Сегодня был неприятный сюрприз.
Сделал замеры: без изменений вообще, как и при 84 кг были. Но блеать вижу же, что качество стало лучше: дельты круглее, бицуха и трицепс красивее, ширы побольше. Думаю, шозанах.
Встал на весы и охуел. 77кг! И это в середине дня после небольшого перекуса. Пиздец(((
Вроде и метаболизм медленный, и белка набираю 1.7-2г на кг, и витамины с бца. Вес не должен просто падать.
Выложу план питания примерный, может кто что посоветует:
1) Утро: загрузка быстрыми углями. Около 3 шоколадных конфет, пару сладких печений.
2) Завтрак через минут 10 после загрузки: полная суповая тарелка макарон\риса + мясное грамм 170.
3) День\либо после тренировки: банка тунца + нормальный такой кусок хлеба с сыром.
4) Голд стандарт: 1 порция. Либо после тренировки после 250мл яблочного сока, либо вечером.
5) Обычно пару яиц или кусков сыра.
6) Обезжиренный творог 200г.
После 12 быстрых углей почти не ем, после 15:00 стараюсь угли резать по максимуму.
Вот план питания:
Не тренировочные дни: 1505 ккал без учета быстрых углей с утра, протеина и иногда мелких перекусов фруктами или кусочком хлеба\сыра и т.п.. Б – 135, У – 120, Ж – 42.5
Тренировочный день: 1600+ ккал, б-135, ж- 43, у – 150+.
Цифры примерные, в реальности думаю получается на сотню, ато и 2 ккал больше и углей грамм на 20. Белок растительный не считаю.
Чето мало получается имхо. Посоветуйте чего добавить аккуратненько и в какое время, чтобы не раскабанеть и росло?
Изменено: s21p, 04.12.2012 - 17:02 PM