будет в ноль уходить, если он будет курсить винс плюс меташка то да, результат будет хороший, но опять таки это его первый курс если, то ему надо соло либо меташку либо винс, но от меташки его разнесет и зальет, даже с самым хорошим метаном, с минимальным заливом, он наберет кг 7-8, приблизительно конечно, все зависит от его способностей к набору и питания, но ему сейчас надо сушится, тупо сушится, просто винс не надо пить сразу 40-50 мг, надо начинать с 5-10 мг, и потихоньку поднимать дозу до оптимальной, а что бы со связками было все хорошо, то надо просто правильно тренировку составить, то есть первые недели две большие веса не брать, а начиная с третьей недели постепенно увеличивать веса, и главное не рвать, сила будет переть естественно, но надо терпеть и постепенно увеличивать веса. и самое главно пить много жидкости. или будет пиздец. у самого была травма груди, без ас, просто не знаю что произошло, на разминке начал жать постепенно увеличивая вес и повесив 120 (в тот момент 120 делал на 10-12 раз) опустив на грудь сильная боль и что то лопнуло. так что порваться можно и без винса, просто бывает всякие факторы начиная от не выспался и кончая плохое настроениеСоло - 0мг.
В связке с чем-то, водонапорным - мг 30-40, читал об использовании 80мг, был резкий выход на дикий результат и надрыв груди.
Изменено: Kio, 04.01.2013 - 03:30 AM
Изменено: МаксимС, 05.01.2013 - 01:22 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых