потягал
1) тяга
50 х8
100 х8
130 х6
150 х6р. х2п.
2) тяга верхнего блока за голову
х12р. х4п.
3) тяга т-грифа-тренажёр
15 х10
35 х10
50 х10р. х3п.
потягал
1) тяга
50 х8
100 х8
130 х6
150 х6р. х2п.
2) тяга верхнего блока за голову
х12р. х4п.
3) тяга т-грифа-тренажёр
15 х10
35 х10
50 х10р. х3п.
За внешний вид думаешь? Диета там... тренировки билдерские? Или зимой побоку?
Да после соревнований, а точнее после праздников буду скидывать вес... поэтому небось потеряю силовые
последняя жимовая перед соревами, жмакаю в четверг
1) жим лёжа
20 х30
70 х8
100 х8
130 х6
160 х10
180 х4+1
2) жим под углом
50 х8
60 х8
80 х8
100 х8. х2п.
3) разводка гантелей
8 х12
12 х10
15 х10
18 х8
4) фр. жим гантелей стоя
8 х12
12 х10
15 х10
Изменено: zevs, 09.12.2013 - 21:35 PM
2 дня отдыха, самое оно
ладно бы я на натураху занимался, еще можно было бы меня упрекать, но когда у меня на следующий же день уже всё восстанавливается, то здесь другое...
Конечно же скажете, что связкам отдых тоже нужен больше, но в ответ я скажу то что я сделал по одному подходу на тяжелые веса, а не 3, т. е. связки на полную не загружал, да и к тому же я чувствую себя комфортно с этим весом
да связки-то мб и выдержат а цнс чего скажет? она ж всегда сдает не вовремя, особенно когда "да я ж вчера ничего и не делал почти)"
эх... завтра жмакать)))
уже меньше чем через час автобус на Курск)
Простуда падла на этой неделе доебалась, то горло, то насморк... надеюсь силовые не скосит...
Зевс, удачи сил и адекватного судейства)
Ну это, простите, п..дец какой-то. Хотя, может так и надо, 80%*10 и 90%*4 прямо перед соревнованиями.
да связки-то мб и выдержат а цнс чего скажет?
тоже офигеваю... и тем не менее в зарубе он всех уделал...не зря за него голосовал. Как лодку назовешь..Зевс бог, не то что Дракон или простой читер... У богов вместо обмякших нервов стальные струны
Без подколов, Удачи Зевс!
Организация понравилась, всё было на хорошем уровне.
Подкушал я пробных предтренников, халявных))) Вступил в ВК в группу, за это получил шейкер новый)))
Завёл новые знакомства, встреча с интересными спортсменами из других городов, областей
С утра меня колбасило по-чуть
На взвешивании я весил 103.4кг
Первый подход заявил 190кг
На помосте гриф другой, лифтерский, как выяснилось, засечки там распаложены по-уже чем,
я по привычки взялся жать по засечкам, для меня это расстояние оказалось слишком узким, не смог выжать, встрял в середине и не выжал
на 2ом подхода я взялся за засческами, и пожал её как пёрышко
на 3ий подход заявил 202.5... эх почти... но не осилил...
С засечками я не очень понял. На видео в зале у тебя штангистский гриф (с ребристой втулкой). Там засечки 91 см, ты что, по ним всегда брался? Вообще-то, 81 макс. разрешённое ![]()
А судьи-то куда смотрели?на 2ом подхода я взялся за засческами, и пожал её как пёрышко
С засечками я не очень понял. На видео в зале у тебя штангистский гриф (с ребристой втулкой). Там засечки 91 см, ты что, по ним всегда брался? Вообще-то, 81 макс. разрешённое
А судьи-то куда смотрели?
у нас в зале тож грифы в разницей между рисками см 10. (а)впцшные судьи это такой рандом...
Зевс, многовато начал, 185 надо было, что б в любых условиях пожать - 1й подход очень важен для настроя на дальнейшие подходы. потом шаг 12 кг многовато сделал. Главное, получил опыт, теперь знаешь чего ждать и на что обращать внимание в след раз.
да и самое главное)))
занял 1-е место))) по юниорам, а вот если бы был в опене, то это было бы 2е место...
т. к. там хлопец пожал что-то под 230, точно не помню
да и самое главное)))
занял 1-е место))) по юниорам, а вот если бы был в опене, то это было бы 2е место...
т. к. там хлопец пожал что-то под 230, точно не помню
Ну крут, чо.
А хват переучивай. Если браться за ТА-шные засечки мизинцами - как раз 81 между указательными выходит. Ограничение не зря ввели, оторвать так что-нибудь можно.
Кстати, по зарубе всвязи с открывшимися обстоятельствами есть предложение забить на ширину хвата. Для всех.
Я всегда брался внутрь этих засечек, мизинцы находятся не на засечках, а полностью внутри
На помосте я брался указательным пальцем на засечках
Аа.., я значит не понял. Ну так ОК, а я уж обрадовался, думал, лишние 10 кг нашёл ![]()
я до каких то сорев тоже не думал даже, что риски на стандартных грифах могут быть не 81 см
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых