Отдыхал 3,5 недели полностью, 2 недели пил мелоксикам 15мг.
После отдыха провел 3 тренировки. 2 легкие по сплиту, 1 сегодня с нормальными весами. Рабочие веса упали ощутимо.
В общем жать не могу, упражнения на трицепс делать не могу, бицепс только в кроссовере, и то как-то не очень. Что интересно, до отдыха только часть упражнений на трицепс чутка ипало мозгу - все остальное ноу проблем вообще.
Дельты и руки спустились до уровня "1-й месяц в зале". Дельты очень жалко, год подгонял эту отстающую МГ под спину и все впустую. Спина вроде осталась и рабочие веса надеюсь скоро верну.
Сегодня:
Спина (Т), ср.дельта (Т), голень (Т), предплечье (Т)
1. Рычажная тяга 1 рукой: 3 разминочных подхода, 40кг*15,45кг*15,15, 50кг*14\12, 12\10
2. Т-тяга на трапы: 2 разминочных подхода, 45кг*14,12,12
3. Тяга гор. блока на трапы: 57кг*12,12 - бросил, показалось опасным для локтя, типа вот вот может заболеть 
4. Тяга в верхнем хаммере 1 рукой: 20кг*12,12,12,12
5. Шраги на нижнем кроссовере 1 рукой: 45кг*20,20, 60кг*15,15,15
6. Махи гантелью в сторону с разгоном: 14кг*20, 16кг*15,15,14
7. Протяжка в Смитте: 40кг*14,14,12
8. Сгибания кисти с гантелью: 20кг*17,17,17\15+2
9. Разгибания кисти с гантелью: 7кг*18,18,18
10. Подъем на носки стоя на 1 ноге +20кг: 30,30,30
11. Сгибания ног: 25кг*14 - забил. на ебучей работе от того, что надо мерить километры дров, валяющихся на земле, стоя раком, растягиваются связки бицепса бедра. Начала поднывать - сразу прекратил от греха подальше.
Локти ведут себя очень интересно. На жимовой тренировке во время махов гантелями в стороны с забинтованными локтями заболела с какого-то перепуга внешняя сторона "здорового" локтя под конец. В хаммере тоже побаливала позже. При чем не столько в самих упражнениях, сколько между подходами и боль пульсирующая ноющая. Когда шел домой тоже болело - дома все прекратилось. На тяговой трене все ОК сегодня.
Больной локоть пока в упражнениях и между подходами еще не болел, включая жим в хаммере. НО если пальпировать внутреннюю связку после практически любого упражнения, задействующего локти, чувствуется, что она от этих упражнения раздражается и при пальпации немножко чувствуется болезненность.
Я вот хуй знает, может надо было больше отдыхать и пить нпвп. Хуй поймешь, в каком там все состоянии, заживет-не заживет, можно тренится или нельзя...
А еще мне работа ебет ноги. Когда блять нагибаешься и меришь подряд кучу бревен, не разгибаясь, походу на мениски давление с передней части большое выходит, и они начинают болеть потом дома.
Изменено: s21p, 21.03.2016 - 22:33 PM