Эта информация на основе каких-то практических исследований сделана? Или просто гипотеза?
По меньшей мере отсутствие лимита - это странно. Вспомним ситуейшн, когда часть людей начинает пучить и закручивать живот от двойной-тройной порцайки прота. Это явное неусвоение.
Не было бы лимита, все бы жрали 1кг грудок за пару приемов - 200 с хреном грамм белка и столько же каши, и все нормально усваивалось бы и шло куда надо. На деле мы наблюдаем, что большинство атлетов так не питается.
Я не говорю, что теория Дениса Борисова верная, я ее просто хочу проверить. Хуже то не будет. Плюс ко всему мне нравится часто есть и организм сам этого требует. Больше 3 часов без еды мне уже хочется что-то съесть, даже если до этого скушал полную суповую тарелку каши + грамм 200 мясного.
Насчет уровня сахара. Помню жрал на массе огромные тарелки риса (350 а может и больше грамм вареного за раз). Калораж был почти такой же как сейчас на поддержании (может на сотню-две больше выходило на массе), мышечная масса та же, но я жирел быстрыми темпами, а сейчас уже месяц держу один вес.
Изменено: s21p, 21.07.2014 - 15:38 PM